ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
503
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 137 Отзывы 205 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мир, в который я попал, оказался намного запутаннее и опаснее. Люди обладают совершенно немыслимыми способностями. Организации как Портовая Мафия есть почти что в каждой стране. Незаконные дела почти не разбираются, если в них замешаны эсперы. Государственные органы вмешиваются только при необходимости. Буквально во всём мире правили те, кто обладал силой и незаурядными умственными способностями. Я гением никогда не был. Да и об этом мире мне почти что ничего неизвестно. Будь я просто обычным человеком, мог бы иметь хоть какой-то шанс на нормальную жизнь. Без Мафии и в ГосСлужбах , что тоже мало чего приятного. В политику вообще не стоит лезть. Хоть какие-то правила будут идеально подходить моим критериям. Любить экстрим одно, а жить каждый день как последний другое. Я являюсь эспером. Одарённым, по другому, но мне больше хотелось сказать, что это не дар, а проклятие. Пользы ноль, да и жизни мешает. Я жадно ловил каждую информацию и слово, которое говорил Дазай. Если я раньше думал, что он часто несёт полный бред, то теперь начал задумываться, что он частенько даёт ценные знания. Дазай видимо привык, что к нему даже не прислушиваются, когда он отыгрывает роль шута. Зря, например, так я выяснил многое об устройстве этого мира. Да общеизвестные факты, но мне не у кого было спросить такие очевидные вещи. Это было бы слишком подозрительно. Он частенько несёт полную херню, но нередко в этом замешаны интересные и полезные знания. После того разговора с ним, я принял решение начать подготовку к новой эпохе жизни. Он крайне опасен, для него ничего не стоит убить меня или же что похуже. Единственное моё преимущество - я ему чем-то интересен. Как я понял, уже не по причине Одасаку или же Мори. Ему конкретно нужно держать меня рядом с собой. Рискованно давать ему поймать себя, но лучше не сопротивляться. Да и мне можно будет получить выгоду в этом союзе. Если я хочу не быть вовлеченным в интриги, лучше знать о них заранее. Общество такого человека как Дазай, принесёт немало проблем, но поможет понять, как устроено его мышление. Вряд-ли я смогу читать его как открытую книгу,  но это лучше чем ничего. Он сказал, что будет приходить за мной в свободное время. Дал мне старый кнопочный телефон, для связи. Интересно, какая ему польза от меня? Возможно, ему нужна пешка на доске Мори Огая. Если честно, я даже на пешку не тяну. Но, думаю Дазай сможет вылепить из меня достойную фигуру. Если это поможет мне выжить в этом мире и закончить эту игру, то я отдам ему всё тело. Душу, увы, предложить не могу. Ею я давно не владею. Лёгкие манипуляции и психологические давления со стороны учителя стали нормой. Дазай не сильно давил на меня, понимая что это бесполезно. Только оттолкнёт "ребёнка" своим поведением. Ему не был нужен сломанный козырь. Так вроде он сказал. Взгляд тогда у него был странным. Ода-сан не был посвящён в наши с Дазаем дела. Только знал о том, что я с его другом. Но Одасаку не глупый, наверняка догадался, и просто не рискует говорить об этом Дазаю. Система была к всем достижениям закрыта. Перестала появляться в любом месте, но требовала хотя бы раз в месяц проверять статус и очки интереса и симпатий. Подумав, что неплохо было бы сделать это сегодня во время сна, я продолжаю тренировку. Дазай-сан скоро позвонит и потребует отчёт. Ну или отправлю ему по факсу. Странно, что в Японии им до сих пор пользуются. Даже в год моей смерти, что-то мне нехорошо, голова... Слишком тихо. Не вижу ничего. Ну и где я? Система, как это понимать? Вы находитесь в хранилище Значит здесь мне ничего не угрожает. Уже хорошо. Если моё сознание находится здесь, то там я валяюсь на полу? Хотя неважно. Хочу спать, никому ведь я тут не помешаю? Пользователь, советую вам заняться более полезным делом! О вот ты где, летающая крыса. И чем здоровый сон не полезен для моего растущего организма? Вам нужно проверить статус. Не забывайте, что игра в первую очередь важнее ваших нужд. Подожди-ка, я там ведь не закончил норматив составленный Дазаем. И не отчитался ему. Дурацкая система, я и так собирался проверить тебя через пару часов. - Ну давай тогда по-быстрому, что там? Карапуз хлопнул в ладоши, после чего появилась таблица. Сакуноске Ода 56/15 Что это? 56 это симпатия , 15 любовный интерес. Симпатия неплохая, но по интересу ясно, что он не романтическом или сексуальном плане. Ода-сан такой порядочный. Огай Мори 32/57 Эм, мне уже начинать бояться за свою честь? Почему так много. Чуя Накахара 3/0 Какие красивые цифры, он мне нравится, только кто это? Пользователь, это напарник Дазая. Яснее от твоего ответа не стало. Это тот парень, которого вы оскорбили, сравнив с собакой маленького размера. Нужно будет научиться держать бесполезный рот на замке. Но отсутствие его интереса разве не делает его ненужным? Этот игрок не испытывает интереса к девушкам, а вы данный момент притворяетесь ею. Мой мозг долго будет обрабатывать эту информацию, поэтому продолжаю Осаму Дазай 36/2 Неудивительно, я ждал и похуже. Рюноске Акутагава -67/00 А какой хер!? Я его тоже забыл, кто это? И что я ему сделал! С какого, такая ненависть ко мне? А это ваша первая цель. Удачи, постарайтесь не умереть при пробуждение. Ваша цель рядом. Да вашу ж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.