ID работы: 12302379

В забвении

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
В один день Джереми проснулся к вечеру, но не смог даже двинуться в постели, не в силах сделать даже короткого вдоха. Он чувствовал себя усталым, голодным и разбитым; ничто не радовало глаз и слух. Майк вошёл в комнату и провел рукой по постели. — Не туго? Я перевязал тебя бандажом чтобы ты не сбежал ночью. Надеюсь ты не обижен на меня? Это для твоего же блага! Мне нужно поспать, но своими бегствами ты не позволяешь мне поспать уже не одну неделю. Если у тебя появятся какие-то проблемы просто позови! Я буду в соседней комнате! Джереми в самом деле хотелось спать, но вместо этого он вдруг заметил, что ему совершенно нечего сказать Майку. Тот собрался уже уходить, как вдруг Джереми встрепенулся. — Майк! Пожалуйста, стой! Обними меня! Майк обернулся и немного удивился — в глазах Джереми появился безумный блеск, словно бы тот на секунду увидел что-то такое, чего видеть не следовало. Майк подошел ближе и опустился на колени рядом с кроватью. Он мягко обнял супруга за плечи и прижал к себе. Джереми закрыл глаза и замер в этом положении на несколько долгих минут. Его сердце понемногу успокаивалось: он словно постепенно стал приходить в себя. «Майки ты, как обычно, в своих странных фантазиях сам не знаешь чего хочешь. Кажется я понимаю что же мне в нем так нравилось и что очаровывало меня всю мою жизнь. Этот волшебный голубой цвет в его глазах! Вряд-ли я кажусь ему сексуальным сейчас, а вот он очень даже обворожительный. Если я буду делать вид абсолютной беспомощности он станет ещё ближе. Хорошо наверное переодеваться при мне думая, что я отключен от мира.» — думал Джереми, вдыхая запах его волос. Дыхание Майка стало чуть тяжелее и глубже. Руки его легли на плечи Джереми, и он ощутил где-то у основания шеи слабый импульс. — Прости, Джереми, мне так жаль — виновато сказал Майк — Прости, если я обидел тебя. Твоя шея не болит? Наверное очень больно? Хотя ты наверное не чувствуешь. Майк аккуратно провел ладонями вдоль шеи Джереми и почувствовал под ними медленную пульсацию биения его сердца. Сердце Джереми, казалось, продолжало биться в такт его мыслям. Спина покрылась мурашками, а дрожь в ногах переросла в мощные судороги. Пальцы Майки коснулись его груди и быстро пробежались по выпирающим из нее ключицам. Одной рукой он держал Джереми, а другой сжимал его затылок. Теперь его руки были зажаты точно между беззащитных плеч, откуда и исходили импульсы, обжигавшие и парализующие волю. — Джереми, ты чего? Напугался бандажей? Все хорошо! Они не вредные! Тебя лихорадит? Сейчас все пройдет. — шептал ему в самое ухо Майк. — Успокоился? Теперь можно тебя утеплить чтобы не замерз. Джереми впервые за долгое время почувствовал возбуждение от прикосновений. Но он не дал волю чувствам, потому что Майк не понял бы его состояния. Волны возбуждения, совсем слабые, но все же толкали его к краю бездны. Пересохшие губы Джереми зашевелились. — Я бы хотел воды, — еле слышно прохрипел он и тут же, теряя силы, повалился лицом в подушку. Его тело выгнулось, выгнуло спину, словно он изо всех сил сопротивлялся атаке невидимого врага. Потом мышцы лица расслабились, глаза закрылись и он затих. Майк понял, что он больше не услышит от Джереми ни слова. Он наклонился и поцеловал его в полуоткрытый рот. Губы были сухими, и холодными, но Майку они казались самыми прекрасными на свете. Медленно вдыхая ставший вдруг невероятно сладким воздух, он внимательно огляделся вокруг. Из сна Джереми выдернул какой-то странный звук. Сначала он подумал, будто кто-тo громко лязгает и звякает железом, и только через несколько секунд понял — это было скрипение кровати. Джером тихо простонал во сне. Было уже утро и Майк разговаривал с коллегами по компьютеру в соседней комнате. — Все в порядке, я закончил проект, — сказал он. — А вы? Я вчера написал транскрипцию по такому алгоритму, а он завис. Теперь там стоят некоторые малозаметные пробелы. Незнакомый мужской голос произнес на его речь странную вещь. — Я помню какая у тебя ситуация так что не загружайся. Может встретимся как-нибудь на днях? Наверное тебя стоит утешить, верно? Майк пару секунд подумал. — Нет не надо. У меня есть некоторые вопросы которые мне нужно решить и я сейчас немного занят. Джереми застонал снова и что-то буркнул во мраке слушая этот диалог. — Ох! Прости! Я не хотел! Очень сочувствую, что такое случилось с твоим мужем, но думаю, что он бы не хотел чтобы ты так грустил! Майк долгое время молчал. Джереми старался сохранять терпение в надежде, что тот начнет говорить, но темнота молчала. Ему захотелось спросить почему с ним все происходит так неосторожно. — Почему ты говоришь так как будто он уже не с нами? Стоп! Ты думал, что он, умер? Снова? Прекратите хоронить моего мужа. Он крепче некоторых будет, так же как я. Джереми едва сдерживал смех. Страх Майка перед неизвестностью, его желание избежать её каким-то хитрым способом — все это заставило Джереми отпустить часть своей нервозности. К удивлению он почувствовал что его ладони становятся влажными и у него мелькает мысль «если он так владеет собой значит и мной сможет».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.