ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Ненависть(?)

Настройки текста
На следующий день Элизабет пришла, как и всегда без опоздания. И вот уже была готова зайти в ординаторскую, чтобы переодеться. Но ее остановил новый заведующий отделением. Д:– Почему опаздываем?! Травматолога нет сегодня, вы нужны! Э:– Я пришла раньше на 6 минут. О чем вы? Д:– С этого дня рабочий день начинается на пол часа раньше. Вы бы знали это, если бы вчера не ушли с нашей первой планерки с коллективом. Вас ждут уже три пациента! Быстро! - Уровень ненависти к этому человеку от Купер возрос на миллион процентов. Девушка быстро переоделась и отправилась в процедурную, вправлять ноги, и вставлять руки. А:– Ну как ты? Все в порядке?! Э:– Что тебе, Арчи? Я хотела спокойно выпить кофе. А:– Да что с тобой не так, Купер? Э:– Извини. Настроение с утра испортили. Ты сегодня дежуришь? А:– Да, а что такое? Э:– Едь домой, я буду дежурить сама. А:– Ты когда нибудь помрешь на этой работе. Э:– Это будет праздником. Уйди уже. - девушка сделала себе кофе и села на диван чуть ли не засыпая. И день вполне казался хорошим, пока в ординаторскую не ворвалась мед сестра. М:– Нужна ваша помощь! Срочно! Элизабет! - девушка сразу же выбежала в коридор и подбежала к каталке. Э:– Что с ним?! С:– Автомобильная авария, раздроблённый позвоночник и одна нога. Мы сделали все в скорой, но поторопитесь он долго не протянет! С:– Почему вы стоите? Доктор? Быстрей нужно. Э:– Готовьте операционную и вызывайте Джонса. - через пару секунд подошёл и он сам. Д:– Купер? Что такое? Бегом в реанимацию. - и вот за эти дни он впервые увидел в ее глазах не уверенность и гордость, а страх, настоящий страх. Э:– Вы должны сами оперировать, я справлюсь с ногой. Д:– Я буду там. Быстрей! - спустя 9 минут оба врача уже были на месте и стояли над операционном столом. Э:– Начинаем? Д:– Вы в порядке? Э:– Начинаем. - Операция пришла успешно и вот уже два врача выходили с реанимации. Д:– Вы молодцы. Э:– Без вас я бы его потеряла, как тогда. Ну вы знаете ситуацию. Д:– Знаю. Отец рассказывал. Если честно я всегда поражался тому как он о вас рассказывал, жаль нам с вами не удалось поладить. - Слегка улыбнувшись сказал врач. Э:– Нас не обязательно ладить, чтобы спасать жизни людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.