ID работы: 12302379

В забвении

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Выдержка Майка удивляла всех однако было понятно что он просто-напросто любит своего супруга и потому безропотно несет его тяготы. Джереми сидел на кухне наблюдая за ним с какой-то странной смесью зависти и восхищения. «Какой он ловкий и шустрый. Не боится ко мне спиной стоять…» — думал он, разглядывая крепкие ноги Майка. Он и в правду не боялся Джереми, в глубине души он вообще ничего не чувствовал кроме непреодолимого влечения и любви к нему. Джереми тихо встал и остановился перед ним, обдумывая, обнять ли его или нет. От волнения и чувств у него пересохло во рту и казалось что на лбу у того выступил пот. Он протянул руки, но они словно онемели, а затем стали неудержимо дрожать. Юноша просто погладил Майка по спине на что тот ответил легким рывком головы, но не повернулся. — Джереми? У меня что-то на спине? Он очнулся и тут же убрал руку и тихо засмеялся. — Нет! Я тебя глажу по спинке. Очень мускулистая у тебя спина однако и даже шрамы какие-то имеются. Майк рассмеялся тоже и сел на табурет, подоткнув под себя ноги. — Это шрамы от тебя! Лучше тебе не знать при каких обстоятельствах они получились! — смущенно ответил он. Джереми задумался, а потом побагровел от возмущения. Его лицо несколько раз дернулось и он нахмурился. — Я не мог! Что ещё за байки? Каким образом? Ты выглядишь слишком мощным и… гладким? Ты слишком милый для секса. Майк опять засмеялся и прижался к ноге, обхватил её руками. — Я тебе не кажусь симпатичным? Сколько помню ты просто обожал массировать мне плечи и знаешь, было что-то мистическое в этом способе приласкать меня. Джереми вздрогнул и недоуменно взглянул на ноги, но к счастью сразу пришел в себя. — Обманываешь меня чтобы я тебя помассировал? Ты массировал меня очень часто так что это было бы справедливо, но у меня очень слабые руки. Он зашёл ему за спину и положил ладони ему на плечи. Майк вздрогнул от этого прикосновения, но все же быстро расслабился и обмяк. — У тебя достаточно сил, чтобы проткнуть человеку лопатку, но руки слабые. Я помню, ты все время вздрагивал от удовольствия когда я делал тебе массаж, а сейчас я даже не ощущаю, что ты как то реагируешь. Джереми почувствовал что его губы непроизвольно растягиваются в улыбке. Это было невероятно приятно и Майк тихо постанывал от наслаждения. Джереми чувствовал что краснеет от того что он сейчас делает, но старался, как мог, скрывать это от Майка. Он упивался каждым его вздохом и движением. Таял от его аромата и жарких, глубоких возгласов. Его руки все сильнее вжимались в его плечи, а грудь сжималась от нетерпения. Постепенно он начинал задыхаться. «Лишь бы он не понял что я это чувствую, лишь бы не заметил! — молил он, — лишь б не заметил!» — Он старался из всех сил удержать контроль над собой. Глаза у него так заволокло страстью, словно в них насыпали соли. А когда кончики пальцев Джереми еще сильнее впились в него, Майк резко выгнулся дугой, и стукнулся затылком о Джереми. — Больно! — выдохнул он и закашлялся. — Прости, пожалуйста, я нечаянно. Майк заметил его покрасневшие глаза, горящие желанием и страхом. Он хотел прикоснуться к нему, взять его в свои руки, но не успел, потому что его ударили полотенцем по лицу. Удар был не сильный и кожа на лбу покраснела. Майк удивленно открыл глаза и увидел, что Джереми смущенно закрылся от него полотенцем и отошёл в угол. — Джереми я не обижу, — сказал Майк. — Я по-дружески… — он осекся. Этот спокойный и рассудительный Джереми, который с такой легкостью отбивался от всех, вызывал в нем чувство огромной, непреодолимой тоски. Смущенный и возбужденный Джереми заставил его сердце замереть ведь это его возлюбленный, которым он так гордился и так сильно любил. — Не подходи ко мне, — прошептал он, не спуская с Майка горящего взгляда. Он же медленно подошёл и мягко перехватил его кисти у запястий. Пальцы у него были теплые и нежные. «Замерз уже от волнения», — с облегчением подумал Майк, пытаясь подстроиться под его размеренные движения. — Я аккуратно, — шептал Майк, обхватив его руками. Джереми мог запаниковать, но никакого страха он не проявлял. Его пальцы зарылись в волосы Майка и он сильно сжал их. Это был тот самый момент, которого Майк боялся больше всего, но который наконец наступил, хотя он и знал, чем все кончится и он испытал что-то сродни забытому давно удовольствию, которое он уже давно считал невозможным. — Ты не позволишь мне сделать это? — спросил он у Джереми, когда его пальцы отпустили его волосы. Майк ждал, что он даст какой-нибудь ответ, поэтому он замолчал, ожидая. — Уйди, пожалуйста, я… — промямлил Джереми. Впрочем, для Майка это было «уходи» в самом лучшей интерпретации, потому что супруг никогда не позволял себе показывать желания вслух, всегда уверенный, по своей привычке, в полной сексуальной несостоятельности своего партнера. — Мне отпустить тебя? Майк опустил голову на плечо Джереми. — Н-нет! — Джереми почувствовал невероятное напряжение в его теле и понял, что боится. — Мне нужно старое лекарство. Оно убивало мои чувства и так было легче. Майк прижал его сильнее к себе, пока их тела не соприкоснулись полностью. — Джереми, прошу не надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.