ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Д:– Ничего не хотите сказать? Э:– А да. Операция прошла успешна, мальчик в реанимации. Д:– Я не об этом, а о вашей грубости сегодня утром. Э:– Я была не груба с вами, вы мешали мне, пока я пыталась спасти ребёнка. Д:– Как скажете. Хотите кофе? Э:– Хочу, и хотела сделать его сейчас, но вы немного мне помешали, как и всегда. Д:– Это был упрёк? Э:– Нет! Вы что? Как я смею говорить так с начальством. Д:– Я вот смотрю на вас и думаю, что действительно ли слова моего отца о вас были о вас, а не о какой то другой Элизабет Купер? Э:– Вы дадите мне выпить кофе? - Джонс лишь посмеялся и ушёл к себе. Девушка вздохнула и прилегла на подушку, так как долгое время уже нормально не спала. Немного вздремнув Девушка принялась за других пациентов. День прошёл спокойно без других серьезных операций и происшествий. Вот время уже около 10, девушка закончила все дела и не собиралась оставаться на дежурство. Обдумывая сегодняшний день пока к ней не постучали. Э:– Входите. В:– Ты все ещё здесь? Э:– Как видишь. В:– Раз ты уже буквально здесь живешь, не поменяешься со мной сегодня? Подежуришь за меня? Э:– Ладно, иди. - Вероника собрала вещи и ушла. Девушка осталась снова наедине со своими мыслями, пока ее телефон не зазвонил. Э:– Привет, мам. Что-то случилось? М:– Доброй ночи, доченька. Как ты? Как дела? Ты обещала приехать на прошлых выходных, но не приехала. Э:– У меня было много дел. М:– Опять торчишь в своей больнице? Зачем ты так мучаешь себя? Папа ведь устроил бы тебя в нашу больницу с более… Э:– Хватит, каждый раз наш разговор состоит только из этого. Мне не нужна не твоя, не папина помощь, пусть оставит меня в покое. И спокойной ночи, мам. - девушка сбросила трубку и откинула телефон в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.