ID работы: 12302379

В забвении

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:
Из-за происшествия Джереми решили оставить под наблюдением, но это было довольно неверным действием. Парень не мог долго сидеть в одном месте и бродил по отделению полиции, все время оживляя скучную, одну и ту же в своей монотонности жизнь полиции. Он был для них абсолютно безобиден и даже мил в своей робости и неуклюжести, но он был достаточно смышлёный. Иногда он помогал сотрудникам когда они перестали его боятся, чем вызвал к себе ещё большее уважение и получил прозвище «Вопросительный знак». Но такое обращение не было издевательством. Шрам на его лице напоминал знак вопроса и это и было причиной прозвища. Он помогал таскать коробки с инвентарём и наблюдал за изолятором временного содержания. Пойманные беспредельшик вели себя тихо боясь такого помощника и когда кто-то начинал качать права то в конце концов быстренько замолкали получив от него грозное предупреждение одним лишь взглядом. Разговоры с самим собой это отдельная тема и это добавляет жути в его образ. В общем и целом он относился к полиции уважительно и уже через несколько дней к нему привыкли. Однажды когда он прогуливался по коридору отделения он встретился со следователем он как всегда проверял камеры наблюдения. Он был одним из единственных кто относился к юноше с подозрением в то время как все остальные воспринимали его как воплощение благородного зла и уважали за то что он держит всех в узде. — Мистер Фитцджеральд! Вы не хотите прилечь? Вы не устали бродить? — участливо спросил следователь. Юноша отрицательно покачал головой. На его худом лице играло спокойное счастье и ему казалось, что, если рядом будут стоять ещё хоть сто агентов секретной службы он не сойдёт с ума. — Ваш муж абсолютно безответственный человек! Да и все кто за вас в ответе! Они приедут только к вечеру, а вы почти двое суток тут. — нервничал следователь — Давайте-ка я вызову к вам социального работника, она посидит с вами, пока мы тут ещё раз проверим камеры. Джереми выглядел злым и раздражённым, он не любил когда Майка отчитывали, но сейчас это было необходимо. Джереми подошёл к инспектору и, наклонившись к самому его лицу, сказал: «Мне действительно необходим отдых. Простите.». Затем повернулся и ушел в другую комнату. Вечером перед тем как уйти он насыпал в кофе инспектора соль, оставшуюся от вчерашнего завтрака. Безобидный способ мести, на который молодой человек согласился добровольно. Когда Майк приехал Джереми, вцепился в него мёртвой хваткой, лишая возможности дышать, и только появление офицера спасло беднягу от удушья. Джереми действительно соскучился по Майку и беспокоился, очень беспокоится о нём, это ясно было по тому как он светился от счастья и любви. Несмотря на произошедший инцидент, было видно, что Джереми остался верен себе и совершенно не расстроился. Хотя он был очень раздражен посторонними запахами от своего мужа, нежность, которая светилась в его глазах при одном воспоминании о Майке говорила о многом. Полицейские рассказали о произошедшим и все остановились на версии, что у Джереми случился срыв из-за нападения и командировки Майка. Дома юноша прямо с порога начал расстёгивать рубашку Майка чем его невероятно смутил. — Н-нет! Не так сразу же! Мне нужно немного отдохнуть! Я тебя очень люблю, но мне нужно отдохнуть. Джереми вопросительно на него посмотрел и, не дождавшись ответа, затащил его в ванную. Он положил рубашку в корзину и встал смотря на Майка который абсолютно был сбит с толку. — Джереми, ты чего? Ты что-то ищешь? Неужели… ты думаешь, что я изменял тебе? Но у нас серьёзные отношения, самые серьёзные. Ты знаешь, я никогда не изменю тебе, мы очень близки. Джереми вздохнул, повернулся к раковине и стал мыть руки, старательно не обращая внимания на то как Майк сидит на краю ванны. — Запах… Чужой запах! Так не должно пахнуть в нашем доме, — сказал он, подошёл к Майку и сорвал с него штаны. — В нашем городе в принципе нигде так не пахнет. Майк наконец то понял в чём дело. Похоже в его сознании что-то начало происходить, и эти изменения перешли и на физиологию. То же происходило с природой запаха, который он всё время ощущал. Просто он не замечал этого раньше. Может быть именно поэтому у него такое чувство, что это не его запах. — Тебя тревожит неизвестный запах? Чёрт! Как я мог забыть? Прости дорогой, совершенно вылетело из головы. Джереми сел на пол перед ванной и уставился на Майкла. Он без проблем мылся перед Джереми уже много раз так что он не был смущён его присутствием в ванной. Но сейчас он чувствовал себя очень неловко от неотрывного взгляда супруга, он и не хотел этот взгляд отводить, но от этого напряжение росло. — Тебя что-то гложет, милый? — ласково сказал Майк. Юноша заметил некоторый страх в его голосе и подумал, а нет ли здесь какой-нибудь скрытой подмены. — Все в порядке, милый, все в полном порядке. Ты даже не представляешь как я тебя люблю, поэтому не спрашивай меня сейчас ни о чём. Если мне надо будет с тобой поговорить, я сделаю это в другое время. И кстати, ты не ответил на мой вопрос о запахе. Безэмоциональность в голосе Джереми казалась необъяснимой. Майкл чувствовал, будто его муж его не слышит и оглянулся на него. Такое уже бывало и раньше, во время совместных визитов к психотерапевту. — Это одеколон моего начальника! Он довольно резкий и приторно сладкий. Тебе не нравятся резкие запахи, я помню. — ответил Майкл. Тут Джереми засмеялся, жуткий хохот прокрался в душу Майка, заполнил собой весь воздух и растворился. Иногда Джереми был похож больше на гуманоидного андроида, чем на живого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.