ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 137 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого дьявола, я парень?! Не, я понимаю, новая жизнь и всё такое, но это! Хотя, быть женщиной муторно. Особенно в Японии.  Гендерное неравенство всегда существует, как бы люди не пытались его искоренить. Надеюсь, тот идиот смог выполнить моё поручение без подозрения белобрысого чертилы. Единственное о чем я жалею, что я никогда больше не смогу обнять своего сына. Возможно, познав счастье материнства, я осознала себя женщиной. Да, именно так.  Если бы я стала парнем сразу после первой смерти,  я бы наверное больше обрадовалась.  Прекрасные были времена... Многие воспоминания проносились со скоростью звука. Грусть, гнев, злость, бессилие и много других чувств накрывали меня волнами. Я столько всего натворила.  А ведь могла избежать множество смертей. Я плохая дочь, я плохая мать и я ужасная сестра.  Мне жаль, мне очень жаль, пожалуйста, хватит! Я не хочу чувствовать всё это. Кто-нибудь, остановите это!       Система "Люби Меня Полностью" встречает Игрока Это ещё что?! Этот демон! Он издевается! Что ещё за "Люби Меня Полностью"? - Ошииибочка, Саюююри-тяяяяян, - специально выделяя некоторые буквы, протянул внезапно появившийся Искариот. Демон, с которым я заключила контракт и продала свою душу. Всё-таки оправдал имя, что я ему дала, предатель. - Разве я предавал тебя? Скажи мне, моя маленькая, глупая девочка, хотя теперь ты мальчик! Аххахаха Ублюдок, никак не может удержать себя от того , чтобы не читать мои мысли. - Почему я здесь? - А чего ты ждала? Я уже при первой встрече дал тебе знать, что твоя душа не интересует меня в качестве пищи. - Ненавижу, ненавижу, я не просила тебя об этом! - Думаю, ты не в состоянии решать своё дальнейшее существование. Передо мной появилась панель с выбором Ограничить эмоции, вызванные жизнью. Уровень 2 Да/Нет Как бесит. Но сейчас не до истерик. Кто знает, что придёт в голову этому чёрту. Не стоит рисковать. Выбираю Да. Мысли и чувства перестают бурлить, и я успокаиваюсь. "Объясни мне как так получилось. Что это за система?" - мысленно обращаясь к демону, спросила я. - Ну, одна дамочка, которая немного Боженька, предложила мне одолжить на время... Хех, я не мог отказать давней подруге! Так у тебя есть друзья? Верится с трудом. - Насколько долго? - Ну... на одну жизнь. Ммм. Значит я могу... - И да, не советую пытаться покончить с собой. Ты немного бессмертна, а этими попытками только заинтересуешь ненужных личностей. Потом проблем не оберешься. Вот сука, и это продумал. Но почему пол поменяли? - А это просто прихоть моей подруги. Ты же вроде знаешь, что такое яой... Нет. Только не это. Хана мне и моей жопе. Буквально. - Да не переживай ты так! И ещё, этот мир немного отличается от твоего. - И чем же? - Богов смерти и их тетрадей здесь нет. Ничего страшного. Это огромный плюс. Мне не придётся как в прошлом "ловить" Киру. - Но здесь есть Эсперы, люди с Дарами. Почему нельзя дать мне нормальный мир. Чем вам не угодил тот же Юри на льду или Баскетбол? - Ничего, привыкнешь. Удачи! И не разочаруй нас, Саюри....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.