ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 137 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поиздевавшись вдоволь, Искариот исчез. Пусть сгниёт в Геенне Огненной. Так что, мы имеем? Благодарствую, что пока только мы имеем, но хватит этих шуток. Так, система, которая немного извращенка - есть, попаданка с багажом проблем из прошлых жизней - есть, руки, ноги и дальше по списку. - Система, активация. Голубая неоновая табличка высветилась перед лицом. Голубая... Так, нужно сосредоточиться! Ищем раздел статуса. Ну, пока всё просто. Что там? Name: Виктория/Саюри/??? Nickname: Шарнирная кукла, Звук Будущего, женская версия Лайта. Age: 17/23/??? Progress: Сестра-близнец, Полиглот, Вокалоид, Стратег, Вечно подруга - никогда жена, Мать-одиночка, Братоубийца.... Так, стоп. Почему здесь столько информации о моем прошлом? Боги знакомы с таким понятием, как личная жизнь? Это что, теперь всегда будет торчать из первых рядов, беся меня?! Система предлагает вам активировать личного помощника Да/Нет Ну раз предлагают, кто я такая чтобы отказываться? Неоновая вспышка и маленький светящийся шарик падает мне в руку. Офигенный помощник. Как я до этого справлялась без него? Спасибо огромное. - Пользователь, советую вам убавить негатив в мою сторону. Какого яоя! Шарик изменил форму, став похожим на фигурки чиби с непропорционально большой головой. Это что за мечта маньяка-педофила? Детям нельзя выглядеть, как малолетние прости... Прикрой свои маленькие причиндалы! Я вообще-то мать и женщина с моральными убеждениями! Дьявол как же стыдно. Никогда не думала что произнесу такое. - Прошу прощения за мой неподобающий вид. Но в вашем хранилище отсутствует одежда. Так мне ещё нужно одевать это чудо? - Благодарю вас за комплимент, но кроме этого я нуждаюсь в питании и развитии. Откуда я сейчас найду для тебя одежду и еду? Тело этого голопопового недокупидона начало светиться. Вот тебе и цензура. Ну так лучше, даже прикольно. - Я бы поболтала, но мне нужно узнать как можно почистить статус. Там слишком много информации , которая будут тут только отвлекать. - Вы хотите очистить статус? Не советую. Ваша память сотрёт ваши воспоминания Ясно, теперь эти достижения будут мозолить мне глаза. Не смертельно, но неприятно - Вместо этого вы можете просто заблокировать их. Функция в настройках. Прочитайте все пункты. Разумеется я не пренебрёг советом и проверил всё. А что не понял, уточнил. Оу, мне кажется или я уже потихоньку привыкаю к этому телу. В настройках замечаю строчку Outside. Какой приятный сюрприз. Хочешь меньше внимания - смотрись скучно. Зачем слишком уродовать себя? Просто образ серой мышки будет меньше интересовать разных любителей гомосятины. Нет, я человек толерантный, но о какой толерантности может идти речь, если твоя жопа в зоне поражения! Да я даже в женском теле не практиковала анальный секс. А между прочим живу я уже третью жизнь. Ну, если точнее, начну жить третью. Я трехкратная девственница в плане задницы. Да и вообще, я приличный человек. На первом свидании... Ээээ, куда это катится! Эта система делает из меня озабоченного невротика. Нужно записаться к психологу. Желательно к женщине. Так, кажись я отошёл от темы. Параметры внешнего вида. Оказалось, изменить их кардинально невозможно. Но можно регулировать яркость и оттенки цвета глаз, волос и кожи. Я блондин. Вы серьёзно?! Опачки, и собрал весь комплект. Первую жизнь была брюнеткой, вторую рыжей, а теперь блондинка. Альбиноса не хватает. Хотя лучше об этом не думать, мало ли. Ладно, понизив яркость на минимум, рассмотрел свои труды. Русоволосый мальчик с серо-голубыми глазами. Даже так я сильно буду выделяться среди японцев. Эх, ну как есть. Но вот что реально раздражает... Dollface: On/On Там даже нет выключателя.... - Эй, мечта лоликонщика, посмотри на этот... - Прошу воздержаться от оскорблений и если быть точным, я мечта сетаконщика, дорогой Пользователь. - Да мне как-то по...фигу. Не разбираюсь в разнообразии педофилов. Как мне к тебе обращаться, купидон несчастный? - Создатель не проводил таких процедур как наречение имени. Получается, этим займусь я. Но потом. - Скажи, могу я получить больше информации об этой вселенной? - В каком смысле? - Я совсем не знаю каков сюжет и события. Об этом аниме мне известно от бывшей подруги и было это очень давно. Единственное, я помню это имена некоторых персонажей. В зрачках этого головастика я заметил изображение загрузки. Так, я что, уже его сломал? Какие слабые заводские настройки. - Информация обновлена. Получено одно сообщение от Создателя. Богиня заходит в чат, и кто не поедет крышей в сторону крепкой мужской дружбы, тот получит пи...нок. Ну что там? - Тебе не нужно пытаться менять сюжет или события. Твоя задача - собрать побольше очков симпатии и бриллиантов. А как я попытаюсь поменять ход событий, если нихера, грубо говоря, не знаю? Ладно, насчёт симпатии ясно, а бриллианты как заработать? И зачем? Для магазина? - Пользователь очень догадливый, бриллиант можно получить при сексуальном контакте. Неважно каком. Ох, вот как. Чудно, меня это вообще не устраивает! Все нормальные люди собирают бриллианты для романтической сцены, а у меня наоборот. Где-то была эта функция, когда я проливала слёзы и пот ради потрахушек с Виктором. Но нет, этот вампир всё равно сдох. - Ладно, хочу приступить к игре. Если даже боги и демоны решили, что это игра, с чего бы мне принимать всё это серьёзно? Пройду эту жизнь как-нибудь. - В начале вы пройдёте вступление. Удачного времяпровождения в приюте. Держитесь подальше от подозрительных дяденек. До начала игры... Какие дяденьки, какой приют? Этого не было! -...Осталось 3...2...1...      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.