ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство

Настройки текста
Э:– Ну же? Что случилось? Ф:– Я решил уйти с клиники. Э:– Что? Ты сейчас шутишь, надеюсь? Ф:– Ты мой самый лучший хирург, и я очень горжусь тем, что стал твоим учителем. Э:– Да тут же без тебя все пропадёт! Ф:– Они то справятся.. А ты? Э:– Я не хочу быть здесь без тебя. - Элизабет лишь ухмыльнувшись отвернулась. Эфпи подвинул ее к себе и поцеловал в губы. Э:– Если ты думаешь, что так ты ответишь на мои вопросы, то нет. Кого ты поставишь на это место? Ф:– Я уже решил, завтра узнаешь. Ты хирург, Бэтти. Самый настоящий, не трать своё время здесь. Ночь прошла беспокойно, два пациента с огнестрельной ранением пулей, полиция была в больнице до утра. Вот 6:30, девушка «очнулась» в ординаторской, посмотрев на время Элизабет легла обратно. Но надолго ей отключится не дал неизвестный мужской голос. ?:– Спать на рабочем месте, как не профессионально. - Девушка уже миллион раз обматерила этого незнакомца про себя, но встала и совершенно спокойно делая себе кофе сказала. Э:– Попробуйте отработать 5 дней подряд без сна, вытаскивая пули с тела людей. Я посмотрю на вас. И кто вы вообще такой? Сюда нельзя посторонним. Выйдите. - Мужчина ухмыльнувшись вышел с ординаторской хлопнув дверью. Девушка взяла документы, одела халат и вышла в коридор. По пути в архив она встретилась с Терапевтом Лодж. Э:– Вы опоздали уже на 12 минут, ваш пациент ждёт вас в смотровой. В:– Вы здесь кто, чтобы меня отчитывать? Если вы Подружка заведующего, это не даёт вам право мне указывать. - через пару секунд в коридор привезли девушку и Элизабет подбежала к ней. Э:– Что случилось? Что с ней? С:– Упала с 12 этажа, то ли случайно, то ли специально, пару костей сломано и шея напрочь. Что делать? Э:– Так, так. Сначала на рентген. Вызывайте анастезиолога и в операционную. Я знаю, что нужно делать! Быстрей! Время на волоске! Э:– Тони! Готовь операционную. И скорее. - мед сестры убежали, а Бэтти ещё пару секунд стояла над приемным постом и ничего не делала. А:– Чего ты стоишь? Купер? Э:– Я? Я иду. - операция длилась около часа, Элизабет буквально собрала но кусочкам женщину. И справилась на отлично. Присев отдохнуть девушку снова позвала мед сестра. Т:– Доктор Купер, там собирают всех! В ординаторской, новый заведующий. Э:– Черт, этого ещё не хватало. - Девушка прошла в кабинет и села на кресло. Через пару минут, как собрался весь коллектив в кабинет вошёл мужчина, который показался Купер уже знакомым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.