ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Слишком много ненависти

Настройки текста
С:– Беременная девушка на 7 месяце, упала с балкона. Рядом был муж вызвал скорую. Д:– Почему вы привезли сюда?! Ей нужно в гинекологию! Э:– Срочно в операционную. У меня были похожие случаи, я уже справлялась с ними. А:– Купер? Ты уверенна? - девушку повезли в операционную. Д:– Вам нужна будет моя помощь? Э:– Да, будьте добры. - врачи побежали на операцию и когда все было готово, они хотели начать. Д:– Что будем делать? Спасать девушку? Или ребёнка? Э:– Мы постараемся спасти жизнь обоим. Д:– Это невозможно! Купер! Начинаем. Э:– Если мы начнём с неё ребёнок задохнётся и умрет! Д:– Но если с ребёнка, риск потерять девушку возрастает в разы. Э:– Мы сможем. - Спустя часы длинной операции она все ещё не была завершена. А:– Доктор Джонс! Мы ее теряем! Сердце отказывают! Пульс! Д:– Элизабет! Э:– Мы спасём жизнь ребёнку. Д:– Нет! Мы будем продолжать спасать жизнь его матери! Когда Элизабет осознала, что делает. Она прекратила и послушалась начальство. Э:– Вытаскиваю, ребенок мёртв. - опустошённо грустными глазами сказала Доктор Купер. Джагхед снова увидел в ее глазах тот самый страх, который резко сменился безразличием. А:– Сердце стабильно. Все в порядке. Зашивайте. - Через пол часа девушку которой они спасли жизнь увезли в реанимацию. Элизабет выбежала с операционной и ее догнал Джонс. Д:– Что с вами?! Мы ведь спасли девушку! Э:– Но не спасли ребенка. Д:– У нас не было выбора, либо она либо он. Это не повод истерить и убегать, какой же вы тогда врач?! Э:– Видимо никакой, вы ведь так считаете. Да пошли вы! - Элизабет забрала сумку и ушла с больницы направляясь домой, но за ней выбежал Арчи. А:– Купер! Стой! Э:– Что тебе нужно? А:– Зачем ты ушла?! Будет ещё хуже. Э:– Этот идиот мне надоел, он работает здесь от силы пару дней, а уже успел начать все портить. Я справилась без него бы, как и обычно. Я бы спасла этого ребёнка! А:– Я понимаю, почему эта ситуация с девушкой так задела тебя.. Э:– Заткнись, Эндрюс и больше никогда не говори об этом. А:– Но все же он начальник и он прав. Перестань вести себя, как капризный ребёнок и попытайся найти с ним общий язык! Иначе ты просто потеряешь работу, а она для тебя смысл жизни. - Элизабет вздохнула и зашла обратно с Арчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.