ID работы: 12303555

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
_Uriel_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 80 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2 или Игра начинается

Настройки текста
Примечания:
Парень думал долго. Очень долго. Он выбирал между двумя вариантами и выбрал...

***

...Школьные годы Тома Реддла. Оливер выбирал между Золотым Трио или Временем Волдеморта, но его выбор всё-таки пал на второе. Он сразу отбросил вариант "Времена Мародеров", ведь парень совершенно не знает, что именно стоит ожидать от таких студентов, а Тома Реддла выбрал из-за того, что в этой линии будет лишь одна цель, тогда как в остальных по две. Да, он понимает, что Том Марволо Реддл сложный персонаж, но, судя по его характеру, если он заработает его симпатию, то дальше будет легче.

Ваш выбор принят, игрок. Перед началом игры я предоставлю вам всю информацию о любовных процентах и сложности целей

— Хорошо, система, но что это вообще такое? Ты можешь мне сказать? И почему ты не показала это раньше?

Конечно, игрок

Любовный процент — показатель уровня заинтересованности цели по отношению к вам. Он будет показываться над головой цели. Будьте осторожны, ведь он может как подниматься, так и опускаться. Если процент заинтересованности одной из целей будет равен 0, то сложность увеличится. Вы можете добиваться целей до их выпуска из школы чародейства и волшебства "Хогвартс". Но в случае, если сложность цели достигает уровня Hardеr или же становится выше, то игра начинается с семилетия цели.

— Хорошо, теперь понятно. Система, а ты можешь показать все существующие уровни сложности?

Запрос обрабатывается...

Запрос обработан...

Любовный процент:

– Заинтересованность – 0% - 20% – Привязанность – 20% - 50% – Симпатия – 50% - 70% – Любовь – 70% - 90% Одержимость – 90% - 100%

Уровни сложности в игре:

– Easy (легко) – Normal(нормально) – Hard(сложно) – Harder(очень сложно) – Demon(демон)

Уровни сложности целей:

– Том Марволо Реддл — Harder – Драко Люциус Малфой — Hard – Гарри Джеймс Поттер — Harder – Сириус Орион Блэк — Normal – Регулус Арктурус Блэк — Hard

— А что будет, если довести до одержимости? Нет, я понимаю что лучше этого не делать, но вдруг будут какие-то подводные камни?

Игрок, каждая цель ведёт себя по разному, поэтому система не может дать однозначный ответ на ваш вопрос. Однако, система крайне не рекомендует поднимать проценты до этой стадии

— Хах, и на что я подписался? Мне себя уже жалко. Система, есть что-то ещё или это всё?

Запрос обрабатывается...

Подождите пару минут, игрок...

Запрос обработан...

Игрок может просмотреть общую информацию про целей

— Супер! Это мне должно помочь. Надеюсь будет что-то, что мне будет полезно. А, система, я потом смогу снова посмотреть эту информацию?

Игрок, вы сможете посмотреть эту информацию в любое время. Также она будет постоянно обновляться, ведь по ходу вашего прохождения вы будете постоянно узнавать что-то новое. Система тоже будет время от времени давать вам новые данные.

Системные данные о целях:

Том Марволо Реддл

Главный антагонист и великий тёмный волшебник, обладающий большой магической силой и практически достигший бессмертия при помощи крестражей: змеи Нагайны, медальона Салазара Слизерина, дневника Тома Реддла, кольца Марволо Мракса, чаши Пенелопы Пуффендуй, диадему Кандиды Когтевран и Гарри Поттера. Волдеморт является наследником Салазара Слизерина. Природный змееуст, окклюмент и легилимент. Родился 31 декабря 1926 года. Полукровка. Мать — Меропа Реддл — чистокровная волшебница из рода Мракс, отец — Том Реддл — магл из богатого рода Реддл. До Хогвартса жил в приюте Вула. Поступил на факультет Слизерин. Создал организацию под названием "Пожиратели Смерти", ранее имевшую название "Вальпургиевы рыцари". Характер: жестокий, злой, эгоистичный, умный, спокойный, сообразительный, гордый, высокомерный.

Драко Люциус Малфой

Школьный враг Гарри Поттера в Хогвартсе. Является наследником рода Малфой. Родился 5 июня 1980 года. Чистокровный. Мать — Нарцисса Малфой — чистокровная волшебница из рода Блек, отец — Люциус Малфой — чистокровный волшебник из рода Малфой. Воспитывался как будущий глава рода. Поступил на факультет Слизерин. Вступил в организацию "Пожиратели Смерти" вслед за отцом. Характер: надменный, амбициозный, эгоистичный, самовлюблённый, гордый, хитрый, наглый.

Гарри Джеймс Поттер

Главный протагонист. Является наследником рода Поттер. Родился 31 июля 1980 года. Полукровка. Мать — Лили Поттер — маглорождёная волшебница из семьи Эванс, отец — Джеймс Поттер — чистокровный волшебник из рода Поттер. Крестраж Тома Реддла. Первый человек, которому удалось противостоять смертельному проклятью "Авада Кедавра". Мальчик-Который-Выжил. До Хогвартса жил в доме своей тёти по маминой линии — Петуньи Дурсль. Поступил на факультет Гриффиндор. Создал организацию под названием "Отряд Дамблдора". Характер: недоверчивый, одинокий, замкнутый, верный, смелый, отважный, честный, несдержанный, любопытный, везучий.

Сириус Орион Блэк

Лучший друг Джеймса Поттера и один из Мародеров. Является наследником рода Блэк. Родился 3 ноября 1959 года. Чистокровный. Мать — Вальбурга Блэк — чистокровная волшебница из рода Блэк, отец — Орион Блэк — чистокровный волшебник из рода Блэк. Воспитывался как будущий глава рода. Поступил на факультет Гриффиндор. Вступил в организацию "Орден Феникса". Крестный отец Гарри Поттера. Просидел в Азкабане 12 лет. Характер: храбрый, безрассудный, смелый, самоуверенный, искренний, гордый, энергичный, частично эгоистичный.

Регулус Арктурус Блэк

Младший сын семьи Блэк. Родился 5 августа* 1961 года. Чистокровный. Мать — Вальбурга Блэк — чистокровная волшебница из рода Блэк, отец — Орион Блэк — чистокровный волшебник из рода Блэк. Воспитывался как замена на случай смерти главы рода. Поступил на факультет Слизерин. Вступил в организацию "Пожиратели Смерти", но разочаровавшись в Волдеморте, предал их и попытался уничтожить крестраж. Характер: храбрый, самоотверженный, заботливый, насыщенный, высокомерный, частично наглый, спокойный, умный. Прочитав всё, парень заключил, что информация всё-таки будет ему полезна. Взять ту же графу характера. Так он будет знать как себя вести. Также и с датами рождения. С помощью этой информации можно добиться парочки процентов. Как говорится, процентов много не бывает. Но Оливеру кое-что не давало покоя... — Система, спасибо за информацию, но мне кое-что интересно. Будут ли какие-то гады? А также могу ли я менять канон или все будет ровно как и в книге/фильме?

Игрок, изначальную версию вы менять можете. А что по поводу гадов, то их изначально не будет, но они могут появиться по ходу игры

— Угу, понятно. Спасибо, система. А когда будет начало?

Запрос обрабатывается...

Запрос обработан

Желаете начать игру?

Да/Нет

Парень не задумываясь нажал на да.

Начала игры через

5...4...3...2...1...

Хорошей игры, игрок!

И, прочитав это сообщение, парень отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.