ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующее утро девушка чувствовала себя ужасно не выспавшейся и усталой. За ночь было три экстренных пациентов и Элизабет чувствовала себя опустошённой. Но это не причина пропускать дневную смену. Купер выпила кофе, привела себя в порядок и вышла в коридор. Где уже наткнулась на новое начальство. Д:– Куда вы бежите?! Вы чуть не снесли меня с ног. Э:– Смотрите куда идёте, я же не специально в вас врезалась. Д:– Прекратите мне грубить! Мне надоело это слушать. Э:– Перестаньте кричать на меня при всем отделении, вы находитесь в больнице, Доктор Джонс. Д:– Не нужно указывать мне. Следующую грубость я не пропущу мимо ушей и поставлю вопрос о вашем увольнении. И здесь мой отец вам никак не поможет и не отмажет вас от убийства человека. - в глазах Купер потемнело и она была готова упасть и больше не вставать, но нашла в себе силы уйти в ординаторскую. Д:– Что вы смотрите? Быстро работать! Это всех касается. - через пару минут привезли тяжело больного и Элизабет тут же уже была около поста приема. Э:– Что с ним?! С:– Обширные гематомы, без сознания, и два огнестрельных ранения, мы сделали все что могли, теперь ваша задача не дать ему умереть. Э:– У него внутренне кровотечение! Боюсь не проживет и час. Готовьте быстро операционную, возьмите анализы и закажите кровь! Быстрей! - через 11 минут Элизабет стояла уже над операционным столом. Д:– Вы справитесь, Купер? Я здесь вам на помощь. Э:– Не сомневайтесь. Вы расправляетесь с пулями, я пытаюсь спасти внутреннее. Д:– Кто здесь начальник? Э:– Кто здесь хочет, чтобы он жил?! - Джагхед лишь кивнул и был вынужден подчиниться. Операция пришла успешна и жизнь человека была спасена. Вот уже врачи выходили с операционной. Д:– Я хотел сказать.. Э:– Я устала и хочу прилечь, вы не сделаете мне за это выговор? Д:– Извините, я сорвался и наговорил вам ужасных слов, я не должен был такое говорить. Э:– Ну раз сказали, значит вы так думаете. Мне все равно на ваше мнение обо мне, но не стоит задевать мою профессиональную сторону, Доктор Джонс. Д:– А вы не переходите границы, хорошо? Мне не приятны ваши грубости. Я понимаю, что с прошлым начальством вы были близки, но я не хочу ничего об этом знать, теперь заведующий я. Э:– Что вы имеете ввиду под фразой не хочу ничего об этом знать!? Д:– Я никогда не понимал ваших отношений с моим отцом.И наверно не пойму. Э:– Вам это и не нужно..понимать. Вы совершенно не похожи на своего отца. - через пару секунд, как Элизабет собиралась пойти прилечь привезли нового больного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.