ID работы: 12302657

demon.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 140 Отзывы 95 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
Примечания:
день итак выдавался не особо хорошим, учитывая начало школьного года, но то, что происходило сейчас, не сравнится со всем сегодняшним дерьмом. курсед точно уж не хотел сидеть в своей комнате, пребывая на грани наркотическо-алкогольного опьянения. влил и закинул в свой убитый жизнью и веществами организм всё, что осталось с прошлой «посиделки». в чём причина такого порыва? сам не знает и нихуя не понимает. то ли опять из-за сопливых нежностей и по-глупому построенной заботы кирилла с лерой. один раз так понаблюдал за знакомыми, назвал это дрянью постной, а ночью хныкал никите в дс, что хочет какого-то человеческого тепла и тела рядом с собой. видите ли, родительского тепла в детстве настолько сильно не хватило, что сейчас упивается самым дешёвым винищем и добытыми от неизвестных знакомых опиатами. это ли не жизнь, а сказка? то ли он настолько загнался из-за последнего учебного года, что не вывозит собственные размышления о будущем. да, грызть себя за то, что не знаешь и несильно хочешь поступать на кого-то в самый престижный вуз своего города – это не так прекрасно и волшебно. но другого выхода у него и нет. мысли есть мысли, если появились – то просто так они не уйдут. в трезвом состоянии он бы и не хотел всего этого, в особенности первого. но сейчас совсем не то время, не те вещества в организме, не те эмоции на лице и не тот кир. пьяный и развязный, убитый и не держащий чувства при себе, ноющий и плаксивый – всё это хранится в трезвом и без эмоциональном парне. руки, находящиеся в алкогольном треморе, тянутся к разъёбанному телефону, включая яркий дисплей. ноль уведомлений, никто не отмечал в приложении-для-тупоголовых-уёбков, даже те, кто в сети ничего не писали. это уже норма для него, привык так жить и не удивляется такому. сам перестал писать первым, когда понял одну великую мысль – всем похуй на твоё существование и присутствие в обществе уже не важно. привычное дело. моментально пьяная головушка вспоминает про нового, и попутно странного одноклассника. конечно, самой гениальной идеей будет писать в наркотическом припадке недавно узнавшему тебя человеку с просьбой выслать расписание. это просто невероятно глупо, нет, феерически хуёво. но, как бы ему было не плевать на всё в состоянии овоща, он напишет ему и попросит ебучие фотки. заходит в поиск в вк, кривыми пальцами строчит невнятную ересь из цифр и букв, попадает на все возможные ответы. и наконец, заходит на первую ссылку и видит фотографии того самого «нефора». в глазах всё плывёт, слова и картинки размываются в мыльных радужках. не может рассмотреть ровным словом ничего, пытается, но не может. кидать заявку в друзья не собирается, там только близкие знакомые и те самые барыги. личка выглядит одним серым пятном, даже имя человека не видел, писал примерно наугад. невнятные предложения, неправильно расставленные запятые – это режет глаза, но не его.

Кир Курседов

«приант. млжещь суинить распачание ажлст? бкду осень бланоларкн»

03:34

вот это доброе утро для кого-то. да уж, тут не то, что слова с трудом разобрать получается, половина тупо на членораздельное что-то не похоже. и кто ему после таких сообщений будет скидывать расписание, да и продолжать общение? только те, кто слишком долго знают такого придурка и привыкли выслушивать алкогольный бред. кира уже вырубает не по-детски, почти засыпает на полу возле двери. переползать на кровать сил нет, как и мысли в прочем-то. поворачивает свою тушу на спину, откладывая уже полностью пустую бутылку вина под тумбочку, и мгновенно вырубается. утром будет винить себя за всё происходящее сейчас, но это будет похмельный парень, поэтому ему абсолютно поебать.

***

солнечные лучи проникают сквозь не совсем закрытые шторы, попадая на чужое лицо. голова моментально начинает гудеть, глаза еле распахиваются, а тело жутко ноет. доброе утро называется. курсед лежит на полу ещё минут пять, пытаясь вспомнить все вчерашние события. в голову не лезет ничего, кроме момента доставания вина из холодильной камеры. самые прекрасные воспоминания со вчерашнего вечера. удосуживается поднять тяжёлое тело с пола, усаживаясь на край заправленной кровати. на обзор опухших глаз попадает каким-то образом оказавшийся на одеяле разбитый экран телефона. кир принимает решение посмотреть хотя бы время на часах, другого ему и не стоит ожидать. цифры, конечно, не особо порадовали: 6 утра без учёта минут. это же просто супер! каждый же человек жаждет проснуться на заре с лопнувшими капиллярами, диким сушняком в горле и головной болью, по ощущениям сравнимой с переломом всех костей в теле. вот и он не слишком-то желал такого себе. но самое что не наесть удивительное сейчас, так это сообщение от некого серёжи акумова. вспомнить бы, кто это и зачем парень ему писал. тонкие пальчики тянут полоску уведомлений вниз, подушечками нажимая на строку. иконка ненавистного приложения высвечивается на весь экран, за ней открывается незнакомый чат. курс не спешит читать текст, а заходит на профиль человека, чтобы узнать, кому всё же приспичило написать ему. пролистывает информацию, попадая на желанные фотографии. каково же было удивление парня, когда он увидел нового старосту класса. да, точно, теперь вспоминает, что тот давал свой ник для узнавания расписания. но с какой целью он писал вчера данной персоне? не желает больше томить себя раздумьями и заходит в переписку. видя свою мешанину из слов, его глаза начинают болеть ещё больше. ни одного нормально написанного слова, время перешло за три ночи, а имя отправителя пугает. писал это сам кир, похоже, находясь в алкогольно-наркотическом припадке. блять, это дикий пиздец, страшно смотреть, что же ему ответили. с трудом переводит взгляд от числа под своей писаниной и пытается сфокусироваться на ответе. да уж, он был готов на все отрицательные и посылы нахуй, но на удивление там оказалось совсем другое. Серёжа Акумов « чел, ты под чем вообще? окей, скидываю, но учти. если ещё раз напишешь блять так неразборчиво, я не буду разбирать каждое слово по буквам и просто забью хуй. Фото » 5:54 ого, курседа не кинули в чёрный список и не послали куда подальше. наоборот, скинули то, что он просил. всё вышло намного радужнее, чем он себе представлял. но и хорошего в начале этого чёртового дня нет. в первый день 11 класса припрётся с перегаром, ощущаемым за километров десять, красными, как у наркомана, глазами и видом переваренного кабачка. просто великолепно. до школы оставалось около полутора часа, поэтому привести себя в малый порядок может. встать с кровати оказалось наисложнейшей задачей, но все же поднимает свою тушу и тяжёлыми шагами добирается до ванной. пытаясь сохранить равновесие, опирается дрожащими руками в белоснежную раковину. взгляд невольно поднимается в зеркало и почти сразу желает опуститься обратно. картина в отражении не очень порадовала: волосы, похожие на воробьиное гнездо, лезли во все стороны, попадая в опухшие глаза; синяки под ними были размером с стратосферу, наливались синим цветом; губы, потресканные и искусанные в кровь, дрожали и расплывались в разных сторонах. в таком виде только в школу идти. быстро снимает с себя всю пропахшую алкоголем одежду, кидая её в корзину с бельем, и заходит в душевую кабину. желательно побыстрее смыть с себя остатки прошлого вечера и засохшие слёзы со слюнями. успеть до школы сделать все дела, почти равносильно невозможному.

***

первый школьный день начинается не с пожелания доброго утра, а с пинка под зад от дорогого друга - кирилла рейзова. да уж, теперь и сидеть будет больно из-за нового синяка, что пульсирует и ноет. - ты совсем уже ахуел? - раздражённо проговаривает кир, поворачиваясь на 180 градусов. хочет врезать в еблет за такое, но держится из последних сил. - да ладно тебе, - немного нервно усмехаясь, говорит рейз, попутно замечая руки, недавно собравшиеся в кулаки, - мне вообще вчера кусакабе по лицу линейкой так въебал, что аж полоса осталась, - убирает чёрную маску с лица и открывает вид на рану с засохшей кровью на ней. надо ж было так ударить, что остаётся шрам. от деревянной линейки! - ебать, - единственное, что успевает проговорить курс, пока не прозвенел звонок, - ну зачем сейчас-то? - не ной, пошли. у нас первой химия - опоздаем, грымза нас выпнет нахуй, - подхватывая под руку парня, кирилл ведёт его в сторону лестницы. - видно, что ты просто обожаешь учительницу, - почти захлёбываясь в собственном смехе проговаривает кир. не понятно, что его так рассмешило. - пошли давай, недоразвитый, - с этими словами парни скрылись в лестничном пролёте около входа в школу. как же им повезло, что учительница сама опаздывала на свой же урок. понять это можно было по галдежу, слышимому от скамеек в дальних углах коридора. пройдя в класс, глазам открылась ещё более ужасающая картина: люди, стоящие на партах, кричат и кидаются всяческими предметами в друг друга; девчонки, красящиеся прямо на партах, насыпая белую пудру на покрытие; миша, сидящий в приложении-для-тупоголовых-уёбков, раскрыл рот в очередном смешке и ржёт, как ненормальный. и как всегда, единственный, кто ведёт себя нормально - это староста. но что-то он более поникший, чем обычно. его голова опущена сильнее обычного, тело покрыто невероятно большой одеждой, а руки спрятаны в больших рукавах. странно, на классном часу он был менее закрыт. стоп, почему курседа вообще волнует этот человек? ну спросил он у него расписание в наркотическом бреду, что теперь, будет следить за ним по пятам? глупости, конечно нет. тупее этого только засунуть голову в пчелиный улей. парень ищет свободные места хоть где-то, ведь предатель кирилл сел с кусакабе. вот же тварь. все свободные парты были заняты, кроме одного места - второй ряд первая парта. опять на те же грабли. даже человек тот же сидит - серёжа акумов. ебучий случай. - здесь не занято? - в привычном безразличном тоне спрашивает сплитовый. хоть и на лицо он невозмутим, внутри всё дребезжало от волнения и страха. - нет, можешь садиться, - поднимая голову с рук, проговаривает темноволосый. но что-то в его лице было не так. вроде, вчера не было ссадин в районе скул и порезов на шее. стоп, уже второй за сегодня. каким образом он смог рассмотреть изменения в даже не товарище? парень сам себя пугает. но мысли прерывает цоканье каблуков и входящий в кабинет высокий силуэт. неужели грымза пришла? но на вид она очень даже милая, молодая достаточно, с каких пор её так начали называть? обычно молоденькие учительницы, в прошлом студентки, невероятно добрые и весёлые. может с этой что-то не то? - так, - грозный голос прервал балаган из голосов, - а ну все закрыли рты, учитель в классе! встали и поздоровались. - грубо и практически без эмоционально произнесла девушка, - здравствуйте ученики. сегодня у вас первый урок химии в новом году. надеюсь, никто не будет сдавать её на экзамене? - с вопросительной интонацией и изогнутой бровью произнесла она, - ладно, от вас ответа не дождёшься. открываем тетради и записываем... с этих слов кир уже не слушал, за место неё прослушивая какой-то фонк в наушниках. в принципе, так и проходят его дни. помимо доты, конечно же. без неё жизнь жизнью не была бы, так думал парень. смешно наблюдать за грымзой, открывающей рот в такт музыке. слава богу, взгляд не всегда был направлен туда. то на одноклассников падёт, которые болтают о чём-то своём, то на кирилла и мишу, которые как всегда что-то смотрели в телефоне, только чьём - не понятно. то на соседа по парте посмотрит и ещё раз подметит, что шрамов кровавых вчера не было. в принципе, нового абсолютно ничего.

***

- подожди, щас я в туалет зайду по-быстренькому, - проговаривает курсед, прежде чем скрыться за деревянной дверью. запах здесь как всегда стоял неописуемый. аж задохнуться возможно, настолько противно. уже собирается достать электронку, жажда на всех уроках замучала, как его прерывает звук кашля и плевков. поворачивается обратно и видит странную и пугающую картину: задыхающийся в воздухе акумов плюётся кровью в раковину и стирает её с губ. вот тебе и сходил в туалет покурить называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.