похмелье и шубы.
1 июля 2022 г., 17:16
Примечания:
читать не рекомендуется никому.
тг — https://t.me/marblejam
— Шлюха.
— Мама.
— Джефф.
— Клоун.
— Медведь.
— Трапеция.
— Какая нахуй трапеция? — Тоби, шурудящий кончиком ножа желтый пакетик снюса в пепельнице, косится на Худи, полусидящего-полулежащего на другом краю дивана.
— Блять, ну форма такая. — объясняется тот, бубня из-под чёрной маски, лежащей на лице, как тряпка, — На которой в цирке акробаты всякие акробатируют. Че ты доебался вообще? Это ассоциация, а не список гостей.
— Тебе, м-может, в ебало сакробатировать? — отзывается Тоби, нехотя рассматривая кандидатуру пожелтевшего пакетика к вторичному-третичному использованию.
— Неее… — тянет тот, — у меня ещё с последнего раза нос болеть не перестал.
— В следующий раз будет жопа болеть, акробат й-ебаный.
— Ёбальники оффните. — сонно бубнит Тим из кресла напротив.
— Спи, дед, — хихикает Худи, сползая по видавшему виды дивану вниз, — ещё не время доставать хуй перед малолетками.
Тим грозно собирается ответить что-то на языке дедов, как вдруг дверь под лестницей шумно стукается о стену, распахиваясь. С невнятными ругательствами оттуда вываливается нечто рыжее и умершее.
— Все, Тим, вставай! — радостно подскакивает Тоби, бросая свой объект размышлений.
Тим садится, моментально просыпаясь.
— Рыжая шлюха? — Худи тоже оживляется, приподнимая тряпку с лица, — мы думали, ты после пьянки решила в бега податься.
— В монастырь уйти, ага. — подтверждающе хмыкает Тим.
— Тебя где носило? — тактично спрашивает Тоби.
— В подвале. — рыжая шлюха подходит к дивану и часто моргает опухшими глазами.
— Ты че там делала?
— Тя ебать не должно. — она морщится, смотря на трёх друзей по похмелью и почесывая голову.
— Резонно. — расстроенно соглашается Тоби.
— Ризотто, блять. Есть хочется. И пить, пиздец. Чтоб я ещё хоть раз вашу жижу пила.
— Остатки приправы от дошика утром заварили, — замечает Худи, — есть ржавая вода из-под крана.
— Могу предложить жидкий белок на завтрак. — довольно улыбается Тим.
— Ебало оффни. — в один голос говорят трое.
***
Время близится к вечеру. Тим, Тоби, Худи и Эвер тащатся по лесу в сторону города. Худи бодро шагает впереди, будто прёт в поход с одноклассниками. Тим меланхолично закуривает.
— Опять ты этот б-беломор ублюдский сосёшь. — презрительно морщится Тоби, отходя на безопасное расстояние.
— Это ты так только трезвый говоришь. — отмечает Тим, — А вчера умолял дать пососать.
— Пососал в итоге? — интересуется Худи.
— Мой хуй.
— Я про это и спросил.
— Не б-было такого. — нервно озирается Тоби, — старик, серьезно, от тебя разит, как от спидозной помойки.
— Нормально тему перевёл, хуесос. Это от Эвер, кстати.
— Че? — Эвер, посмеивающаяся до этого, в миг становится серьёзнее.
— Она ж в спидозной помойке спит. — поясняет Тим.
Эвер тянется к земле. В Тима летит камень. Он уворачивается, и камень прилетает в голову Тоби, что с криком падает в кусты крапивы.
Всем похуй.
***
Веселая четверка бредёт по торговому центру, распугивая людей своими мордами.
— А нахуй мы пришли-то, если денег у нас, как у Тоби сексуального опыта? — посмеивается Эвер.
Тоби же орет что-то вроде «да пошла ти нахуи».
Люди вокруг в ужасе расходятся.
— Деньги — штука для выблядочных шлюхопотребителей, — с преисполнившимся в познании видом вставляет Худи, — мы-то свободные люди.
— Я нихуя не понял. — заключает Тоби.
Тим спешит перевести с зумерского:
— Анархия — мать порядка.
— Так бы с-сразу. Пиздим продукты и бежим. — ещё сильнее упрощает Тоби.
— Вы ебанутые? Анархия не про это. — вклинивается Эвер.
— Скажи это тому, кто уже успел стащить какую-то пидорасню с витрины, проходя мимо. — Тим, ахуевая, смотрит на довольного Худи в чистой фиолетовой толстовке.
— Ты не Худи, ты настоящий Худиёб. — каламбурит Тоби.
— Ребята, какая это все хуйня, — Худиёб приобнимает друзей за шеи, — вы ж моя семья. Как ж я вас люблю.
— Походу реально кончил от новой толстовки.
Худи собирается толкнуть речь о важности того, что все они вместе, как вдруг прерывается на полуслове и театрально-громко выдыхает:
— H&M!
И, нахуй бросая семью, бежит в магазин.
— Вот же метросексуал обдроченный. — кривится Эвер.
— Эй, шалава, тут кеды! — выкрикивает Худи, скрывающийся меж стеллажей.
— Кеды!
И, подрываясь с места, тоже откалывается от компании.
— Вот же эмо обдроченное. — вздыхает Тим им вслед.
***
Тим щурится, вчитываясь в упаковку шампуня.
— Слушай, а Эв говорит обо мне? — как бы невзначай спрашивает Тоби, делая вид, что ахуеть как заинтересован разглядыванием полок с бытовой химией.
— Да, о том как ты ее заебал. — уверенно отвечает тот.
— Ну бро.
— Херню не спрашивай, бро. — он отставляет шампунь на расстояние вытянутой руки, — Конфиденциальная информация, знаешь такое?
— Да, это то, что между мной и т-твоей мамой происходило. НУ СУКА, — резко вскрикивает он, — херли ты мне ниче не рассказываешь? Я ж-же тебе рассказал, когда Худи Натали трахал. Во всех г-грязных подробностях. Хотя это секрет был. Нахуй тебе вообще этот шампунь?
— Это шампунь? — ахуевает Тим.
Он деловито лезет в карман за очками, и, надевая их, ещё больше становится похож на доисторическую окаменелость.
— Внатуре шампунь.
— А ты че думал.
— Что-то сладкое.
— Так оно сладкое, ты п-попробуй.
— Бля, завали. Я тебя даже не просил ниче про Худи рассказывать. Я, может, вообще знать не хотел, кто из них кого страпонит под солями. — глаза у него становятся такие, будто в них лишь воспоминания из Вьетнама, — Это твой проёб, что у тебя рот как решето.
Тоби обиженно чешет свою решётчатую щеку.
Тим кладёт в забитую наполовину тележку на рандом взятые упаковки, какую-то зубную пасту, гели для бритья и ещё что-то, чтоб было из чего потом крокодил варить.
— Эвер и мне и тебе ёбла потом снесет. А вообще, она под травой сама тебе что угодно расскажет, если ты вырубаться не будешь сразу. Вот помнишь… КАКОГО НАХУЙ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
Тим прерывается на половине фразы, обращая внимание на Тоби, запихивающего в рот подушечку, наполненную цветастым мылом, какие кидают в стиральные машины.
— Так охи в-внатухе шладкие. — шипилявит он с набитым ртом, выпуская мыльные пузыри из дырки в щеке.
Тим катит тележку, забитую товарами с каждого из отделов гипермаркета к выходу. Тоби на ходу распихивает содержимое по их рюкзакам.
— Я не хочу опять тащить все это дерьмо но своих плечах до леса. — жалуется он.
— Придётся.
— Херли придётся-то, сука?
— У меня потом геморрой вылезет, а ты его обратно вставлять будешь.
— Ладно, сам д-донесу.
— То-то же.
— Может ты хоть п-половину возьмёшь?
— Я твой хуй в рот возьм… ой, подожди.
Громкоговоритель включается, наполняя торговый центр звуками причмокиваний. Женский голос ойкает, а затем прочищает горло:
— Молодые люди, идущие с тележкой, вернитесь на кассу, иначе мы будем вынуждены вызвать полицию.
— Блять! — восклицает Тоби.
— Похуй. — заключат Тим.
— А ну стоять! — возмущается охранник, идущий за ними.
Тим на похуях неспешно идёт дальше.
Тоби психует:
— Нормально все?!
— У меня своя стратегия. — все так же спокойно отвечает Тим.
Из магазина рядом вылетают Худи и Эвер в ярких меховых шубах. Шалава въёбывает охраннику с локтя, а Худи вдобавок распыляет в лицо перцовку.
— Стратегия. — Тим одобрительно качает головой, идя со своей телегой, не оборачиваясь на оры бедного охранника, как терминатор на фоне взрыва.
Тоби замечает ещё двух, спешащих спасать брата.
— Хуегия.
Все четверо срываются на бег; телега звенит, умоляя о смерти.
Охранника не выходе они, не парясь, сбивают с ног, а Худи, останавливаясь, чтоб добить врага, кричит «На, сука, на, гомофоб проклятый» и пиздошит того сумкой.
***
Ночь. Компания тащится по лесу со все той же тележкой.
Тоби сдавленно ухмыляется, смотря на Худи, шагающего в ярко-зелёной шубе:
— Что у тебя за п-пидорские приемы?
— Не сосал я, он мне просто так денег дал.
— Че… я про перцовку.
— А. Так всегда с собой ношу, тебе того же советую.
— Пидорство.
— Средство самозащиты называется.
— У Эвер это л-локти.
— А у меня перцовка, че тебе надо? Это эффективнее. Радиус воздействия в закрытом помещении шаришь какой? Давай я ей тебе в лицо пшикну, посмотрим, как слизистую с себя сдёрешь. Зачем руки пачкать, когда такое есть. Или я как млекопитек должен палкой пиздиться? сука, в двадцать первом веке живем, а у нас один пистолет на четверых, и то у Тима, который только хуй за щеку мне даст. ИЛИ Я ЧЕ, БЛЯТЬ, ДОЛЖЕН С ТОПОРАМИ НА ПОЯСЕ ХОДИТЬ? — у Худи начинает знатно гореть, а Тоби пожимает плечами, не выкупая, чем тому не понравились топоры, — Я СУКА НА ДРОВОСЕКА ПОХОЖ? Я ВООБЩЕ, МОЖЕТ, АЙТИШНИКОМ ХОЧУ БЫТЬ, А У НАС НИ ИНТЕРНЕТА, НИ ГОРЯЧЕЙ НАХУЙ ВОДЫ, НИ ТУАЛЕТКИ ДАЖЕ. Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЗАЛОЖНИК ВАШЕГО ЕБАНОГО КАМЕННОГО ВЕКА С КАМНЯМИ В ВИДЕ ОРУЖИЯ. ЗАТО НЕ ПИДОРСТВО, ДА? НЕ ПИДОРСТВО, СУКА? В РОТ ВАС ТРАХАЛ, ДЕРЕВЕНЩИНЫ, БЛЯТЬ.
Все молчат. Телега звенит. Тим начинает ржать.
— Айтишником. — задыхается он.
Худи обиженно бросает «ви меня не принимаити», сворачивает с тропы и удаляясь в лес, мелькая среди деревьев зелёным пятном.
Всем поебать.
***