ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.Ненависть.

Настройки текста
Все эти дни были очень беспокойными и нервными для молодого врача Элизабет. И казалось будто к концу недели от ее нервной системы ничего не осталось. Воскресенье. 7 утра. Девушка проснулась в ординаторской на диване, уснув за какими то бумажками в 4 часу ночи. Но она уже привыкла к этому, и выпив кофе, одела халат и вышла в коридор. В:– Доброе утро, Купер. Ты вовремя мне нужна твоя помощь с пациентом, если ты конечно не занята, а то выглядишь не очень. Э:– Пойдём уже. Комплименты будешь делать позже, Вероника. - зайдя в процедурную девушка увидела на кушетке маленького мальчика лет 5-6 в грязи и слезах. Э:– Я что похожа на педиатра? Или детского психолога? В:– Да стой же ты, у мальчика перелом двух ног, в межреберных суставах. - Элизабет села около мальчика и осмотрев сказала. Э:– Вывихнутое плечо, перелом костей на левой и правой ноге, как он так? В:– Он ничего не говорит. Привезла какая то женщина и уехала, ничего не сказав. Э:– То есть вы не знаете ни имя, ни фамилию? В:– Верно, Купер. Вы будете помогать? Э:– Я вправляю плечо, нужно обезболивающее. С переломами чуть позже. И скажи, чтобы готовили операционную. В:– Я похожа на мед персонал? Э:– Лодж! В:– Я думаю нужно вызвать Джонса.. Э:– Вероника?! Ты слышишь, что я говорю? Быстрей! В:– Уже иду, всё. - Элизабет осталась наедине с мальчиком. Э:– Сейчас я вправлю тебе плечо, это будет немного больно, но быстро отойдёт. Хорошо? - мальчик лишь кивнул и заплакал ещё больше. Вправление плечо заняло пару секунд. И вот его уже везли в операционную. Д:– Доброе утро, Элизабет. Нужна помощь? Э:– Я справлюсь сама, доктор Джонс. Занимайтесь своими делами. Д:– Я пойду с вами. Э:– Мне не нужны ваши указания в этой операции. - Джонс был недоволен как и всегда таким ответом, но задерживать врача не стал, намереваясь поговорить потом. Уже в операционной девушка готовилась начать операцию. Как и предполагалось операция мальчика прошла успешна. Э:– Я закончила, пару часов пусть полежит в реанимации, понаблюдаем и постараемся найти его родителей или опекунов. - Элизабет вышла с операционной и направилась к ординаторскую, где ее уже ждал Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.