ID работы: 12302657

demon.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 140 Отзывы 95 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Примечания:
курсед не совсем так представлял себе первый школьный день в новом учебном году. не так, что чужая классная руководительница держит его за ручку, как маленького ребёнка, ведя в незнакомую группу людей. за ним шли ещё пара одноклассников, которые перешёптывались меж собой, иногда посмеиваясь и тихо крича. всё дальше уходя от своего класса, он начал замечать, куда его ведут. параллель, в которой учились несколько знакомых парня. вот это совпадение. кира поставили в самый дальний ряд, потому что его рост мешал многим людям в этой толпе. разглядывая всех свысока, словно жираф сквозь листву деревьев, он заметил, где стояли его товарищи. рейз – ближе к 10 классам, конечно, там ведь учится его любимая девушка, - морфи. кусакабе – где-то сбоку в среднем ряду. он не выглядел особо довольным началу учебной рутины, как, впрочем, и курс. ещё, глазам попалась совсем неизвестная, возможно даже странная личность, одетая полностью в чёрный и имеющая длинные волосы до подбородка. «нефор» - подумал он и наконец поднял голову в центр школьной площади. директриса и завуч что-то бурно рассказывали, за их спинами бегали второклассники и пятиклассники, пытавшиеся станцевать нелепую хореографию. никита, как бы то странно ни звучало, нёс на своих плечах первоклашку с колокольчиком в руках. по нему заметно, что скоро этот ребёнок полетит на асфальт из-за слабины рук. очень смешное зрелище. закончив праздничную часть, все классы направились по кабинетам, дабы узнать расписание на завтра, получить печатные тетради и просто побеситься. курсед шагал вместе с этими людьми, пытаясь не отбиться от массы и не потеряться в толпе. постоянно поправляя падающую лямку рюкзака, он смотрел себе в ноги и слушал людской гул. до нетерпёжки противный и мерзкий. но, конечно, как же не обойтись без кирилла, вечно встревающего, когда не надо. - здаров, курс, - вырывая парня из собственных мыслей и рассуждениях, как бы не сдохнуть после первых занятий, - так давно не виделись, почти всё лето. ты уезжал куда-то или в доту играл постоянно? - второй вариант, - абсолютно безразлично ответил, продолжая тупить в пол, - а ты случаем не знаешь, какого хуя я забыл в твоём голубятнике? - слышь, ахуел на моих пиздеть? – немного агрессируя от резкого высказывания, вполголоса прокричал рейз, - я так понимаю, ты вообще не заходил в тг и, боже блять, ватсап. ваш класс расфасовали по другим, потому что жить мешали. из-за вас единственная нормальная математичка уволилась, - закончив свой монолог, шедший до самого входа школы, поднял голову на приятеля. всё же он был намного выше него. - да нахуй надо всё это чекать. кому надо – лично скажут, - произнёс стимул своей жизни курс и ухмыльнулся, чего не было заметно через чёрную маску, - кстати, заебись, что карга уволилась, никто мешать существовать спокойно не будет. - да ты сам ангел воплоти, - явный сарказм, который понять может даже пятилетний ребёнок, - бля, только сейчас понял, мы теперь одноклассники. - ага, а я в 11 Б перешёл. мне зачем такое счастье? – опуская взгляд на короткостриженую макушку, проговорил парень, стараясь не привлекать лишнего внимания чужих к себе. - нормальный класс, сука. потом ещё спасибо скажешь за то, что оказался здесь, - уже явно злясь от недавно сказанного, кирилл пытался не орать, как делал это в любимой игре. - ой, не смеши меня. давай лучше в тишине дойдём, устал твой писк слушать, - он улыбался, но этого не было видно из-за ткани. получив слабый толчок в бок, с тихим смехом пошёл вслед за остальными людьми. наконец, глазам открылся вид на старую, потрёпанную временем и детьми школу. в коридорах собирались толпы из родителей и их чад, плачущих и кричащих на все три этажа здания. курсед уже было хотел пойти в сторону своего родного класса, как его руку схватила маленькая ладонь, отводя в противоположную сторону. из-за зарослей волос мало было видно, кто этот ублюдок и какого он пола. - ты же кир, верно? – мягкий женский голос разнёсся в перепонках, отдаваясь где-то в подкорке сознания. ему впервые в жизни стало стыдно за то, что он хотел врезать девушке. - да, - тихо произнёс парень, пока незнакомка всё ещё держала его за кисть. - ты же знаешь, что тебя перевели в другой класс? – получив положительный ответ, продолжила небольшой диалог. на это отклик был таким же, поэтому она смело продолжила, - я твоя новая классная руководительница – татьяна денисовна. иди в сто первый кабинет, я скоро подойду, - сказав это, женщина будто растворилась в коридоре. курс, как ему велели, направился в нужный класс, где наверняка находятся его новые одноклассники. до боли знакомые коридоры уже не вызывали былого отвращения, как-никак последний учебный год. больше он этого никогда не увидит, если, конечно, не пересилит свою лень и отвращение к учителям и придёт их проведать. стенды с новостями больше не привлекали своей яркостью и зазывающим слоганом. расписание, висящее на стене рядом с медпунктом, показывало теперь лишь одну цифру в глазах. маленькие дети не казались такими милыми и добрыми, наоборот, до ужаса мерзостными и гнилыми. всё перевернулось с ног на голову, перерастая в нечто пугающее. парень так бы и шёл, размышляя о ненависти ко всему живому и отвращению к этому противному месту, если бы не дошёл до нужного ему помещения. табличка на двери гласила о том, что это кабинет английского языка. да, точно, здесь проходили занятия первой группы учащихся, пока он был в своём классе. звук за стеной разносился по всем коридорам, отдаваясь эхом в окнах. каково бы не было желание, зайти в кричащий голубятник пришлось. картина в принципе не отличалась от услышанного: какие-то мальчишки стоят на партах, девчонки болтают о чём-то своём, рейз и кусакабе сидели в приложении-для-тупоголовых-уёбков. вау, просто идеальный класс, а одноклассники так и блещут умом и заинтересованностью в новом учебном году. единственный нормально ведущий себя человек – это та самая странная личность. паренёк сидел на первой парте второго ряда и мирно что-то чиркал в своём блокноте. его лицо настолько сильно выражало сосредоточенность, что если подойти к нему, - пощады точно не ждать. наверняка какой-нибудь додик-задрот, проводящим всё свободное время в хентай новеллах. кир сам усмехнулся своим мыслям, пытаясь глазами найти хоть одно свободное место в этом аду. увы, этим местом оказалась именно та первая парта, где сидел «нефор». благо эти полоумные не заполонили пустое пространство между столами, пройти не составляло и малейшего труда. пройдя по протёртому линолеуму, он оказался прямо перед желанным стулом, что так и просил, да просто умолял на него сесть! - я могу сесть? – совсем тихо, но максимально разборчиво спросил сплитовый. какого-то чёрта сердце начинало стучать быстрее, то ли от небольшой неловкости, то ли от недавно пролетевшего возле него чужого рюкзака. - да, - грубо, бесчувственно и абсолютно сухо ответил парень. но, спасибо на том, что его не выпнули под зад в окно. вот и поговорили. диалог никак не продвигался далее, никто особо-то и не хотел этого делать. но только курс решил раскрыть свой рот в издании хоть какого-то звука, в кабинет зашла татьяна. в самый ненужный момент, на такой хорошей ноте всё испортить. - здравствуйте, ребята, - девушка подала свой мягкий, немного грубоватый для особей данного пола голос, стараясь обратить внимание орущих детей на себя, - я так рада видеть вас снова, - явный сарказм, даже не скрытый за маской хоть чуть-чуть правдивой улыбки, - этот учебный год последний. я надеюсь, что вы хорошо подготовитесь к экзаменам и сдадите их на наивысшие баллы, - она пытается запугать или подбодрить детей? зачем напоминание про скорое ЗНО проскользнуло в данном монологе? – кстати, в нашем классе пополнение. к нам пришло целых три человека в этом году. выйдете и представьтесь пожалуйста. первыми вызвались выйти, конечно же, бывшие одноклассники парня. они так расхваливали и лелеяли себя, что половина учеников в классе уснула, а классная зевала себе в кулак. этих зануд не любили и в его окружении, не удивительно, что всё так выходит. представление могло закончиться на них, если бы кое-кто не вспомнил о не вышедшем сплитовом. - остался ещё один человек, - учительница обратила свой взор в его сторону, как бы подзывая встать с насиженного стула. выполнив действие под натиском карих глаз, он послушно встал рядом с ней. даже так ощущает себя выше всех и всего в этом мире, - представься пожалуйста. - моё имя – кир курседов, - будто герой какого-то аниме проговорил парень. на самом деле он фееричный идиот, над ним смеялась вся та половина, что не спала и слушала этот бред. недо-гуль, пере-дед – теперь его кличка в этом голубятнике. - всё, можешь присаживаться на своё место, - выслушав бред нового подопечного, татьяна усадила его за парту и продолжила свою нудную речь, - надеюсь, что вы все поладите и будете жить мирно и дружно. всем хороших оценок в новом учебном году и успехов на зачётных работах, а сейчас подходите за тетрадями, - улыбнувшись во все 32 зуба, проговорила практически все фразы на сегодня, - ой, чуть не забыла. расписание попросите у старосты. стоп, какой ещё староста? как понять новобранцу в этой местности о том, кто здесь является главным в стае. что за глупости и идиотизм со стороны учителя, знающего о неспособностях знать всё и вся в её родном классе детей. это настолько же тупо, как попросить собаку решить задачку по геометрии. благо, у парня имелось целых два знакомых в новом коллективе, поэтому отчаиваться не к чему. печатные тетради были давно в его руках, пока эти два балбеса избивали друг друга линейками, мирно украденными с книжного стеллажа. наблюдать за этим не было ни сил, ни времени, ни желания, поэтому он поспешил испортить недавно воцарившуюся в помещение «драку на копьях». - слушай, кирилл, - прерывая звуки махания деревянного предмета, заговорил сплитовый, - а кто у ва… у нас староста? – чуть ли не перепутав новую вещь для него, заикнулся, потеряв пол звуков в ткани. - серёга акумов, - не отвлекаясь от увлекательной битвы на линейках, проговорил рейз. - ого, спасибо, так помог. я ж, сука, всех тут поимённо знаю, - отвечая с выраженной злобой и наскоро подступающей агрессией, - где он сидит? - я чё, знаю что ль, - отворачиваясь от очередного удара оружия, кирилл останавливается, чтобы рассмотреть все места в классе, - вон там за первой партой второго ряда, - указывая наполовину высунувшимся из рукава чёрного худи пальцем, проговорил он, попутно получая по щеке хлёсткий шлепок канцелярией, - ах ты ж сука! курсед уже не обращал внимание на бушующую драку за своей спиной. лишь одна мысль крутилась в голове – как это могло стать старостой класса? он на вид настоящий убийца, по лицу заметно, что заебался пуще самого парня, а в глазах пылала ярость и желание уничтожить мир. он не удивится, если этот человек играет в доту и разъёбывает всех на миду. похож только на такое чучело. - ты староста? – спрашивает уверенно, смело, будто не он минут 10 назад садился рядом с ним с диким волнением. - ну да, - поднимая опущенную в маленькую тетрадку голову, убирает длинные волосы в хвостик и смотрит в чужое лицо. так и пытается загипнотизировать, заворожить своими зелёными радужками с карими вкрапинками, - за расписанием? - да, - не меняя тон своего голоса, отвечает курсед. всё же, перед этим парнем он испытывал странный страх и необъяснимое волнение, тело потряхивало, а сердце отстукивало польку. что за человек этот акумов? - держи, - протягивает ровно отрезанную бумажку, на которой недавно что-то быстро чиркал, - напишешь мне в вк, скину фотографию на всю неделю. глаза, скрытые за пеленой волос, раскрылись в мелком удивлении, показывая всю неожиданность от действия. это, конечно, даже хорошо, что хотя бы с кем-то из новых одноклассников он будет иметь связь, тем более со старостой – это даже лучше. но авторитетности в этом он не видел, пугает и отталкивает этот сергей, одновременно притягивая своей таинственностью и скрытностью от мира сего. странно, страшно, но интересно до жути. пробурчав что-то нечленораздельное себе под нос, принял записку и поспешно удалился из класса. на выходе школы его ждала вся группа – рейз, держащийся под руки с морфи, кусакабе и мери дей. вся банда в сборе, так сказать. ребята ещё раз поздоровались друг с другом и наконец вышли из этой «помойки», как однажды сказала лера после контрольной по химии. но курса не покидала одна мысль, - почему из всех людей в новом классе, самой странной личностью оказался он. вроде ничем не примечательный, даже не особо цепляющий взгляд паренёк, мирно тратящий время на какие-то безделушки в делах. странно, до боли в голове и звона в ушах странно. он обязательно узнает, кто этот сергей акумов и почему он такой странный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.