ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
504
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 137 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В жизни бывают настолько нелепые моменты, что хочется либо убить себя, либо свидетелей инцидента. Жаль, свидетелей много. И все опасные дяденьки с пушками и бандитскими рожами. А я такая вся красивая с застывшей кровью на щеках, улыбаюсь, сидя на ручках малолетнего убийцы. Ах да, как я могла забыть, ещё и закутанная в его плащ. Не знаю куда меня привели. Большую часть времени я закрыла глаза по просьбе Дазая. Ну, как по просьбе, это было добровольно-принудительно. Никто не спрашивал нас, почему здесь ребёнок, но удивленные взгляды дали понять, что такое бывает редко. Очень редко. - Дазай. Парень посмотрел на приближающегося в нашу сторону мужчину. Мм, какой жеребец... Что. Это. Было. Система, с ума сошла?! Хватит навязывать мне такие чувства! - Одасаку, ты уже вернулся с задания. Голос парня был весел, но что-то в нём исчезло. Дурацкий издевательский акцент пропал, и он стал искренним кажется. Этот человек для него является важным. Друг? Любовник? То, что они не братья заметно сразу. Их аура совсем разная. Может учитель, хотя нет, это не вариант. - Все только и говорят о том, как ты пронёс в главный штаб ребёнка. - А, ты об этом? Зачем он придуривается? Не делай вид, будто это нормальное и будничное занятие. - Просто приказ от Босса Так, подожди-ка. Мори - главный гангстер этих мест. И этот сукин сын мне соврал, говоря, что просто познакомит меня с просто Мори, а не Боссом Мори. А если те несчастные, что недавно убил этот псих, говорили о нём? Огай это Мори. Полное имя? Предатели, они предали не гангстеров. То, как их убил Дазай, сам способ убийства, такие меры бывают только у более серьёзных организаций. Это якудза. - Разве не пацан был тем заказом? Спасибо, что уточнил, добрый человек. Ну, учитывая его работу, сложно назвать его добрым, но от него не пахнет смертью, как от Дазая. Дазай пахнет не просто смертью, а мучительной и долгой смертью. Ладно, теперь объясните мне, какого дьявола им нужна я?! Ну, точнее нужен. Они ведь искали мальчика. Дазай поменял тему разговора дурацкой шуткой. Не стану даже запоминать. После чего красивый мужчина решил пойти по делам. Стой, не уходи... Не бросай меня одну, наедине с ним. Мои мысли само собой никто не прочитал, но на мои взгляды мой спутник решил поделиться: - Ты только что встретила самого доброго человека во всей портовой... - Так ВОТ ГДЕ ТЫ, ЧЕРТОВА СКУМБРИЯ! Босс ищет его уже пол дня, а он тут разгуливает как в парке! Зачем так громко кричать! Мои бедные уши. И чего разорался... Это нормально? Почему тут одни дети? Этому сколько? Четырнадцать! И почему у чистокровного японца рыжие волосы? Красиво конечно, но как? Если бы он был наполовину гайдзином, то были изменения в чертах лица. Плюс синие глаза. Даже не голубые. Синие! А почему всё стало таким тихим. - Ты у кого ребёнка украл? - Чу-чу, ты такооой злой. Эта маленькая леди пошла со мной по собственной воле. Врёшь! Я устала от всего этого фарса. - Ясно, видимо ученикам Мори переходят и его увлечения. Увлечения чем? - Малышка, смотри. Из всех здешних псов, этот, самый маленький и самый злой. А почему он говорит это мне. Почему ты провоцируешь этого парня и вмешиваешь меня во всё это дерьмо! Портовые Псы это название организации? Якудза совсем потеряли вкус. Хм, я в Японии. Главный портовый город Йокогама. Странно, почему Дазай просто не выполнит свою работу? Почему он просто водит меня сюда, знакомит почти с каждым прохожим. Он уверен, что меня вынесут отсюда ногами вперёд и я никак не смогу использовать информацию, которой меня пичкают. Этот псих наблюдает за моими эмоциями. Он не поверил моему недавнему представлению и теперь проверяет меня. Я только вырыла себе яму. Нужно выкручиваться. - Что случилось малышка? А вот и шанс. Улыбаемся широко и непринуждённо. - Это, Братик, рыжий чихуя-хуя? Парень так сильно заржал, мне даже показалось, что меня уронят. - Ах ты мелкая... - Нам пораааа. Пропел псих, обходя своего коллегу и ускоряя шаг. - Куда! В следующий раз я тебе все кости сломаю, Дазай! Не знаю кто они друг другу, но псих ведёт себя рядом с ним более... Раздражительно. Не зря у подростка нервы сдают. - Не забудь поздороваться с дяденькой Сказал парень, выбивая дверь с ноги. И этот учит меня вежливости. Такое даже в школе не позволяется. А мы, на минуточку, вошли в комнату главному якудза. Ну и где тучный дед с залысинами? - Где Мори? - Ринтаро ненадолго отошёл, а кто это с тобой? Это девочка. Она выглядит младше меня. Ну . удивляться светлым волосам, я не стала. Уже скучно. Чем она занимается? Листья и мелки. Рисует, хотя бы эта ведёт себя как ребёнок. Детские карикатуры. Какие мил... Это трупы? Она рисует трупы. Хах, не нервничай. Это нормально... наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.