ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Обстоятельства

Настройки текста
Ф:– Входите. - в дверях стояли две персоны. Доктор Лодж и доктор Мантл. Л:– извините, мы зайдём позже. - закрыв дверь и отойдя в коридор Реджи сказал. Р:– Что там? Почему мы не вошли? Л:– Догадаешься с трёх раз? Р:– Купер? Л:– Мог бы какой то другой вариант, даже сейчас он простит ей эту смерть. Р:– Вероника. Что ты говоришь? Смерть этого несчастного не была виной доктора Купер. В:– Эфпи ничего не видит и всегда верит ей. Это начинает надоедать. - проговорила доктор Терапевт и скрылась в своём кабинете. Тем временем девушка и доктор Джонс пили чай. Д:– Поезжай домой, Бетти. Ты устала. Э:– Даже если бы ты поехал со мной, я бы не согласилась. Д:– Это не предложение, а приказ. Э:– Я поняла тебя. Но я никуда не уйду. - хлопнув дверью ушла Элизабет. Ф:– Ну да. Как иначе? Вся в мать. - оставшаяся дневная смена прошла хорошо даже спокойно, что странно для приёмного отделения. Были одни дети с мелкими деталями в ушах или носах, да старики с накрученным проблемами с сердцем. На часах было уже 19:23, а значит смена Купер закончилась. Э:– Я останусь на ночное дежурство, можешь идти домой, Тони. Т:– Вы уже 5 день подряд работаете на двойной, вы не устали? Э:– Я сама решу, и мнение мед сестры мне не нужно, занимайся своими делами. Т:– Ладно, прошу прощения. - Элизабет отпустила мед сестёр домой, и осталась сама на дежурстве. Сидя в кабинете, заполняя документы, карточки больных к ней в дверь постучали. Э:– Проходите. Ф:– Ну конечно, ты здесь. Э:– Я решила остаться, Эфпи. Не жди меня дома. Ф:– Нам нужно поговорить. - озадаченным лицом девушка посмотрела на него и села рядом на диван. Мужчина взял руку Купер к себе в руку и начал говорить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.