ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
502
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 137 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Знаете, я разочарована. Почему главный злодей выглядит как божество из манхв про любовь с разницей в возрасте? Слишком хорош, сукааа. И разумеется, слишком опасен. Дазай точно его подопечный или вообще сын или племянник. Его внешность, она такая знакомая. Намикава... Ну, сейчас не время вспоминать бывших. Надеюсь, он нашёл себе хорошую супругу. Как доказала жизнь, я оказалась мразотнее даже его. Ничего, потерпит, я, вообще-то, ему жизнь спасла. Меня расспросили про мою семью, откуда я родом, помню ли я, почему меня похитили. Быстро придумал историю семьи , где меня не любили и не замечали. Украли меня чисто по случайности. Мне кажется, что может я не очень хороший лжец. Судя по флегматичному лицу Дазая - это так и есть. - Так как тебя зовут? Дазай довольно оскалился на вопрос Мори. - Думаю не стоит задавать ей этот вопрос, в последний раз это закончилось забавным казусом. - Не позорь меня в присутствии этого обольстительного мужчины. Блондинка сломала мелок в своей ладошке. После вытаращилась на меня. Хотя не только она. Ладно умирать так с песней. - Способность, которую те дураки искали, бесполезна. - Воскрешение и бесполезно в одном предложении, забавно, но с чего такие выводы? - Господин Якудза, очевидно, что ... Раздался тихий смешок представителей мужского пола. Элис зашелестела фантиками от сладостей. Хочу зефир... Эта система делает моё мышление и желания детскими. В будущем наверное не будет скупиться на восхищение и зависимость от мужского пола. В каком-то смысле это неплохо. Мне не придётся ломать себя, прогибаясь под других. "Система готова получать любовь!" Почему оно вылезло! Иди в мать обратно. Ой, про мать было лишнее. "Пользователь встретил более трёх целей захвата." Более трёх. Дазай, Мори и те двое из коридора. Они все цели?! Ладно, по-барабану. - Мы не якудза, Дазай... - Малышка, ты находишься в главном корпусе Исполнительного Комитета Портовой Мафии. "Система! Я могу вызвать помощника?" "Цель захвата?" "Нет, у меня вопрос. В этом теле была способность воскрешать мёртвых?" "Да, пользователь прав. Он был заблокирован Системой. Меня для вас достаточно." Хах, это ревность? Ну, это так, одной проблемой меньше. - Что насчёт возвращения к жизни мёртвых? - Обладатель моей способности убит. Он был моим братом. Нас перепутали. "Система восхищается вашим фарсом и пошла на встречу. Она добавит вам доверия для вашей лжи." - Брат... у нас не было информации о втором ребёнке. Почему твоя семья так упорно скрывала твоё существование? - Я позор семьи, получила бесполезный дар. Замечали только нии-сана. Наша внешность сильно схожа. Мной могли воспользоваться для обмана и отвлечения глаз. - Тогда, может твой талантливый Братик жив? Дазай пытается задеть меня, это выглядит смешно. - Можно не перебивать? - Дазай, приготовь отчёты. И будь добр, проверь наших дорогих гостей. Парень бросил холодный взгляд в сторону Босса. После, насвистывая неспеша детскую мелодию, вышел. Девочка подпрыгнула. - Снимай этот плащ. Меня это обеспокоило, но я выполнила просьбу. Из кармана вытащили черную, маленькую штучку. Это маячок? Элис бросила его в горящий камин. Фу, ну и запах. Пластик ужасно воняет. - А теперь правду. Слишком тяжёлая атмосфера. Уверена в будущем Дазай будет ещё страшнее. Но Мори. Ясно, Главой он стал не за красивые глазки. - Моя способность воскрешать не работает как надо. Она может делать из людей зомби. Душу вернуть в тело невозможно. Да и труп сложно держать в рабочем состоянии. - Ясно. Какая жалость. Это означает, что армия мертвецов невозможна... - Мечты. Только один труп и то я практиковалась на животных. - Интересно, кто врёт, ты, или твои родители. - Это моя способность изменилась. Она стала другой. Вот... "Купидон. Можешь появиться!" "Вы хотите использовать помощника, как отвлечение внимания? " "Да. Моя способность это ты!" "Так произнесите название способности, это название игры" Мне нужно убить эту систему. - Люби меня полностью . Полная возмущения и стыда, жду появления мелкого пиздюка. Мори слегка тянется в мою сторону. - Ии? - Люби меня ПОЛНОСТЬЮ! Вспышка. Мелкий сучёныш. Так он врал мне. Почему он в одежде. Передо мной голой задницей сверкал. Урою гадёныша. - Это и есть способность. - Занимательно. И что "это" может? - Ничего, только летает, болтает и истерит. Он бросил и исчез, когда меня похитили. - Ринтаро. У неё такая же ситуация как у тебя. Без меня ты бесполезен. Она не его дочь. Она... Способность. - Милая Элис, не нужно так. Что это было. Звучит хуже, чем шуточки Дазая. Бррр. И что значит её слова. - Госпожа. Вы ужасно воняете. Решил отомстить мелкий зародыш недо-богини. - Я согласна с этим. Я готова одолжить оборванке одно из своих старых платьев. - Томие. Это моё имя. И если это возможно, я хочу принять душ. Кстати от сменной одежды не откажусь. - Если хочешь, могу помочь помыть тебя. Что... Эээ, какого ху... Почему Мори так улыбается. Система не должна работать в таком возрасте. Я ещё пискля малолетняя. - Не стоит! Я сама! ●●● Пока я нахожусь в ванной, можно обобщить всю информацию. Дазай является учеником Мори. Мори является Боссом Портовой Мафии. Мой мозг отказывается принимать это сведение. Это Япония, почему Мафия? Мафия это в основном итальянцы. Элис не дочь Мори, а способность. Слава Богине, он не попаданец с системой. Это на всякий случай, уточнила у системы. Меня здесь более чем достаточно. И Главу Мафии, кажется, не волнуют мелочи вроде: - Она же ребёнок. Мне стоит избегать этого потенциального нимфофила. Он безумно горяч, но только в будущем. Возможно. "Система, до начала игры, цели могут домогаться меня?" "Можно повышать сексуальное напряжение, интерес, любовь. Сам половой акт невозможен." Спасибо большое, я очень... "Но персонаж Мори Огай – исключение, его интересуют девочки до двенадцати лет " Да почему мне не везёт с мужиками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.