ID работы: 12303450

Богиня-Яойщица и способы обмануть Систему

Слэш
NC-17
В процессе
501
автор
Katiredze бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 137 Отзывы 203 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Какой бы опыт не был у меня за плечами, я никогда не смогу понять этих мужчин. Даже имея их причиндалы. Ну, это очередное доказательство того, что лишний кусок мяса никак не влияет на мужественность. Каких-то сильных изменений я не заметил. Как там по рецепту? Сначала добавить сахар или сливки? - Томие, можно тебя на минуту? Вежливо улыбаюсь и киваю. Единственный плюс в моей ситуации - это Ода-сан. Мори приказал оставаться рядом с ним. Аргументировал он это тем, что Ода собирает "всяких сирот". Кажется, все, кто не приносит пользу Мафии, попадают в этот список. На всякий случай, ограничив свободу Купидона, я вздохнул с облегчением. Всё равно соблазнять мужчин рано. Не дорос ещё. Вначале, Одасаку относился ко мне с подозрением. Неудивительно. Как оказалось, он друг Дазая и тот иногда захаживал к нам. Проведать милую Томи-чан. Ох, скорее проверить, не подставил ли Огай Мори свою утку к его другу. Его схожесть с Главой Мафии раздражает и в то же время настораживает. Подопечные Оды, были на удивление приятными детьми. Учитывая мою особую неприязнь к детям, мне не хотелось придушить кого-то. Кроме Дазая. Его кривляния вверх безумия. Да и дурацкая привычка этих суицидальных попыток! Но об этом позже. Так как я был старше всех детей в этом детском мирке, я стал помогать по хозяйству. Мне не сложно. Конечно готовить я умел лишь строго по инструкции и мне с трудом давалась выпечка, но я старался. Моё коронное блюдо - песочные печенья - завоевало сердечки этих маленьких спиногрызов. Видеть их слишком счастливые рожицы было приятно. Поэтому я добавил печенье в повседневный рацион. Видя мои старания, Ода немного оттаял. К моему несчастью, Дазай начал красть сладости у моих детишек. Тогда я наплевав на инстинкт самосохранения, начал гонять его со скалкой. Но где-то после третьего круга по кухне, меня осенило, что я быкую на мафиози. Взяв себя в руки и с превеликим нежеланием, попросил прощения за вспыльчивость. Этот псих несколько секунд сканировал меня и опять начал валять дурака. После этого случая, мне кажется, что он поставил себе цель выбесить меня снова. Я мужественно играл роль тупого и ничего не понимающего дитя, один инцидент просто перешёл черту. Даже Одасаку решил вмешаться, и, с тех пор, Дазай не заходил в дом. Но это не мешало приходить просто так. Интересно, в Мафии вообще нет работы, или он умеет так мастерски сваливать? - Ода-сан, что случилось? Мужчина пару секунд помялся прежде чем ответить - Меня не будет. Будь осторожна и... - Да-да, знаю, деньги на холодильнике, а если они закончатся, позвонить Анго-сану. Не открывать дверь подозрительным личностям и особенно Дазаю. Не ходить допоздна по тёмным переулкам и дальше по списку. Одасаку нахмурился. Что-то не так? Может я была слишком бесцеремонна? - Ты уже здесь почти два месяца, Томие, ты наверное понимаешь, что работа в Мафии это не шутки. В любой момент смерть может поджидать своего часа. Пойму если ты не готова, но как самая старшая ты должна быть более сдержанной. Дазай не тот человек который простит, если ты перейдёшь грань. Стало настолько некомфортно и стыдно за своё поведение. Ода-сан чертовски прав. Моё несерьёзное отношение к этому миру может закончиться плохо. Я ведь давно не ребёнок. Не люблю это делать, но я должна... - Извините меня. Мужчина слабо улыбается, поднимая руку надо мной. Этим жестом он спрашивает у меня разрешения. Я не могу отказать, и просто подставляю голову. Большая и в то же время приятная на ощупь рука, гладит меня. Мои волосы немного отросли, но даже так они просто скользят между пальцами. Приятно, словно меня наконец-то приняли в семью. Сглатываю подступающие слёзы. - Это ты меня прости. Дети вроде тебя не должны сталкиваться с такими проблемами в жизни. Как же я ошибался, когда думал, что бескорыстных людей в мире нет. Мне никогда не стать таким светлым и добрым как он. Я слишком малодушный трус. Мои грехи никогда не искупить. Но мне этого даже не надо. То, что я могу греться в заботе этого человека, уже покой для моей души. - Я вернусь завтра вечером. В крайнем случае послезавтра. Спасибо, что присматриваешь за детьми. И почему он благодарит меня? Это я должен быть благодарен. Ладно нужно вернуться в кухню. Девочка поставила стульчик к моей рабочей территории. В сердце щемит странное чувство. Интересно, а если бы я не умерла тогда, смогла бы видеть такое зрелище с моим сыном? Мне даже больно вспоминать о нём. Не то что называть его по имени. Даже в мыслях. Я отвратителен. - Умэ, тебе хочется мне помочь? Глаза по-щенячьи заблестели. - Томие-сан, а можно? Сколько мало нужно для счастья этим хрупким крохам. Всё, Томие, хватит! Не смотри так затравленно на ребёнка! Улыбнись, никому не сдались твои страдания и боль. - Зови меня просто сестрёнкой, Умэ-чан. Беру венчик и начинаю взбивать яйца. Попутно объясняю Умэ, что да как. Слышу копошение маленьких ножек за дверью. Эти мальчики такие любопытные. - Вы тоже хотите посмотреть? Поворачиваюсь и вижу смущенных мальцов. - Готовка это для девочек! Мы это, ну эээ, просто мимо проходили. Да, именно так ! Тихо смеюсь и Умэ тоже подхватывает мой настрой - Ну мы так и подумали! Может быть, здесь не так уж плохо. Возможно я найду для себя покой и дом. - Томиииеее-чааааан! Выходи! Я знаю, что ты дома! Ну хотя бы не врывается к нам. Уже хорошо. Наверное сегодня я так и не закончу печь этот пирог. - Уме, давай перенесём урок на завтра, а ты иди поиграй с ребятами. Не деритесь! Быстро снимаю фартук, бегу к двери. Лучше выйти и узнать, что ему надо. Так меньше мороки. - Добрый вечер, Дазай-сан. Я думала Одасаку-сан предупредил вас, что его не будет дома. - А я к тебе пришёл! Храни меня Сатана, знаю, я много грешил в прошлом. - Но ведь Ода-сан попросил вас не приходить. И как ему удаётся настолько хорошо изобразить любую эмоцию. Но я на такое не попадусь. Не делай вид, что не понимаешь о чём речь. - Но я ничего плохого не сделал! Он считает, что пытаться повеситься перед глазами детей - это нормально? Хорошо что малыши не поняли, что происходит и были заняты моей истерикой. Именно тогда и Одасаку решил, что присутствие Дазая плохо влияет на психику человека. - Из всех мест, где вы могли сделать это, вы выбрали именно это? - Именно! И это был сюрприз для тебя! Я не ожидал, что ты вернёшься домой с детьми. Почему ты тогда не выбрал верёвку, а не кабель от пылесоса? Ну, чтоб наверняка. - Мне наказали вам не открывать. Уходите. - Тогда почему открыла? Ну как не открывать, если это твоя персона. У меня есть яйца, но не настолько большие и крепкие. - Я думала, что вам нужна помощь. Да, именно так, даже не прикопаешься. - Помочь? Мне? Парень звонко засмеялся, красиво и так фальшиво. Я не на это рассчитывал. - Из нас двоих, кому больше понадобится помощь, мм? Козёл, правду говорит. К чёрту, была не была. - Мне. Помогите мне, Дазай-сан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.