ID работы: 1230242

Ради меня,малыш.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
lucy mason бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый старый Аллен.

Настройки текста
Лави сидел на траве и смотрел в даль тем временем, как Линали куда-то ушла. Запах. Резкий. Быстрый. Алкоголь! Причём дорогой. Рыжая макушка повернулась и увидела Кросса Мариана. Оба молчали. Кросс присел рядом с парнем и достал сигарету. - Где подружка? - Линали? Мы с ней просто друзья. - М... Я тут хорошие новости от друга получил! - Лави был уже окутан дымом. - Про Аллена. - А?! - Он становится Неа. Точнее сказать, Ноем. У Графа там радости полные штаны. А вот у Микка... - Надо спасать Аллена! - закричал Лави. Но Историка схватили и усадили обратно. - Парень, ну куда торопишься? Смотри, как красиво: закат и звёзды. Воздух такой дурманящий и чистый. - Эм... ну, да... - Послушай, Лави. Надо бы уже понимать, что придёт время, и ты не будешь нужен никому, кроме себя. - Я учту, генерал! - ответил грустно Лави, и Кросс растворился на фоне заката. *** - Роад... скажи мне... почему Тики такой ревнивый? - Аллен лежал в кровати. - Тебе надо лежать! - Тики...где?! Тики! Тик-ки, - Уолкер впадал в бред. Камелот лишь поцеловала седовласого в лоб и ушла. Пусто и тихо. Что-то не понятное скребёт на душе. Воспоминания. Аллен начинает проваливаться в них. Всё глубже... глубже... - Дети! Идите кушать! - Щас, мам! - маленький Мана прыгал по классикам. - Мальчикии! - женщина вышла из дома и посмотрела на беседку. - А потом... А? Иду, дорогая! Пойдёмте! Рыжий мальчик весело поскакал в дом. За ним бежал маленький Неа. Большие карие глаза так красиво переливались на солнце, что хоть в рамочку! Шумно, весело. Дети разговаривают о кораблях, пиратах, необитаемых островах... а взрослые умиляются. Темно. Сознание возвращается. Но боль в голове усиливается, и Аллена бросает то в жар, то в холод. Чья-то рука бережно касается лба. И это ощущение знакомо! С детства! Того детства. - Аллен! Аллен! Что с тобой?! - Адам тряс мальчика. - Зови Тики! Зови его! Роад выбежала из комнаты и помчалась к Микку на шахту.  - Тики! - Камелот дёрнула мужчину за рукав. - Там Аллен... он... - Отдышись, сестрёнка! - Вспоминает! Прошлое! Он может тебя забыть, Тики! - Роад конечно солгала. - И умереть! - Нет! Малыш! *** - Вот оно, поместье Камелот, - Линали стояла около гигантских ворот. - Боюсь, что поздно. Аллен сидел на скамеечке и читал книжку. А рядом сидел Тики и бережно гладил его по голове. - А... - хотела было закричать Ли, но Комуи обнял её. - Прости, но теперь Аллен - Ной. Но он не забудет нашу доброту. Он ещё вернётся к нам. Лави ухмыльнулся и покачал головой. Как же, вернётся. Он и тогда клялся и божился, что только проведает отца с братом! А сам исчез. - Эй, Аллен! - Эрэн? Ты-то здесь что делаешь? - Уолкер поморгал. - Теперь я Лави. Вот... Кстати, вот то кольцо, - рыжий протянул коробочку через изгородь. - Спасибо, Лави. И передавай всем нашим привет. И Канде, что я люблю его... От Автора: to be continued? Нет?Да? ОТ Беты: ДА! Поднимаю руки и ноги)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.