ID работы: 12302833

я полюблю тебя, но сначала возненавижу

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Вина

Настройки текста
Д:– Вы здесь?! Я уже начал писать приказ о вашем увольнении. - Но Элизабет безразлично улыбнувшись ушла в ординаторскую где встретила Веронику. В:– Перестань ты ругаться уже с ним. Э:– Я не ругаюсь. Он докапывается до каждого моего шага, мне начинает это надоедать. В:– Ну да. Ты ведь привыкла, что ты была подружкой начальства и тебе все сходило с рук. Э:– Что ты имеешь ввиду?! Что мне сходило с рук? Вероника. В:– Та смерть, помнишь? Он даже не сказал ничего об этом, но когда в прошлый раз случился такой случай он уволил того хирурга. Э:– Слушай, ты обычный терапевт, и тебе уж точно неизвестно, что не всегда в гибели человека на операции виноват врач. Ты не знаешь, что у них было разные ситуации. Так что прошу тебя молчать и делать свою работу, Доктор Лодж. Оставшийся день прошёл без серьёзных случаев. И вот Элизабет собиралась остаться на дежурство. Д:– Доктор Эндрюс, что вы такого сказали Купер, что она вернулась? А:– Да ничего особенного. Я знаю ее уже очень долго, она бы не ушла, ее с этой больницы вывезут только трупом. Д:– Этого ещё не хватало. Я думал, что мы подружимся с ней, когда слушал от отца о некой Элизабет Купер. Но она оказалась куда сложнее. А:– Вы извините, я согласен с вашими выговорами, но сегодня не стоило это делать. Она делала все, чтобы спасти жизнь. Д:– Она будто потеряла рассудок, желая спасти ребёнка. Я испугался даже. А:– Это из за прошлогодней истории. Д:– Расскажете? А:– Она бы не хотела чтобы я говорил. Но я скажу. В прошлом году Купер потеряла ребёнка..на 6 месяце, он бы стал вашим братом.. с тех пор в таких случаях она всегда рвётся спасти жизнь малышам, будто думая, о своём неродившимся малыше. Д:– Что произошло? А:– У неё случилось схватки на одной операции по удалении почки, и ребёнок родился мёртвым. Д:– Черт.. Я должен извинятся перед ней. А:– Но не смейте задевать эту историю, пожалуйста. - Джагхед кивнул и ушёл в ординаторскую встретив старшую медсестру Тони. Д:– Доктор Купер ещё в больнице? Т:– Да, кажется она в ординаторской. Д:– Спасибо. - Джонс зашёл в ординаторскую и за одним столом как и предполагалось увидел Купер. Д:– Доктор Купер? Э:– Да? Пациента привезли? Д:– Нет, нет. Сядьте. - он заметил что на глазах девушки были слёзы. Д:– Вы что плачете? Что с вами? Э:– Я плачу в свободное время от работы, выговор мне не нужно делать. Д:– Если вы расстроились из за моих слов, я не хотел.. Э:– Нет, доктор Джонс, не думаю, что вам когда то удасться довести меня до слез. Д:– Хорошо.. но я хотел извиниться за сегодняшнее.. Э:– Не слишком ли вы много извиняетесь перед своим подчинённым? Д:– Ладно, я пытался. Идите домой и отдыхайте. Э:– Ну что же вы, спасибо, но я остаюсь на дежурство. Д:– Идите домой наверняка вас там кто-то ждет, а вы здесь торчите. - прекрасно понимая, что дома ее не ждет Эфпи, ведь он уехал к его матери пару дней назад говорил Джагхед..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.