ID работы: 12302657

demon.

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
245 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 140 Отзывы 95 В сборник Скачать

part thirteen.

Настройки текста
Примечания:
- давай разъясним всё, что произошло между нами? – слова пропадают между неосмысленным происходящим вокруг хаосом, сливаясь в одну кровавую массу. взгляд печально падает на деревянный пол, выжигая красные дыры в покрытии. - конечно, - проговаривая с явной тоской и страхом, присаживается на край старенькой кровати, приглашая к себе друга. пару минут смотрят друг другу в глаза, выискивая ответы на свои тревожные вопросы, чего не получается раздобыть с первого раза, сжимая тонкими пальцами не заправленное в каркас одеяло. кажется, будто время останавливается прямиком рядом с ними, скрываясь в горьких пылинках, витающих в воздухе, но одновременно спешит, только куда и зачем, известно не будет. картина внешности парня постепенно восстанавливается до полного конца – зелёные глаза, с глубоким янтарным свечением, алые губы, искусанные в кровь от частых переживаний, сильная худоба, вызванная не очень благополучным существованием и частым голоданием, скрытая под мешковатой тёмной одеждой, тряска в конечностях, показывающая всю сложность и проблемность наркотической зависимости, слабая радость, смешенная с дикой печалью. оставить такой характерный отпечаток в жизни, сохраняя на долгие годы, можно фотографией полароида или, на крайний случай, акриловым портретом, обязательно выделяя яркими красками мёртво-живые глазницы и уставшие от мучений уста. хотелось вновь примкнуть к ним, вкусить этот сладкий алкогольный привкус, впитывая все соки слабого паренька, а после остаться отвергнутым от невзаимных чувств такого выражения влюблённости. да, именно её. другим термином описать подобное невозможно. простая симпатия тут боком даже не стояла, ведь простых мечтаний перед сном и представлений встречи с объектом привязанности невероятно мало. нужно большее, что-то такое, что сможет вскрыть упаковку с дохлыми бабочками и заставить вновь чувствовать живость внутри себя и окрылённое порхание в душе. любовью назвать это сложно. любовь – более высокая и чувственная, без замашек по поводу общества и принятия родителей, без страха быть отвергнутым и потерянным навсегда. ты, как верная собачонка, будешь возвращаться к человеку снова и снова, пока ноги не откажут, но в конечном итоге настолько разочаруешься в нём, что почувствуешь обычную симпатию лишь через долгие годы. влюблённость – самое точное описание испытываемых чувств. да, иногда во сне приходится наблюдать влажные картины с участием предмета обожания, да, бывает слабый взгляд в сторону него, выжигая ревностные дыры в плечах, да, каждое касание проходится по коже электрическим импульсом, отзываясь в сердце. иначе сказать, огромная симпатия и недоразвитая любовь – влюблённость. никто не старается начать диалог, боясь нарушить сладостную тишину раздумий, сказываемой на состоянии обоих. лишь тупят глазами прожжённый ковёр, создавая иллюзию разговора, и тяжко вздыхают, созерцая в оковах шипов. руки продолжают нетерпеливо сжимать белое полотно, отдавая выступающую влагу ткани. казалось, что время играло в чехарду, пропуская удары по груди сквозь себя. пора было уже начать томящий разговор, волнующий душу сильнее любых последствий, но никто не решается сломать дымку задумчивости. - серёж, - вызывая мелкий страх у второго, что подпрыгнул от внезапного звука, проговаривает крашеный, обращая на себя внимание, - тогда, в баре, я правда не хотел причинить тебе этим поцелуем боль, не считал это шуткой, просто алкоголь очень плохо влияет на организм, ты сам прекрасно это понимаешь, - ловля нервный смешок от человека рядом, набирает воздуха на новую реплику, захлёбываясь в эмоциях, - прости, если навредил тебе этим. - и ты меня прости за то, что начал драку после этого, - после минутной паузы отвечает темноволосый, отросшими ноготками впиваясь в матрас, - видимо, нормально пить точно не прописано в моих генах, - стараясь разбавить атмосферу глупыми шутками, мгновенно произносит, подтягивая уголки губ выше. - не стоит так губить себя алкоголем, - теряя ту забавную нотку, проскочившую в разговоре, проговаривает кир, поднимая строгий взгляд на собеседника, - сам знаешь, к чему приводит распитие, и не только. - знаю, поэтому и употребляю, - говоря подобным серьёзным тоном, отвечает темноволосый, устремляя взор зелёных глаз прямо в бездонные очаги огня, - снимай уже эти розовые очки. ты меня не единожды спасал от смерти, начиная из-за избиений отца, заканчивая попыткой неудачного суицида. думаешь, за то время, что ты был в больнице, я успокоился и перестал себя мучать? нихуя подобного. мне было настолько страшно за тебя, что укалывался героином до потери памяти, лишь бы не видеть твои закрытые глаза вновь, - выплёскивая из себя накопившуюся злость и агрессию, кричит сергей, ярко жестикулируя в такт словам, - когда ты спросил у кирилла, кто я такой, в слезах убегал из больницы, чтобы не слышать твои вопросы. мне казалось, что ты навсегда забыл меня, что никогда больше не будешь смеяться над моей тупостью и не обнимешь, дабы успокоить. парень с замиранием сердца слушал истошные вопли возлюбленного, пытаясь сдерживать позыв болезненной рвоты. как из хрупкого мальчишки, что потрёпан временем и воспитанием одного родителя, акумов превратился в бессчастного монстра, убитого чувствами и питающегося человеческими страданиями? по рассказам из прошлых классов, он был довольно спокойным и рассудительным, мог помочь в сложную минуту и старался следить за дисциплиной класса. так что же произошло сейчас? на него влияет окружение, основанное на не особо доброжелательных людях, или же вновь появившаяся матушка, старающаяся помочь сыну разобраться в себе? неизвестно. да и понять подобного не получится, ведь залезть в чужую голову пока невозможно. - почему ты молчишь? – прерывая убивающую тишину, проговаривает хозяин комнаты, стирая выпавшие слезинки краем ладони. -  а что я должен ответить? – наполняясь слабой уверенностью, отвечает второй, - то, что я всё времяпровождение в больнице страдал от появляющийся памяти, боясь за твоё состояние? или то, что несколько раз перечитывал сообщения в избранных, предназначенные тебе? я мучаюсь не меньше твоего, но выяснять, кто сильнее, точно не планирую. не хотелось бы вновь поссориться из-за таких мелочей. мне дорого общение с тобой, и я боюсь тебя потерять. эти слова цепляют мёртвую душу, прожигая красными полосами ровные линии, вырисовывающие аккуратные буквы. слово короткое, имя собственное, и сидит прямо перед лицом, соображая не понятно зачем. выражение лица становится опасливым, а движения замедляются, становясь плавными и неожиданными. чужие массивные руки аккуратно касаются спины, прижимая к себе в нежных объятиях, схожих с детскими. восторженными, с долей той самой наивности, что пробуждается лишь в навязчивых действиях. - уже время довольно много, а мне ещё нужно зайти к рейзу, - спустя две минуты крепких объятий, проговаривает кир, подхватывая лежащую на полу сумку. - ладно. тогда, до встречи? - до встречи.

***

мир постепенно тает от оков ледяных эмоций, скрытых от взора страшных лиц чужих людей. недавний разговор кажется странным, более чувственным, чем монологи с лежащим в коме человеком, слышащем каждые слова через призму стеклянных линз. невозможно узнать, правда ли он настолько искренне распинался перед ним, верны ли все признания в вечной любви, как таковые не показываемые в реальности? или всё это было лишь очередной шуткой, вовсе не смешной, вызванной спором между некоторыми личностями? никто не ответит на этот и другие томящие душу вопросы. руки трясутся от собственных предположений по поводу предмета влюблённости. хотя, какой там влюблённости, эти чувства точно не сопоставимы с влюблённостью, с симпатией уж точно. что-то более высокое, поверхностно касающиеся любви, не скрываемое от самого возлюбленного, но не озвученные совместно. нет точного определения подобному свойству человеческого благоразумия, да и самому понять нельзя, ведь нет такой науки, что поможет разобраться в несуществующих понятиях. по крайней мере, пока неизвестно о ней. стоит временно избегать общения с курседовым, пока не станет понятно, реально его чувства такие настоящие или простая выдумка, созданная из-за чёрствых друзей, что спасают не единожды. и если правда вскроется, то общение с компанией останется, но точно не с самим парнем. люди-то они хорошие, могут помочь в сложное время, придут и разберутся с обидчиками, но иногда их шутки заходят слишком далеко, касаясь самых невинных людей. пару глотков холодной воды разрушают мирную ночную тишину, под пеленой темноты согревающуюся в руках младенцев. пора уже спать крепким сном, видя красивые сюжеты прекрасной жизни, но мысли переполняют уставшую от настоящего существования голову, заставляя сжиматься в фантомной боли, сводящей судорогами каждую частичку тела. рассвет будет через двадцать минут, как показывает погода, будильник прозвенит лишь через два часа, поэтому можно продолжить распивать воды из скважины и глотать сбившиеся слюни в горле. идеальное времяпрепровождение. музыка в наушниках сменяется слишком быстро, включая новые треки. плейлист от вк невероятно странный и невообразимый, совмещающий в себе весёлые песни зарубежных исполнителей и грустные, агрессивные треки русских певцов, создавая атмосферу праздника в голове. - я готов поменять свой билет, - тихо подпевает серёжа, растягивая расстроенную улыбку на лице. очередной взмах пальца, и подобные композиции включаются мгновенно, каждая из которых содержит в себе долю собственного существования. аккуратные звуки скрипки, заглушенные пением юной девы, что нежно поёт о забытых глазах возлюбленного. хотелось бы почувствовать это, удалить из памяти эти карие томные глазницы, смотрящие прямо в душу, выжигая дыры внутри. они фотографией сохранились в воспоминаниях, навсегда застревая там. - я забыл цвет твоих глаз, и ты забыл цвет моих. знаешь, нужно прямо сейчас разойтись, чтоб не вспомнить их, - заменяя женский род на мужской, поёт парень, стирая показывающиеся слёзы краем пушистой толстовки. тёмные, словно кофейные зёрна, скрывающие в себе все тайны вселенной, убивающие лишь одним взглядом. они красивы, грубы в своём понимании, успокоят тогда, когда тебе это понадобится. рисунки на полях тетради по алгебре до боли похожи на них, показывая всю любовь к ярким радужкам. - как же хочется забыть цвет янтарных глаз, - слушая уже третий раз песню, что так давит на душу, подпевает, сжимая кофту в руках, - я болен тобой, ты болен, но, увы, не мной. голова падает на руки, укладываясь удобно, насколько это возможно, веки закрываются, вводя в царство Морфея под печальные треки. обидно за хрупкого юношу, убитого собственной жизнью.

***

- да вы издеваетесь! - проговаривает разъяренный кирилл, уставший от всех интриг между этими двумя. - а что я мог сделать? - разводя руки в разные стороны от безысходности, отвечает красноволосый, разбирающий грязную после времяпровождения в больнице одежду, - он бы никогда не послушал меня, а сразу начал ссору и кинул в чёрный список. - ладно, давай ещё раз, - выдыхая горячий от напряжения воздух, подходил к дивану друга, садясь на лакированную поверхность. пришлось навестить недавнего посетителя больницы, ведь сам он не может прийти, - ты пришёл к нему, извинился, он после слов про алкоголь сильно разозлился, ты его обнял и съебался? - немного не так, но, в целом, да, - кидая рюкзак в другую сторону, соглашается хозяин квартиры, поправлявший подушки, - я почти поцеловал его, но вовремя остановился, ведь понял, что это может лишь усугубить ситуацию. - какой же ты идиот, - хлопая себя по лицу, говорит темноволосый, - со всем вам нужно помогать. попробую что-то придумать в ближайшее время, но не надейся, что план будет невероятно рабочий. сам понимаешь, я не спец в отношениях, особенно с парнями. - а по тебе и не скажешь, что опыта в таких отношениях не было, - подшучивает кир, смеясь от летящей в стену подушки. - завтра пойдешь в школу, или дома откисать будешь? - поднимая ранее упавшую линейку, что быстро успокоила второго, спрашивает кирилл. - пойду, наверное. только на первый не приду, лечебная физкультура, к врачу зайти нужно. свои заморочки, короче. - гаденыш, у нас физика первая. - тем более. классухе передам справку и расскажу, что да как, мне в помине никто ничего не предъявит. - пошёл нахуй, курседов, - подбегая с горящим от злости кулаком, кричит низкорослый, ударяя прямиком в живот. ненастоящая драка затягивается не долго, ведь время перевалило за час ночи и не хотелось бы получить визит полицейских из-за шума. оставшийся до сна час можно потратить на более важные и нужные дела. например, поиграть в родную доту, поесть новенький доширак, засесть в тик токе и, наконец, попереписываться с незнакомцами в анонимном чате. эх, забытое блаженство в виде простой украинской жизни. на телефон приходят уведомления от различных телеграмм каналов, совмещаясь с доселе непрочитанными сообщениями от акумы. одно лишь упоминание этой клички вызывает колкую боль в сердце, затмевание нормализованного дыхания и темноту в глазах, что уж говорить об остальном. сдержаться и не поцеловать этого юношу было очень сложно, его вид и лицо так и кричали о помощи, но точно не в такой. казалось, что все мысли перемешаны в одну сплошную кровавую кашу, борящуюся за существование без наркотиков и алкоголя, пока не становится известно, что это лишь простые выдумки. пора отбросить эти попытки без нормализованных любовных отношений целовать юношу, иначе всё придёт к непоправимым последствиям. лучше сразу поговорить на такую интимную тему с ним, чем с отсутствием обоюдного согласия касаться губ. подобное может привести лишь к одному исходу - насмешки и игнорирование до самой смерти. поэтому стоит повременить с тактильностью и спокойно пообщаться как обыкновенные друзья. ну, на сколько это возможно, конечно. совсем скоро рассвет, но особого внимания на это не обращается. мысли переполняют уставшую от мучений голову, завалившуюся на край дивана. будильник прозвенит только в семь тридцать, уведомления от телеграмма включался через пару часов, а сон отойдет на зданий план через полчаса и употребление энергетика в пищу. пока можно слушать печальные треки, скаченные из вконтакте, и засыпать на неудобной ткани нового кресла. город покрывает пелена слабого солнца, украшенного яркими бликами лунных комет. эта ночь стала чем-то большим в жизнях обоих, но по-разному большим.

***

- никита, подожди, - отталкивая от себя партнёра, на выдохе шепчет кожевников, прикрывая румянец волосами, - вставать пора, что ты делаешь? - если мы опоздаем на пару минут, то никто ничего не заподозрит, - сквозь сбившийся от поцелуев воздух отвечает светловолосый. - стой, в каком смысле, не заподозрит? - становясь рядом с лицом наглого парня, вопрошает, не понимая, что вообще значит подобное высказывание, - ты боишься, что о наших отношениях узнают или что? - нет, что ты. просто, странно было бы двум парням забегать в кабинет с засосами на шее и потрепанным видом, не правда ли? - кладя ледяные ладони на бёдра своего юноши, отвечает ник, проникая фалангами под резинку домашних штанов. - правда, - заливаясь краской от действия энгеля, соглашается, убирая хамские руки, лезущие куда не просят, - можно же опоздать не только на пару минут, но и на весь урок? - можно, но не стоит, ведь объяснить будет очень сложно, - оставляя на шее новый багровый след, даёт ответ. - сереге скажем, что трахались, он придумает что-нибудь, - тихим стоном реагируя на блуждающие под футболкой фаланги, смеётся лис, сжимаясь от новых действий. утро бывает добрым, а бывает очень добрым, учитывая такие кофейные чашки. до самого главного дойти не удаётся, ведь все мы помним, насколько сильно михаил любит обламывать кайф. чёртов гений, в своём понимании, так искусно мучать людей может лишь истинный облик человеческого издевательства. - достань лонг, пожалуйста! - кричит с кухни хозяин квартиры, готовящий тосты для пары и яичницу для себя. вкусы в еде различны, но не в выборе одежды и извращенных поз для секса. зубная щётка падает в руки, в попыхах чуть ли не вылетая совсем. успеть на первый урок становится чем-то невозможным, особенно, если это физика с довольно строгой учительницей. кикимора, иначе её не назвать. для парней большинство учителей подходят под подобное описание, не устраивая требования в стандартах подростковой красоты и отсутствии пятого размера молочных желёз. но двоих, старающимся, не понятно для кого, успеть в нелюбимое заведение, это не касается. для них лучшим отдыхом после занятий является мастурбация в душе и горячий воздух возле уха, большего и не нужно. мигом заглатывают пищу, уплотняя горячим кофе, и бегут к выходу. идти до школы хоть и не так долго, в такой обстановке это становится невыполнимым, натягивая на ноги кроссовки, точно. желание остаться дома и заняться более полезными делами, для себя, конечно же, заглушает одновременно, заставляя потеть от тёплых оков сильнее с каждым разом. - может, всё же пропустим один урок? - кусакабе не выдерживает давления атмосферы и собственной тяги к половому акту, поэтому, противясь нежелательному пропуску в журнале, соглашается на такую уловку. - конечно, - расстягивая на лице хитрую улыбку, явно не значащую что-то хорошее или доброе, отвечает мери дей, стягивая уже горячую обувь. губы соприкасаются в грубом поцелуе, наполненном подавленным желанием и рвение скорее ощутить вкус родных уст. сладкий аромат электронных сигарет, привкус ненужности, данной родителями после признания, пылкая страсть - лишь малый набор, показываемый в мелких движениях языка. бёдра толкают тощее тело ближе к спальне, где обычно спят и проводят всё свободное время парни, опрокидывая на мягкую кровать. никита любит в своём партнёре всё, без исключений, а миша, в свою очередь, наслаждается доминантностью и любовью, дающей ответные реакции. пальцы заползают под резинку белья, стягивающего вставший колом член. лучше не переусердствовать с частым сексом, ведь, как известно, у двух мужчин могут быть нехилые последствия после подобного. но сейчас это абсолютно не волнует, поэтому фаланги обвивают головку, постепенно спускаясь вниз, пока губы плавно переходят в ключицы. эта сучья манера до гортанных стонов заводит, особенно, если ты практически обездвижен. не хватает лишь парочки верёвок и кляпа с круглым шариком, тогда картина будет полная и в меру сексуальная. - расслабься, - слишком горячо, слишком возбуждающе. светловолосый подхватывает тюбик с лубрикантом, выдавливая себе на пальцы немного. заметить, когда оба оказались без школьной одежды, просто невозможно, учитывая такую интимную обстановку и связанные воздухом кисти. пальцы наполовину входят внутрь, давая привыкнуть к довольно забытым ощущениям. в последние дни лис напрочь отказывался от любых телесных ласк и, тем более, привычной дрочки в ванной, причина такого поведения до сих пор неизвестна. он тихо стонет, слабо прогинаясь в спине, царапает отросшими ногтями спину любовника. тот прекрасно понимает, что испытывает его парень, и старается действовать предельно аккуратно, добавляя смазку по мере необходимости. - готов? кожевников лишь томно мычит, стараясь не застонать во весь голос от бархатного тона сверху. не успев одуматься от вопроса, сразу ощущает в себе упругий член, входящий очень медленно и размашисто. подобные мысли заставляют выпасть из реальности, забыть о том, что по плану ещё есть уроки и встреча с киром, отдаваясь чувствам полностью. один толчок заставляет вернуться, крича от нахлынувших эмоций. долго сие удовольствие не продлится, ведь чужие массивные руки помогают излиться в такт, без сил падая рядом. долго придется объяснять засосы и шрамы на шее...

***

утро начинается явно не с родной чашки кофе и родных гренок, приготовленных матушкой. девушку срочно вызвали на работу, поэтому пришлось мимолетно будить сына и наспех заваривать ему горькую массу из прожаренных зёрен. сонным взглядом тупит кружку, немного запачканную со стороны ручки, зевая от каждого попадания кислорода в лёгкие. единственное, что удалось выполнить на пьяную после резкого пробуждения голову, это почистить зубы и принять прохладный душ. остальные привычные действия являлись простым набором оборотов, сказываясь на неполном завтраке и не особо радостных эмоциях. - напиши, когда у тебя уроки закончатся, я тебе приготовлю обед. удачи на занятиях! - целуя детскую, по мнению родителя, макушку, проговаривает лина, скрываясь в дверях дома. парень воспринимает сказанные слова как должное, проглатывая хладный кофе, закусывая сухим печеньем. ночь прошла не столь удачно, учитывая вечерний разговор и прослушивания треков из популярного приложения. лишь бы не пересечься раньше школы с ним, лишь бы вновь не увидеть эти татуировки на руке и шее, что так привлекательно обвивали конечности, лишь бы не думать о его глубоководных глазах, в которых можно утонуть, оставаясь без возможности вернуться обратно. сука, вот опять. когда пройдёт этот период ебучей влюбленности? когда наступит эта фаза отвращения, после чего отношения не сложатся даже с собакой или девочкой ирой? помогла бы вселенная в этот раз, но она злостная тварь, не желающая вашего благополучия. любовь? какая любовь может строится на драках и спонтанных поцелуях, на абсолютном знании о взаимности, но нерешительности из-за тупых предположений о споре? да никакая. никто не выдержит такого, посылая к чёрту и вешаясь на купленном в ларьке возле больницы канате. пошло всё это нахуй, серьёзно, французский сейчас выручает. одежда быстро касается продрогшего от усталости тела, мгновенно холодея на не очень теплой улице. ноги ведут в неизвестную сторону, бегут от реальности, стараясь сохранить последним нервные клетки. почему приходится выживать такими способами? разве нет другого выхода из этого чёртового состояния? видимо, доселе нет, поэтому бежать в непонятном направлении, сверкая пятками, единственное нормальное решение с его стороны. да, и иначе поступить нельзя, кто-то может предложить более интересный и действенный вариант? нет, вот именно. ловит автостопом любую машину, что не пролетит без эмоций, оставляя беззащитного щенка на произвол судьбы. страх того, что остановится тот самый красный корвет, что так нахвален красноволосым, накатывает с новой силой после каждой попутной бордовой лады. перед носом останавливается чёрная БМВ, окно водительского сидения опускается, давая волю поговорить с добродушным человеком. довольно молодой мужчина, лет двадцати, с небольшой щетиной и светлыми, словно колосья свежей пшеницы, волосами. его печальная улыбка и большие синяки под глазами говорят о том, что каждый будний день проходит на нелюбимой работе. - подвезти? - спрашивает водитель, обращая взор зелёных глаз на юношу, чуть младше него. - если не трудно, - сергей немного стыдится собственного ничтожества, из-за которого приходится ловить автомобили и скрываться от нахлынувшей тревоги. - садись, - нажимая на кнопку блокировки, отвечает, возвращая стекло в привычное положение. салон выглядел довольно опрятно, на зеркале заднего вида весел брелок с подписью " любимому от Кати " и освежитель воздуха с ароматом хвойного леса. кольцо на безымянном пальце и помада в стакане для напитков говорят о том, что мужчина явно женат и имеет хорошую женщину, ведь многие факторы указывают на это. поглаженная белая рубашка с серыми пуговицами, приталенные брюки тёмно-синего оттенка, хороший вид автомобиля как внутри, так и снаружи. повезло парню, хотелось бы подобного счастья, но только без жены и косметики в бардачке. - куда довезти? - перебивая размышления юнца, сидящего на переднем сидении, проговаривает мужчина. - а как далеко вам нужно? - мысль о том, чтобы приехать на то самое место появилась внезапно, но очень явственно и желаемо. - мне сегодня только на встречу, а она в другом городе, поэтому могу хоть в центр увезти, - без доли иронии в голосе, словно он серьёзно готов помочь мертвому снаружи. - не могли бы вы отвезти меня к одному полю, я покажу вам, куда нужно ехать? - вопрос поставлен не в том месте, но суть понятна с полуслова. - конечно. после одобрения идеи незнакомого ребенка, - наверняка именно так думает светловолосый, иначе назвать его нельзя, - они начинают путь, молча размышляя о своём. лишь бы никто не стал названивать и спрашивать, где сейчас серёжа, ведь телефон находится в беззвучном состоянии, а с собой, из рабочего, только ключи и пару гривен на проезд. так будет лучше, лучше для него и для кира. стоит на время прекратить общение, чтобы не мучать любимого агрессивными чувствами и себя, невзаимными мечтаниями и искренним желанием умереть.

***

- я не знаю, где он, ясно? - крашеный кричит во всё горло, не боясь осуждающих взглядов со стороны, - он не отвечает на звонки, сообщения, даже мать не знает, куда её сын делся. откуда я могу знать, что стало с этим акумовым? мы толком даже не помирились, а вы скидываете всю ответственность за него на меня! спасибо вам, ублюдки, мне своих проблем будто не хватает, ещё и его решать. - кир, ты единственный, с кем он более-менее нормально общается. учитывая недавние события, вся школа думает, что вы встречаетесь, - кирилл старается подбирать синонимы к матерным словам и одним оскорблениям, дабы не обидеть друга и не остаться в луже крови от хлестких ударов кулаков. - да мне плевать, что они там думают. откуда я могу знать, куда этот хуеглот делся, может сдох где-то в подворотне, - в отличие от друга, юноша совсем не следит за словами, вымещая злость и токсичную агрессию на предмете разговора. стоило бы закрыть рот, пока не стало поздно, зашить его самыми прочными нитками и залить супер клеем, не открывая больше никогда, в Млечном Пути уж точно. но такой возможности не представляется, поэтому камера чужого смартфона записывает происходящее в архив, чтобы позже показать всему чёрному свету, - мне похуй, что с ним сейчас происходит. честное слово, вы меня заебали с расспросами про него. мы не пара, не друзья, просто одноклассники. и то, я не подписывался на сие удовольствие, за меня все решили. рейзов лишь осуждающе смотрит вслед уходящему киру, сдерживая очередной рвотный позыв от бесчеловечности друга. он точно будет жалеть о сказанном, на коленях падая возле его порога. стоит скинуть видео, снятое мишей матушке бедного акумова, чтобы отгородить его от новых проблем и запоя. хотя, неизвестно, может он уже там, внезапное исчезновение не внушает доверия. файл мгновенно летит в чат с ангелиной витальевной, две галочки возле сообщения появляются, говоря от прочтении. ответ не заставляет себя ждать. Акумова Старшая " я передам ему это. спасибо) " 12:35 остаётся надеяться на лучший исход, мечтая о хорошем состоянии товарища.

***

золотистое поле с сухими подсолнухами, где не так давно были сделаны фотографии, бутылка коньяка в руках, что так добродушно подарил андрей, - перед отъездом успел назвать своё имя и дал контакт, в случае чего позвонить и позвать прокатиться на край страны, - включенный экран смартфона и пустота. нужно было раньше закончить этот цирк, пока не дошло до таких ситуаций. пару глотков конька возвращают в реальность, заставляя выйти со второго аккаунта и заблокировать телефон. звонки и сообщения продолжают лететь, но внимания на такие простые уловки не обращается. бутыль довольно тяжёлая и увесистая, содержимое в ней невероятно вкусное и полезное для алкоголиков и младых наркоманов. как же хорошо, что парень успел захватить с собой героиновый набор и пару пакетиков кокса. отменный обеденный перерыв получится, в лучших традициях устроенный для одинокой компании. жаль, что процентов на телефоне много, так можно было бы отпраздновать оборванную любовь по-настоящему весело. два новых глотка и вдох носом - мир перед глазами плывет, заставляя психически улыбаться и истошно смеяться, пугая воробьев на ветках дуба. спина полностью прилегает к ветхой избушке, воспоминания о том вечере накрывают с головой, из-за чего фантомные слезы текут по щекам. - я ненавижу тебя, кир курседов, - тихо проговаривает он, вдыхая новую порция порошка, - надеюсь, твоя душенька довольна, и ты покинешь меня раз и навсегда. голосовое сообщение отправляется в общий чат, где состоят друзья и ненавистный любовник, заставляющий страдать пуще обычного. просьба скинуть геолокацию полностью игнорируется, ведь пакетик затмевает разум, заставляя полностью игнорировать сообщения знакомых. теперь они будут названы только так, иначе нельзя. теперь его не назовут пидорасом на улице, ведь с завтрашнего же дня у него будет подружка и пару шлюх в догонку. бутылка из-под коньяка с хрустом разбивается о стенку, осколками раня темноволосого. он валится рядом, слепым взглядом наблюдая за плывущими облаками, не обращая внимания на текущую с щеки и локтей кровь. через пару часов его всё же смогут найти, благодаря одному старому знакомому никиты, умеющему пробивать местонахождения, но никто не объяснит подобное поведение. у всех на языке вертится эта фраза, сказанная ранее, и являющаяся единственной за весь день. - ты покинешь меня раз и навсегда. врачи не дают отрицательных показаний, но чётко выделяют то, что временно придётся походить в психоневрологический диспансер, для работы с психиатром и психотерапевтом. - вы сами не заметили, как проебали его, - скрываясь с этой фразой в дверях, кирилл точно подмечает очевидность. курсед так и не пришёл на экстренную госпитализацию, хоть его и звала лина. разбираться, теперь, будут все, кроме самого серёжи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.