ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Безразличие

Настройки текста
Точно! Это же тот мужчина, что помешал ей поспать сегодня утром. Девушка была в шоке, но не подавала виду. Д:– Ну здравствуйте, коллеги! Я доктор Джонс. Ваш новый заведующий отделением. Думаю, найдём со всеми общий язык..Так как вы ладили с моим отцом, особенно некоторые. Э:– Извините, я врач и я пойду, у меня пациенты и на это совершенно нет времени. - Девушка хлопнула дверью и вышла. Д:– она всегда такая у вас? Чувствую мы сработаемся. - коллеги посмеялись и тоже разошлись. Через час скорая привезла нового пациента. Элизабет отсмотрела больного. Э:– Разрыв селезенки. Нужна операция. Д:– У него может быть неврологический инсульт, вы ошибаетесь. Э:– Не мешайте мне работать. Здесь хирург - я. Д:– А я заведующий, без моего согласия вы не сможете его оперировать, Купер. Э:– Он может умереть в любое время! Отойдите! - каталку с больным увезли, и Элизабет побежала за ним не оглядываюсь назад. Д:– Намучаюсь я ещё с ней, что-то мне подсказывает. Т:– Она на самом деле очень хороший врач, собирала людей по частям. Д:– У неё вчера умер человек, я уже в курсе всего этого, мой отец мне рассказал. И пока доверия у меня к ней нет никакого. - Диагноз, что поставила Купер оказался верным и доктор успешно справилась с операцией. Джагхед же поджидал при входе в операционную. Э:– Готово. Пока вы пытались поставить неверный диагноз, я спасла жизнь этому парню. Д:– Вы ослушались моего приказа. Э:– Я сделала, то что должна была. И когда речь идёт о здоровье пациента, я буду думать не о ваших приказах, а о его разорванной селезенки. Если это всё? Я пойду, очень устала. Д:– Стерва. - проговорил про себя Джонс и ушёл к себе. Через пару минут в отделение зашёл Эфпи. Д:– Пап? Ф:– Заходил за бумагами, окончательно прощаюсь с этим местом, как ты освоился? Д:– В процессе. Ты ждешь кого то? Ф:– Элизабет в ординаторской? - Джагхед кивнул и ушёл. Эфпи постучал в ординаторскую, открыв дверь, где увидел всех коллег пьющих чай. В:– Доктор Джонс? Проходите. Хотите чаю? Ф:– Нет, спасибо, Вероника. Мы пойдём. - Элизабет взяла сумку и вышла с кабинета приобнимая мужчину за плечо. Э:– Пойдём домой, я устала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.