ID работы: 12302657

demon.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 140 Отзывы 95 В сборник Скачать

part four.

Настройки текста
Примечания:
кир не знал, что делать в такой ситуации. не каждый день он спасает человека от суицида, а потом наблюдает за его сном. ведь не просыпается же ещё: включай хоть " вставай Донбасс " или звук барабанов на полной громкости - всё равно не проснётся. что делать с этим полоумным старостой теперь - хуй знает. парню приходится сидеть так около получаса, используя все способы из интернета и бабушкины советы. акумов похоже сдох, раз ни на что не откликается. он даже мысленно сравнивает его со спящей красавицей, только без красавицы. скорее, спящее чудовище. да, такое сравнение больше подходит. с левой стороны от сплитового слышатся тяжёлое дыхание и тихий кашель. неужели этот придурок проснулся? голова медленно поворачивается к источнику звука, стараясь рассмотреть человека. опять ужасающая картина: харкающий сгустками крови серёга согнулся в три погибели, пытаясь то ли проснуться до конца, то ли отдышаться. такое ощущение, что он сейчас пять километров пробежал без остановки. - где я, - басистым хрипом прошипел темноволосый, всматриваясь в чёрно-серую крышу. видимо он не видел своего спасателя, который сидел почти впритык к нему. куриная слепота настигла? - на крыше, - курсед пугает своим голосом, заставляя мученика вздрогнуть от резкости. - а ты тут какого хуя забыл? - выпученными глазёнками смотрит, стараясь выцепить хоть что-то. будто не помнит, что здесь происходило почти час назад. - память отшибло? сейчас освежу, - садясь в более удобную позу и шаркая задницей по грязному покрытию, произносит он и кривит свои губы в лисьей ухмылке, - ты спрыгнуть собирался, долбоёб, а я по доброте душевной спас тебя, - гордо поднимая свою цветастую башку, говорит и кладёт татуированную руку на чужое плечо. - а нахуя? - явно готовясь начать поучительную речь, рычит акума, пытаясь сдержать новый порыв кашля, - не хватило тогда в толчке? или у тебя фетиши на спасения? - в душе не ебу, - грубо, но честно отвечает чёрно-красный. как бы он не хотел отнекиваться, это являлось правдой, - а у тебя видимо на смерть? - я б тебе с удовольствием въебал, но не могу. ребро, сука, сломано, - его злость зашкаливает и увеличивается в прогрессии с каждой секундой, - больно передвигаться. - так хули ты в больнице не остался? - такой тупой и бестактный вопрос, заданный ещё более тупым человеком. - тебе какая нахуй разница? выпусти меня отсюда лучше, - встаёт и шатается из стороны в сторону, почти падая на насиженное место. - да? и куда ты в таком состоянии пойдёшь? - поднимаясь вслед за серёжей, кричит кир, - домой к любящим родителям? а пизды не получишь за поздние прогулки? это было лишним. несомненно лишним и слишком личным. - закрой свой рот! - не скрывая раздражения, боли и злобы, выкрикивает парень, что аж эхо по всей крыше разносится, - идиот. прекрати меня преследовать и спасать, дай спокойно умереть, - и дверь люка закрывается, оставляя сплитового одного. весело провёл время, так сказать, с умом.

***

акумов пытается вернуться в чужой родной дом, чтобы хоть немного убавить свой пыл. в голове опять каша из душераздирающих воспоминаний и тяготящих вниз мыслей, способствующая к скорому срыву. так и в психушку уехать можно, серьёзно. каждый день испытывать эмоциональные скачки, проявляющиеся молящими о помощи криками и тихими слезами на чердаке, уже не так весело, как было раньше. с чего вообще этот курседов так заговорил? кем себя возомнил такой тупоголовый уебан, не знающий понятия личные границы. ещё и спасать вечно вздумал, придурок. может парню судьбой прописана молодая смерть, а не мучения до пугающей старости. или же ему придётся умереть от рук своего чужого родного человека, который ненавидит любое действие со стороны сына. ноги медленно передвигаются по потрескавшемуся асфальту, диктуя маршрут самим себе. мозг уже давно не собирается думать о чём-либо, кроме как о смерти и сплитовом. они даже похожи в какой-то степени: оба пугающие и устрашающие одним своим упоминанием. губы, искусанные в кровавое мясо, невольно поднимаются, расплываясь в мелкой ухмылке. серёжа доходит до пешеходного перехода, где не было ни одного светофора. кто вообще придумывает такое движение? он даже не собирается смотреть на дорогу, а просто бездумно продолжает путь в неизвестность. глаза не поднимались с земли достаточно давно и не поднимались бы ещё столько же, если б не один фактор. яркий свет жёлтых фар с правой стороны и громкий звук водительского гудка мгновенно пугают и заставляют запаниковать. резкий удар со стороны спины и тело опять с болью приземляется на дорогу. как же это уже заебало. теперь староста мигом открывает глаза, чтобы увидеть своего нового спасителя. а нового ли? перед замыленным взглядом появляется высокий силуэт в чёрной одёжке. лица не видно, всё покрыто волосами красно-чёрного цвета. опять он. - у тебя сигареты выпали, - начинает говорить курс, обращая на себя рассеянное внимание, - хотел успеть отдать, а тут машина. - сука, - закрывая глаза тыльной стороны ладони, шипит виновник торжества. он явно недоволен этим, - зачем ты опять спасаешь меня? я же попросил не мешать. - а мне что, смотреть, как тебя по асфальту размазывают? - подавая руку, чтобы парень встал с холодной трассы, проговаривает сплитовый, - вставай давай, долбаёб. акума послушно принимает чужую помощь, поднимаясь с пропахшей бензином земли. взгляд безвольно поднимается на лицо спасшего, всматриваясь в глаза. карие роговицы настолько тёмные, что зрачки смешиваются с цветом. они похожи на горький кофе январским утром. мальчики бы так и стояли, смотря друг на друга, но проезжающие машины моментально выводят из транса. оба покрываются пунцовым румянцем и неловко отворачиваются в разные стороны, переходя пешеходный переход. - ну, - прерывая тишину с элементами звуков ветра, начинает говорить кир, - вот, - протягивает помятую картонную коробочку, - ты сейчас домой пойдёшь, да? - вообще без понятия, - честно, но с долей горькости боли и противности правды, - меня там никто не ждёт. - а чего так? - немного жалостливо спрашивает, выражая то ли заинтересованность, то ли безразличность с печалью. - да не суть важно, - отнекивается, ведь не готов открыться так просто недавно узнавшему его человеку. - ну, ладно, - самый нормальный ответ среди множества других. а что ещё можно сказать в такой ситуации? " нет, рассказывай, иначе выебу тебя " ? глупость какая. - знаешь, - внезапно после минутной тишины начинает акума. что ж за диалог такой, - я благодарен тебе за это всё. правда, может мне рано умирать и я напрасно делаю эти жалкие попытки? но, всё равно, спасибо тебе. и он мгновенно уходит с горизонта, оставляя ничего не понимающего курса одного на безлюдной улице. весёлая ночь сегодня, однако, никогда бы больше не было их.

***

бутылки одна за одной выходят из холодильника, попадая в руки не совсем своего обладателя. да, фамилии одинаковые, но возраст и роль в семье немного отличаются. мальчик принимает оковы крепкого коньяка, согревающего глотку своей терпкостью. голова сразу начинает болеть и расслабляться, освобождая мозг из клетки мыслей. опьянённая улыбка растекается на губах вместе с горькой жидкостью, заставляя его немного хихикать. серёжа всем сердцем ненавидел алкоголь и наркотические препараты, но сам неоднократно воровал их у своего отца, запираясь вместе с ними на чердаке. бывали и случаи, когда он прямо со стола забирал всё это, правда тогда родственник был в отключке. да уж, было время, жаль, что не вернуть его. ноги поднимают отяжелевшее по непонятной причине тело, ведя его к тумбочке возле кровати. нужно выпить обезболивающее и намазать кожу у перелома мазью. этим придётся заниматься ещё около двух недель. таблетки, конечно, не желательно смешивать с коньяком, но что поделать. иначе боль замучает и акума вновь будет захлёбываться в лёгочной крови, отхаркивая сгустки в белоснежную раковину. когда все указанные врачом примечания были сделаны, парень плюхается на кровать с почти пустой бутылкой алкоголя и... вырубается? видимо, это его второе любимое занятие, не считая любого способа суицида. завтра он будет жалеть о содеянном, но это будет завтра, поэтому сейчас алмазно поебать.

***

кир слишком сильно ахуел от жизни за последние два дня. так много события в одни сутки точно перебор. после такого нужен годовой запой и героиновый шейк ежедневно. в мыслях только и проносятся кадры спасения ёбнутого одноклассника, по совместительству являющийся старостой. зачем чёрт дёрнул отдавать ему эти дурацкие сигареты, себе бы лучше оставил. примерно с такими размышлениями он приходит в свою отвратительную квартиру, пропахшую отчаянием, вином и сладким запахом электронок. здесь ужасно находится, как, например, в больнице на уколах или в забитом автобусе. не самое приятное ощущение. грязная от уличной пыли обувь летит куда-то на коврик возле входной двери, пока тяжёлая туша нелепо проходит в кухню. на столе стояли пустые бутылки из зелёного стекла, видимо, из-под вина. в холодильнике почти не было живительного лекарства, только пару бутылочек какого-то шампанского и вина, на половину состоящих из химии. ну, что есть, то и придётся пить. пластиковая пробка слетает куда-то на пол, оставляя за собой мелкий звук падения. стеклянное горлышко прижимается к пухлым губам, отдавая содержимое внутри себя другому. этого так не хватало всю ночь, что аж ноги подкашивались от тёплого ощущения в глотке. и вправду, ахуенное лекарство от всех болезней, будь то моральное состояние или физическая слабость. до утра ещё минимум три часа, поэтому расслабиться можно спокойно. тело, как и в предыдущие разы, ласточкой в небосводе растекается в мягкой постели, выбивая из неё последние нотки прохлады. разум стремительно наполняется пустотой, обволакивающей стенки черепной коробки и засевшей внутри так сильно. блаженство вперемешку с наслаждением. мысли ни о чём, органы функционировали по очереди, глаза уже предельно закрывались - это привычный вечер алкоголика и наркомана кира курседова. у него можно брать интервью и задавать вопросы по типу: " как вы стали молодым пьяницей?" или " что думают об алкоголизме в восемнадцать ваши родные и друзья?". в принципе, почти на всё один ответ - идите нахуй. на все времена и обстоятельства. завтра суббота, можно набухаться в стельку и сидеть с похмельем весь день. просто сказка какая-то. бутылка дешёвого пойла закончилась за полчаса, содержимое уже давно в пустом желудке. выпивать последние запасы жалко, но завтра можно будет сходить в магазин за новой партией, поэтому похуй. да уж, прекрасное времяпрепровождение в ночь с пятницы на субботу.

***

сладкий сон прерывается от резкого трезвона будильника. кто-то видимо забыл выключить эту злостную вещь и теперь мучается от пробуждения в шесть утра. великий долбоебизм просто. глаза с диким трудом разлепляются, мгновенно ощущая колкую боль и слипшиеся друг с другом ресницы. солнечный свет сейчас как-никогда мешает. голова гудит, в горле по ощущениям пустыня, конечности ломит, а в груди всё та же ноющая боль. великолепное начало утра. знает, что не умеет пить, зачем тогда делает это? совсем похоже ёбнулся. тело с усилием поднимается с тёплой кроватки и бредёт к запертой двери. удивительно, что она поддаётся с первого раза, открывая вид на чудесную, сломанную во всех местах, лестницу. спускаться в таком состоянии страшно, но, к сожалению, нужно, поэтому ватные ноги нелепо переступают деревяшки и со скоростью два метра в час спускают хозяина. первый этаж встречает запахом протухшей редьки, скисшего молока и крепкой водки. уже давно привычно и совсем не удивляет. на кухне срач, как и во всём доме, в холодильнике мышь повесилась, а в морозилке остатки прошлогодних овощей. приятного аппетита блять. что с этого вообще можно сделать? хвостатое зажарить и пару солёных огурцов добавить будет самым отличным вариантом. всё же на холодной дверце нашлось пару более-менее свежих яиц и остатки недельной колбасы. этого достаточно для простого завтрака. если полазить в ящичках и тумбочках, то возможно найти и полугодовалый кофе, про который забыли сразу после покупки. но яичницы с мясом достаточно для убитого жизнью организма. сковородка во всю брызгалась маслом и пыталась зажарить месиво на себе, пока акумов проверял соц. сети на наличие сообщений. везде пусто, только в телеграмме из-за каналов что-то есть. но, глазам попалось уведомления с вк. неужели ему кто-то решил написать? стёртые подушечки пальцев быстро заходят в мессенджер, чтобы прочитать полученный текст от человека. как только приложение открылось, весь энтузиазм и интерес пропал, за ними пришли отвращение и безразличность. Кир Курседов " прив. не хосешь зватра ( уже сегодея) прогкляться? если не очууешь кнщ : ) " 5:34 этот долбоёб полчаса назад не спал, а десять минут назад был в сети. видимо до сих пор бухает или только лёг. серёжу это не особо заботит, ему бы лишь сейчас пожрать спокойно и без происшествий, а не отвечать каким-то умалишённым людям. ради приличия ответит, сгрубит конечно, но ответит же.

Серёжа Акумов

" а что, свои друзья закончились мне решил написвть? "

" я тебя не звкбал ещё за два дня? ты меня да если честно "

6:12

парень привык отвечать грубостью, ведь открываться кому-то бывает больнее, чем избиения отца. зачем его вообще зовёт гулять человек, которые уже несколько дней подряд спасает его от смерти в разных ситуациях? похоже, что у этого курседова реально фетиши на спасателей и умирающих, раз такой настойчивый. слишком уж он странный, даже пугает этим. идиот.

***

кир еле как уснул после найденной в шкафу бутылки виски. ночка задалась как по маслу, расслабился по полной, отстранившись от мира с помощью любимого алкоголя. сколько за эту неделю он его выпил? два литра? три, четыре или же все десять? скорее всего больше, зная сплитового. время на электронных часах показывало немалое число: 11:43. ну, если ебучей школы нет, тогда абсолютно плевать. в панели уведомлений телефона висело пару сообщения от телеграмма, где ему пишет только рейз с лерой, и вконтакте. стоп, чего? кому опять взбрело писать такому бездарю, как курс. это могут быть и знакомые, но они чаще пишут много и часто, чтобы точно разбудить. томить себя размышлениями и новыми идеями насчёт отправителя он не собирается, поэтому открывает приложение и быстро залетает в чат. опухшие глаза поднимаются на строчку с имением и фамилией человека, сразу желая опуститься. чёртов акумов, мать его ебал. с каким намерением теперь он пишет? или, вернее будет сказать, отвечает. строчки с неправильно написанными словами оказываются личной писаниной парня, что пугает уже в сотый раз. писать в пьяном угаре ему похоже в кайф только, пусть потом все засрут за ранний алкоголизм. долго придумывать ответ не приходится, ведь обладает великолепной фантазией и остроумием.

Кир Курседов

" меня все послали нахуй просьо, вот ткбе и решил написать. хотя ты

иоже меня пошлёшл :( "

" и да, тф меня заебал "

11:54

просто гениально, умно и невероятно прекрасно. и ошибки совсем не волнуют съеденную монстрами душеньку, которой всё по барабану уже года как два. он откладывает разъёбанный смартфон на тумбу рядом с кроватью, попутно пытаясь поднять свою задницу с мягкого матраса. голова начинает кружиться после мелкого переворота туши, страшно представить, что будет после окончательного подъёма. ноги ведут нелюбимого человека в ванную, дабы заставить его хотя бы умыть лицо. картина в зеркале повторяется в который раз, заставляя и без того плохое состояние ухудшиться. желание смыть всю кожу вместе с мясом внутри поднимается до предела, поэтому горячая вода, почти достигающая состояния кипятка, наливается в белоснежные стенки ванной. пар от неё проходился теплотой во всём помещении, что заставляло быстрее залезть туда. не хватает только пены, вина и сыра в закуску, было бы очень романтично и интимно.

***

серёжа уже битый час пытается разобрать весь беспорядок в доме, устроенный им и его чужим родным отцом. среди гор грязной одежды и белья удавалось найти пару монет и купюр разного номинала, что очень радовало. стиральная машина во всю трясла в своём барабане вещи, недавно валявшиеся на деревянном полу. вся посуда была вымыта, кровати заправлены, разные мелочевки разбросаны по местам, мусор выкинут. теперь в этом доме можно хоть немного пожить, чистота и порядок. с этой генеральной уборкой он совсем позабыл о телефоне, на который поступили пару звуков уведомлений. гаджет, наконец, попадает в руки, экран включается, показывая, чьи сообщения мешали спокойно убираться. акума уже не удивляется тому, что ему пишет курседов. мельком пробегая глазами по тексту, он быстро формулирует в своей голове ответ и пишет его.

Серёжа Акумов

" правильно, пошел нахуй "

" ладно. пошли чтоли, тольуо когда и кудв ? "

" еще раз. иди нахуй. "

12:27

послав два раза знакомого и начав гордиться этим, парень не спешит выходить из приложения. иконка " был(а) в сети в 11:54 " сменяется на " в сети ", а потом уже на " печатает... ". это заставляет двигаться застывшую в венах кровь, давая сигнал о живости и существовании в этом мире. ответ пришёл так же быстро, как и проходит ночь в учебные дни. Кир Курседов " можна через полчаса в принципе. а встретиться возле той многоэтажки откуда ты спрыгнуть хотел xD " 12:32 в этот раз предложения хотя бы читабельные, жаль без знаков препинания, но и на этом спасибо. времени дали слишком мало, учитывая в каком внешнем состоянии находится сергей. волосы, похожие на ёжика по пышности, лезли во все стороны, попадая в опухшие глаза, запах перегара чувствовался за километр, на который желательно отходить от него, грязные руки и лицо, испачканные в саже и пыльном осадке. как вы предлагаете исправить это за тридцать минут?

Серёжа Акумов

" не, давай лучше в 13:30. и ещё, пошел назуй "

12:34

коротко и ясно, без лишних слов. интересно, какую шутку сейчас придумает этот полоумный? Кир Курседов " а что, не успеешь подрочить на мои прекрасные фотки?) " " лвдно, так уж и быть. кстати, сам пошел нахуй. " 12:35 вот же гнида. такой самодовольный, нарциссический, упрямый, тупоголовый и вообще все синонимы, долбоёб.

Серёжа Акумов

" такое ощущение, что ты сам дрочишь на саои фотки, идиот "

12:36

финальное сообщение и чат, наконец-то, закрывается. эмоций от этой переписки немного: отвращение к курседу и желание уебать его чем-то тяжёлым и металлическим, желательно ржавой арматурой. прекрасный собеседник, после него только в окно прыгать.

***

кир ходит по комнате в поисках своей самой крутой, классной и, как сам говорит, невероятно прекрасной одежды. хотя, половину его гардероба можно на помойку выкинуть, даже бомжи не возьмут, а кошки будут мимо проходить и блевать в сторонке. сам же считает эти вещи богоподобными и настолько ахуенными, что поклоняться им готов. в итоге выбор останавливается на чёрном пушистом худи и таких же джоггерах. достаточно простенько, но стильно. до выхода ещё много времени, поэтому одеваться и тем более выходить ещё рано. можно, конечно, всё благополучно просрать в приложении-для-тупоголовых-уёбков, но повторять судьбу прошлых прогулок не особо хочется. опаздывать бывает на руку только в школе и на нежелательных встречах, а на назначенную тобой нет. именно поэтому сплитовый сейчас ходит в домашней одежде по квартире, собирая все бутылки, накопившиеся за время пьянок. разновидности сортов винограда, из которых были сделаны вина, абсолютно разные бутылки виски, коньяка и шампанского, пару бутылочек мартини и одна полная бутылка водки. как и когда купил её не помнит, оставил в комнате под кроватью и забыл. это слишком крепкий алкоголь для него. когда было собрано всё лишние стекло в доме, чёрные мусорные пакеты с ним отправились в помойные вёдра. теперь можно начать пьянствовать заново, будто этого никогда не было. до выхода осталось полчаса, в принципе можно собираться. идти до места придётся минут десять, потому что тогда ушёл слишком далеко в размышлениях. тёмная одежда приятно касается тела, обволакивая его мгновенным теплом. в рюкзак летит всякая ненужная хрень, по типу сигарет, денег, салфеток и т.п. на лице главные атрибуты: чёрная маска и шторы из волос. в ушах наушники, в которых играет какой-то плейлист из спотифая. всё, он готов выходить и покорять мир своей красотой и долбоебизмом. ноги медленно двигаются по треснувшему асфальту, задевая мелкие камешки и пиная их носком кроссовок. прохладный ветер слегка обдувает лицо, колышет пряди волос, пролезает под кофту, оставляя за собой полосы мурашек. птицы, уже не как в ночную пору, чирикают резво и громко, будто они полны энергии на весь день. их тонкий голосок слышно даже через приглушённые басы в ушах. чудесно. до места оставалось пройти две дороги и один дом, времени на это хватало, правда именно на быстрый шаг, но это не столь важно. в голове впервые не было лишних мыслей и тяготящих воспоминаний, что очень радовало умирающую душу. возможно, эта прогулка не заставит ночью выжирать найденную бутылку водочки с солёными огурчиками, но это скорее простая небылица. издалека показалась знакомая тёмная макушка, скрывшаяся за высоткой. той самой, кстати, откуда он пытался спрыгнуть. страшно и больно вспоминать, но это был бы не кир, если не шутил по этому поводу ещё месяц. зелёный свет светофора загорается, оповещая о том, что можно переходить, и парень проходит пешеходную зебру. он хочет напугать своего знакомого, да так, что он выплюнет сердце от страха. подходит на цыпочках к низкому силуэту, стараясь делать всё максимально тихо, поднимает руки, словно крюки, готовится закричать и... - я тебя вижу, долбоёб, - поворачивая полностью тёмный экран в лицо курседу, абсолютно спокойно и непринуждённо проговаривает серёга. - блять, ну нахуй ты всё обломал, - ноет, будто у него отобрали бутылочку с живительным нектаром, - здравствуй, чмо, - видя, что на него наконец оборачиваются, здоровается красно-чёрный. - приветствую, гандон, - мелко, но заметно улыбаясь, проговаривает акума, - чё, куда пойдём-то? этот вопрос ставит в тупик. в торговый центр? там уже нечего делать, все всё давно обошли не раз и заебали охранников. в парк? что там делать в тридцатиградусную жару, под палящем солнцем, с кричащими и плавающими в фонтане детьми, их мамашами, орущими на всех и мужиками, пытающимися к ним подкатить? именно, ничего. на площадку? они похожи на детей дошкольного возраста? вроде нет. прокатиться на мустанге? беспроигрышный вариант. - не хочешь прокатиться на моём мустанге? - немного с игривостью в голосе произносит курс. - опять твои пошлые шуточки? - не думая про смысл о транспорте, спрашивает темноволосый, всем своим видом показывая отвращение от сказанного. - блять, машина мустанг, долбоёб, - сильно меняясь в лице, проговаривает, пряча наушники в их кейс. - а, - понимая свою оплошность, издаёт простой звук и бьёт себя по лбу. зачем так радикально-то, - ну, давай. я не имею права отказываться от поездок на дорогих машинах. - кто сказал, что я буду тебя там катать? - возвращая ту интонацию, начинает очередной монолог несмешных шуток, - я тебя там оттрахаю, как сучку. а первое было сказано так, чтобы ты клюнул. - иди ты нахуй, - слушая квакающий смех приятеля рядом с собой, пытается сгрубить, что больше похоже на какое-то мяуканье. - пошли давай, - перестав пугать людей своим хохотом, усмехается сплитовый, ведя товарища. попались же друг другу на голову два придурка.

***

парни быстро нашли общий язык и темы для разговора. оба играют в доту, считают тик ток полной хуйнёй для недоразвитых, проще говоря много схожих мнений. их разговор шёл легко и непринуждённо, будто знакомы уже много лет. это достаточно странно, но никого не волновал данный факт. с продолжительным диалогом они дошли до той самой машины, ранее упомянутой. - это твоя машина? - раскрыв глазки в немом шоке, спрашивает акума. - да, - нажимая кнопку на ключе, отвечает, открывая чёрную дверь, - садись с той стороны. парень, ещё не до конца оправившийся от шока, обходит транспорт, открывает дверь, удивляясь, какая чистая машина при нынешних погодных условиях, и садится в салон. здесь ему стало ещё хуже: аккуратная обивка сидений, лаконичная и подходящая под всё; приятный хвойный запах; инновационный дисплей и навороченный руль. всё это так поражало своей новостью, что голова начинала гудеть от великолепия. - нравится? - видя реакцию на свои владения, задаёт очевидно глупый вопрос. - спрашиваешь ещё, - поворачивая голову на собеседника, отвечает честно и искренне, будто никогда тачку не видел. серёжа с неловкостью ещё раз осматривает салон и пристёгивает ремень безопасности. краем глаза он замечает хитрую лисью ухмылку, расплывающуюся на губах, как маслянистая помада. что же удумал этот курседов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.