ID работы: 1230242

Ради меня,малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
lucy mason бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

До ужина.После ужина.

Настройки текста
- Ну вот как?! - Не знаю... - Шерил пожал плечами. - Но это точно не Роад! - Да... ты прав. Она бы никогда! Что-то я упустил... Микк ходил по комнате в зад-вперёд, думая над тем, кто же мог рассказать про их с Алленом отношения?Шерил? Нет... Роад...э нет. Леро? Да это вообще зонт! Джасдеби? Они придурки. - Тики Микк, Леро... - из тени показался Леро со шляпой как у гангстера. - Пришло твоё время платить по счетам, Леро. - Да ты с вешалки упал? Какие счета?! - Хотя можешь считать, Леро, - зонтик развернулся. - Свои счета погашенными, Леро... Ну мы поняли друг друга.... - Эм... - Камелот уже куда-то убежал. - Это я тебя спалил, Леро. - И каким же образом? - А во таким, - вспышка. - Опля! - Лави?! Что?! - Да. Всё это время я был рядом с Алленом под видом его друга. И узнал первым о вашем романе. Кстати, у тебя появились конкуренты. Помимо Роад! - и зонтик пропал. Будто и не было его. Был зонт -нет зонта. Тики присел на кровать и выдохнул. Сейчас он чётко понимал о ком речь. POV Тики. Канда Юу мой первый соперник. Тут ясен пень. И кто второй. Роад как в воду глядела, когда говорила, что в нашей семье не останутся равнодушными к экзотическому зверьку. Я обязан спасти малыша! Но от кого спасать? Знать бы. О! - Тикииии, можно войти? - замечательно! - Да входите, Граф. - дверь так жутко скрипит. - Милый мой Тики, а где Шерил? - Далеко. - Хм.... в Аллене тут.... - ну давай, блядь, козёл не бритый, удиви меня! Ну и фигли он замялся? Вот стал замечать. Он всё реже напяливает этот костюм. Правда, зря. Он опять поправился. Ну? Ну и?! - Ну? - Там Аллен в судорогах и проел дыру в ваших зановесках. - Валленепроснулсянеаипоэтомуонсходитсума! - протараторил Первый Апостол. - Что там, Роад, милая? Что прости? Да ты в край охренел? Ты сам-то понял, что промямлил? Уфф. Ну, что за семейка? А как там, интересно, ребята? Конец POV Тики. За ужином.... - Тики... - Аллен придвинулся к Удовольствию. - Ты такой перец... - А? - Перец... - Э-ээээ... - Микк дал Уолкеру перец. - А теперь, холоп, корми меня! - экзорцист открыл рот. - Ну... это... - замялся Тики. - Адам! Твой холоп не слушается! Это акума? Фи! - Афь? - у Первого изо рта потекла паста, которая просто не помещалась ни во рту, ни в руках. - Этф Фиги! Упогольздвипфге (узбагойзя) фоя! - Фиги? Фи. - Аллен мотнул головой. - Мылыш... ты не такой как всегда! - Эй, Ти-киии! - Роад повисла на дяде. - Дорогая, не сейчас, - Камелот подмигнул дочери, и та слезла. - Я теперь и по совместительству Неа... местами. - Я пофол.... - Что?! Как?! - Да, братишка, - Шерил покачал головой. - Аллен! - Комуи похлопал глазами. - Ли?! Комуи! - Аллен сейчас старался взять контроль над своим телом. Промучившись семь минут, ему это удалось. - Спаси меня! Они все изверги! Кроме Микка... Помогите, смотритель! - Аллен потянулся к Ли, а Тики снял с Комуи наручники. "Ах, Ромео!" "Неа?! П-п-привет. А ты, как я вижу, стал быстро восстанавливаться!" - тень в зеркале качнула головой. После этого не громкого события Аллен и Тики решили поговорить. - Ты и не рассказывал, что у тебя был парень... - Но... как? *Флешбек* - Где Мояши?! Отдавай скотина! - Ааааааа!!! Тикииииии! Спасиииии! - Тысячелетний Граф бегал по всей площади с жутким выражением лица, а за ним - Канда со своим бравым Мугеном. - Не, я тут постою! - Микк допил сок, и бросил прямо в глаз Адаму. - Кто это? - женщина подошла к Тики. - Да, два бомжа никак не поделят выпивку. Алкаши, - Тики хмыкнул. *Конец Флешбека* - Канда Юу, кажется? - Мери Агнес, кажется... - без вопроса в голосе ответил Уолкер. - Да... я даже не буду спрашивать кто. - Но я всё равно люблю ТЕБЯ. Не смотря на сущность четырнадцатого. - В каком смысле? - Удовольствие сел на диванчик и усадил рядом "малыша". - Неа до жути любит Адама... И Адам! До жути любит Нею. Короче говоря мы в... ну ты понял! - Да, малыш, - Тики обнял Аллена. Уолкер понял намёк. Его любовь была чуточку выше, но парня это не смущало. Седовласый тихонько поцеловал Тики в щёку. Но Тики хватало. Ему не нужен был от малыша только секс. Ему нужна любовь. И Тики будет делать всё возможное, для сохранения это удовольствия, наслаждения. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.