ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
504
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 137 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глухая боль проходит по всему телу. Стараюсь открыть глаза, но из-за застывших слёз, это удаётся с трудом. Всё вокруг настолько мутное, что мне приходится протереть глаза пару раз. Бесполезно. Прищуриваюсь и пытаюсь разглядеть хоть что-нибудь. Тело интенсивно начинает трястись от низкой температуры. Ненавижу холод, он всегда означает одиночество. Сглатываю комок, образовавшийся в горле. Нужно найти что-то тёплое и понять где я нахожусь. Меня вроде отправили в приют. Страхи детства потихоньку сбываются. Купидон тоже пропал. На глазах будто тонкая плёнка, которая мешает мне видеть всё чётко. Это ошибка системы или очередное издевательство? "Пользователь, меня вам слышно?" Так, я уверен, что голос в моей голове. Но почему... "Приношу извинения, до начала сюжета вам стоит сохранить тайну о моём существовании." Вот как, но моё зрение беспокоит меня больше. Можно исправить? "Это произошло из-за ваших манипуляций со внешностью. Вам даны очки для хорошего зрения. " Светящиеся табличка была на удивление чёткой. Получив предмет, прочитал функции. Оказалось они не только улучшали зрения, но и повышали мою незаметность. Почему японцы уверены, что очки уродуют человека? Мне всегда казалось, что очки на взрослом человеке, неважно какого он пола, это сексуально. Надев очки, начинаю хоть как-то ориентироваться в помещении. Бетонные стены, потолок покрытый плесенью. Мило конечно, но очки тяжелые. Быстрее бы привыкнуть. Пошатываясь, встаю на ноги. Нужно выбираться отсюда. Слышу шаги, их двое. Плюхаюсь на землю, снимая очки. Слишком велик риск потерять их. Предмет разлетается на пиксели исчезая в хранилище. Железная дверь с трудом открывается, скрипя и царапая пол. - Ты уверен, что этот спиногрыз нам нужен? - Босс дал его фотографию, я не мог ошибиться. Мелкий гайдзин с рыбьими глазами. Вот урод, чем ему мои глаза не нравятся. И кто их босс... На кого эта тушка напоролась? Рука одного бандита сжала мои волосы, поднимая над землёй, моё тельце. - Только волосы были ярче. Эти какие-то грязные. - Если ты другого пацана притащил, с нас шкуру спустят. Может вы меня отпустите и проложите свои дискуссии. Мне вообще-то больно. - Кажись очнулся. Вот и спросим этого пацана - Слышь, пиздюк, ты обладаешь способностью оживлять трупы? Резко хватаюсь руками за него, ногами отталкиваясь. От неожиданности мужчина вырвал руку и разжал пальцы. - Прыткий какой... Ничего мы это мигом из тебя выбьем! Гохо , давай! Прыгаю в сторону, но меня снова ловят. Пускаю в ход зубы. Мужик заорал, а его приятель дал тому по башке - Да тише ты! Вдруг люди этого Огая здесь поблизости - Я бы посмотрел, если бы ты попал в такую ситуацию. Я этому все зубы выбью. Тут мне реально стало страшно. Зубы нужны. Этому телу явно за десять. И скорее всего все молочные зубы выпали. Новые не вырастут. - Да чего ты боишься? Этому докторишке повезло быть рядом с Боссом. Мафиози никогда не признают этого слабака. Если это тот пацан, то мы оживим Босса. Да какого здесь происходит! Почему я оказался именно в этом дерьме? - Нет у меня такой способности, мёртвые мертвы! Вы совсем идиоты, раз думаете иначе! Упс, мне стоило молчать. Меня же переместили в мир Любви и Похоти. Гейской конечно, но всё же. Почему всё выглядит как дешёвый боевик? - Ахаха, ну хорошо. Мои похитители замерли разглядывая место откуда доносился смех. Голос был звонким. Ещё один ребёнок? Нет, подросток. У него голос только начинает ломаться. - Ты кто!? Выходи, ты за этим мальцом? Если не покажешься, я ему хребет сломаю. Эээ, не нужно ничего никому ломать. - Неа! Не угадааал! Что за идиотская манера растягивать слова. Он специально расставляет ударения, чтобы звучать так бесяче! Да ты смерти мне хочешь. - Мне абсолютно плевать на эту маленькую леди. - Чего, так это девчонка? Два дебила. Они сейчас что, серьёзно купились? - Я здесь исключительнооо из-заа вааас! Он мне напоминает того демона. Уже недолюбливаю этого пацана. - Но её слова меня рассмешили. Вы и вправду идиоты. Хух, это от его голоса так стрёмно стало. Нужно держаться подальше от этого малолетнего психопата. Такой взгляд бывает лишь у убийц. Жестоких безжалостных тварей, возомнивших себя лучше других. - Да что ты обоссался от речей этого крысёныша? Я сейчас его... Тот, который держал меня, передал ношу своему другу. Подняв руки, он направил их в сторону брюнета, пол покрылся щупальцами. Это и есть способность? "Вот и тентакли" - нервно усмехнулся я. Пацан ловко прыгнул и в воздухе прицелился пистолетом. Выстрел. Я зажал уши. Почему мне кажется, что эти отбросы уже не жильцы? - Так быстро? - Девочка, закрой глазки, это не то, что стоит видеть маленьким девочкам. Я послушно зажмурился. Если спасёшь и я останусь живым, то буду хоть котиком, хоть собачкой. Сильнее зажимаю уши, чтобы не слышать звуки боя. Три выстрела подряд. Я открываю глаза и вижу как парень, боюсь его даже в мыслях назвать пацаном, убирает ногу с одного амбала и медленно идёт в сторону другого. Тот еле как отползал, крича и плача. Слов я не мог разобрать. - Вы знали, что ждёт предателей Портовой Мафии. Мужчине ломают челюсть об угол лестницы и пускают завершающие три пули. - Я же сказал, не смотреть Ужас охватывает моё тело. Нет, не надо. Я не хочу умирать. Не сейчас. Пожалуйста не надо, я не могу... Мою начинающую истерику прекращает рука хлопающая меня по голове. - Меня зовут Дазай, Осаму Дазай. Его грязная рука держит мой подбородок, поднимая вверх. - А тебя, малышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.