ID работы: 12303555

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
_Uriel_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 80 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 3 или Попадание в приют

Настройки текста
Примечания:
Парень лежал и смотрел в потолок. В этом теле он находится уже 8 месяцев и 12 дней. Оливер Оскар Аддамс — имя принадлежащее ему теперь. За всё это время парень понял, что ни за какие деньги не согласиться пройти этот позор снова. Его душе уже 21 год и ему становится стыдно, когда приходит время есть или когда надо поменять пелёнки. А самое ужасное, что он не может контролировать свое тело. Из-за всего этого парень начал жалеть, что вообще согласился на эту игру. Также он начал переживать, ведь чувствовал, что становится менее умным, но его переживания успокоило сообщение от системы.

Игрок, учитывая опыт других игроков, ваш ментальный возраст будет плавно опускаться до физического, но не волнуйтесь, когда начнутся основные действия в игре, то всё вернётся на свои места

Прочитав это парень успокоился, но ненадолго. Он снова задался важным вопросом и думал о том, как он в , предположим, десять лет объяснит другим, что это за система, ведь если раньше это могли принять за игру, то в этом возрасте уже начнутся вопросы, которые могут дойти и до врача. Но Оливер не озвучивал его, ведь думал, что это и так было очевидно и только он ничего не понимал. В конечном итоге не выдержала уже система.

Игрок, отвечая на ваш вопрос, когда вам исполнится 1 год система отключится до момента начала действий. Также не бойтесь задавать вопросы на интересующие вас темы, ведь совсем скоро у вас не будет такой возможности

— Ххорошо, система. Я это учту и спасибо за ответ, — искренне поблагодарил парень

17.06.1928

Вчера, 16 июня, у парня было день рождения. Его родители решили отпраздновать это событие дома вместе с родственниками, но парень был не очень согласен с одной вещью. А именно чей это праздник. На первый взгляд праздник был устроен для него, но если присмотреться, то видно, что он тут просто как повод. Повод выпить со всеми родственниками. Но были и хорошие новости. С помощью этой попойки, Оливер выяснил кто он по чистоте крови. А именно полукровка. Как оказалось, его мать, Мелисса Аддамс, была волшебницей, которая родилась во Франции, а отец, Оскар Аддамс, был магглом из обеспеченной, можно даже сказать богатой, семьи. Ещё, оказывается, у их семьи есть бизнес. Отец выкупил кинокомпанию, которая выпускала малобюджетные фильмы и, подняв их прибыльность, начал зарабатывать немало. Также парень подсобрал немного информации о своих родителях, хотя он даже не знает, чем эта информация ему поможет. Но мысли Оливера прервала система.

Игрок, система начала отключение для подготовки игры

Отключение произойдет через 3...2...1...

До свидания, игрок

Парень понял, что он долго не увидит знакомых надписей и начал немного паниковать, однако вскоре успокоился, ведь теперь некому его успокаивать. И всё-таки Оливер немного не верил, что система покинула его на время, хотя яркая вспышка, которая ослепила юного Адамса на несколько секунд, была тому подтверждением. Но парень всё же решил проверить это, даже несмотря, что все факты говорили о том, что ему не кажется. — Система, ты тут? Ау~, прошу ответь!— но в ответ он не увидел знакомых золотистых и чуть-чуть светящихся букв. Спустя какое-то время парень принял отсутствие какой-либо альтернативы и начал думать. " Если настало время прощаться с системой, то значит и я скоро буду соответствовать своему физическому возрасту. Ха~, как всё сложно." — в таких мыслях парень пребывал где-то час, но его прервал голос матери, который сообщил о том, что пора кушать. Парень понял, что задумался и мать была права, когда прислушался к своему организму. Он очень хочет есть, а после, скорее всего, мама его положит спать.

16.06.1933

Сегодня Оливеру исполнилось 6 лет, и Мелисса и Оскар решили свозить их сына в зоопарк. Они едут сами, хотя взрослые и разрешили пригласить друзей мальчика, но он их не имел. Оливер был закрытым ребёнком и предпочитал книги, шумным, по его мнению, компаниям. Но доехать они не смогли. Машина, водитель которой решил выпить и перебрал, решила, что в место назначения им приехать не суждено. В итоге от этой аварии пострадали 7 человек, из них 3 умерших и 4 получили травмы разной тяжести. В числе выживших и оказался наш герой, к сожалению, его родители не обладали таким везением. Очнулся парень уже в больнице. Он не знает сколько был в коме, однако радовался, ведь в конце своего сна Оливер увидел то, что ждал так долго, но вспомнил только недавно, в момент аварии. Но когда парень открыл глаза, то почувствовал очень сильную головную боль и опять отключился.

Здравствуйте, игрок. Игра начинается и скоро вы встретитесь с целью Том Марволо Реддл. С возвращением

— Система. Системушка! Как я рад тебя снова видеть! Но у меня вопрос. Почему я не помню, что было с момента твоего отключения и до момента аварии?

Хотите просмотреть воспоминания?

Да/Нет

Парень без запинки нажал на Да и снова почувствовал головную боль. Перед ним начала, в прямом смысле этого слова, проносится его жизнь. Так он вспомнил о его родителях, которых он полюбил, о его собаке, которая вместе с книгами заменила ему сверстников, о доме, о своей комнате, о родственниках и всей своей прошлой жизни, которой он дорожил. Под конец он даже заплакал. Он вспомнил все эмоции которые пережил за всю свою сознательную жизнь и не выдержал. Случилась истерика. Сильная. Когда пришло сообщение от системы о том, что его отключат на время для его же блага, парень испытал дежавю. Следующее его пробуждение сопровождалось болью во всём теле. Через некоторое время зашла медсестра и, увидев, что он очнулся после долгого сна, пошла сообщать об этом доктору, который далее провёл обследование и, спросив как он и посоветовав побольше отдыхать, ушёл. Оливер пробыл в больнице 3 месяца и всё это время восстанавливался. Он узнал, что пробыл в коме месяц. И сейчас он направляется в приют имени Вула. Тому Реддлу сейчас должно быть около 6 лет. И тут он заметил одну маленькую несостыковку. "Система же говорила, что я встречусь с ним, когда ему 7, но сейчас он на год младше. Та~ак, что-то не сходится." — Система, ты можешь объяснить почему я встречаюсь с Реддлом сейчас, хотя ему сейчас только 6?

Игрок, вы ошиблись в расчётах. Цель родилась в 1926 году, а сейчас 1933. Тому Марволо Реддлу на данный момент 7 лет. Так что всё по правилам

— Угу, спасибо за объяснение, системушка. Теперь понятно За такими разговорами с системой игрок не заметил приближение к пункту назначения. Когда его сопровождающий окликнул парня и приказал брать свои вещи и двигаться за ним, парень понял, что все прелюдии закончились и началась настоящая игра, но он был готов к этому. Он был готов ещё в момент нажатия на кнопку Да. Но тогда парень не понимал всей сложности, а теперь начал осознавать всю серьезность ситуации, ведь если он не справиться с целью, то умрёт окончательно. И тут раздался незнакомый голос: — Привет, меня зовут Анджелика* Коул, но меня все называют миссис Коул. А теперь пойдём, я представлю тебя остальным детям, — проговорив это, женщина развернулась и зашагала в сторону главного входа в здание. Но парень не пошёл за ней, а развернулся к, уже шедшему к машине, сопровождающему и сказал, чтобы он услышал: — Спасибо вам за сопровождение. — Да не за что, парень. Это всё-таки моя работа, — услышал Оливер, когда уже практически зашёл в приют. И вот он пришёл в, видимо, игровую. И тут опять прозвучал голос миссис Коул: — Знакомьтесь, дети. Это Оливер Аддамс и он новый воспитанник нашего приюта. Оливер, расскажи о себе, — говоря последнюю фразу, она посмотрела на парня — Как вы уже знаете, меня зовут Оливер Оскар Аддамс. Предпочитаю чтение. На данный момент мне 7 лет, — сказал это парень нечитаемым голосом, при этом ища в толпе свою цель. Когда миссис Коул ушла, сказав, что зайдет через 10 минут и покажет где его комната, на парня налетели дети с вопросами. Они были похожи друг на друга, но детвора считала, что их вопрос уникален и важен больше чем другие, и Оливер не выдержал выдал: — Хватит, не нужно кричать! У меня уже голова болит. Я отвечу на все вопросы, но по очереди. После его просьбы вопросы и правда задавали по очереди и не перебивая друг друга. Парень, услышав основные вопросы, начал отвечать — Я попал в приют потеряв родителей в аварии. Она случилась в день моего рождения, а именно 16 июня этого года. Да, после аварии я попал в больницу и пробыл там 3 месяца восстанавливаясь после комы, — и в таком темпе он отвечал на самые популярные вопросы. Оливер не смотрел на то, были ли они толерантными или нет. Ему было во-первых плевать, а во-вторых он понимал, что это дети и они не понимают, что такие вопросы задавать не очень хорошо. Но их диалог был прерван заведующей. Анжелика наказала всем ложится спать и повела Оливера к его собственной комнате, по пути рассказывая о распорядке и основных правилах. Когда они дошли, то Коул, пожелав хороших сновидений, ушла. Так как Оливер вымотался за весь день, он принял решение подумать обо всём завтра, а сейчас лечь спать. Он заснул, пожелав спокойной ночи системе и получив от неё соответствующий ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.