ID работы: 12303555

Вас приветствует система

Слэш
NC-17
Заморожен
271
автор
_Uriel_ бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 80 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 5 или Первое задание

Настройки текста

Выдохнул, парень снова поблагодарил и принялся разговаривать с системой. За этим действием он не заметил как уснул.

———

На часах было 6 утра. Солнце уже встало, но все дети в приюте всё ещё спят. Сегодня выходной, суббота, и ребята могут позволить себе поспать подольше. Обычные люди точно воспользовались бы этим шансом и наш персонаж не исключение, но коварная система всё решила за него. Перед глазами парня вспыхнули золотые буквы, но мальчишке было на них все равно, поэтому до подсвеченной надписи добавился музыкальное сопровождение. С каждой минутой оно становилось громче и спустя несколько минут система добилась своего и Оливер открыл сначала один глаз, а потом уже другой. У него очень сильно болела спина и шея, но это и не удивительно, ведь он всю ночь проспал сидя. Сначала он не хотел вставать, ведь был совой и любил поспать, но, увидев сообщение, чуть не навернулся с кровати.

Новое задание

Лучшая жизнь

Описание

Вам не будет лёгкой жизни, если будете надменно и презрительно относиться к людям без прикрепленной к этому силы, ведь тут всё завязано на ней. Но вы маленький и хрупкий мальчишка. Зато красоты и милоты у вас хоть отбавляй

Задание

Расположите к себе 100 человек

Выполнено

1/100

Награда

• Особое отношение жителей воспитателей и директора приюта к вам • Местные хулиганы вас не будут трогать • + 3% с целью Том Марволо Реддл • + 1 уровень • 5 свободных очков

Штраф за отказ/провал

• Повышение сложности цели Том Марволо Реддл на Demon • – 3% с целью Том Марволо Реддл • Равнодушие со стороны воспитателей и директора приюта • Особенность: Цель хулигана

Время на выполнение

90д. 23ч.

Принять?

Да/Нет

Оливер не поверил своим глазам. Он сначала моргнуть, но буквы всё также весело перед его глазами, потом протёр глаза руками, но задание было на месте. Оливер попал в приют 18 июля, а сейчас уже 24 сентября. Он негодовал. "Вот почему именно сегодня?! Не месяц назад, не как только я сюда попал, а именно сейчас?! И нельзя было выдать задание хотя бы на часик позже! Я спать хочу!" — за своими претензиями он не заметил таймер, что показывал две минуты. Через некоторое время, его опять прервали, но на этот раз Оливер отреагировал сразу. Рядом с сообщением от системы, на котором было задание, висело предупреждение, что через 30 секунд, по истечению таймера, задание будет автоматически отклонено. Прочитав это, Аддамс наконец обратил внимание на время и, ругаясь, в попыхах нажал на Да. После этого он уже костерил себя за невнимательность. Когда парень снова попытался заснуть, то его прервал звук за стенкой. "Видно соседи уже проснулись" — подумал мальчик и начал выполнять утренние процедуры. Сегодня у них много свободного времени и он уже знал как его использовать с пользой. Выходя, он пожелал доброго утра старшеклассникам, которые сидели на перилах на лестнице. "Вообще для меня это не должно составить проблему, но всё таки нужно быть аккуратным" — думал Оливер, — " логичнее всего было бы начать с нашего класса и параллельного, а потом переходить к воспитателям. Сначала нужно "подружиться" с, так называемой, элитой нашего возраста и меньше. Если мне не изменяет память, то в эту группу попадает четыре человека: Эми Бенсон, Деннис Бишоп, Билли Стаббс и Эрик Уолли. Если попаду в милость у них, то и остальные лезть не будут. Для этого буду делать то, что получается у меня лучше всего, а именно учиться. Интересно, а кто этот один человек, что уже не считает меня чужаком? Хотелось бы узнать, чтобы не стараться расположить его, а то потрачу время и силы впустую и ничего не получу!". От построения наполеоновских планов мальчишку оторвал приход в столовую. Еда, по его очень скромному (нифига оно не скромное) мнению, была не очень на вкус, а на вид ещё хуже, но что-то с этим сделать он не может, ведь он простой воспитанник и даже не воспитатель. И хоть он и маг, но волшебство делать не умеет. У него даже выбросов после пробуждения не было. Хотя... "А есть же беспалочковая и невербальная магии! Так зачем мне ждать школы и с помощью костыля делать разные заклинания, если я могу освоить сначала беспалочковую, а потом и невербальную магию! Вот это я гений. Жалко, что это дошло до моего мозга только сейчас. Столько времени потратил. Да ещё и это задание, которое также требует времени. Тц!" С такими мыслями Оливер доел и поставил в мойку свою тарелку. Системе было жалко наблюдать за этим представителем человечества, что как и многие начал о себе думать как о минимум Мерлина. Каждый Homosapiens к которому её приставляли был такой, но, в отличие от нынешнего пользователя, они с самого начала начинали просить разные плюшки и желательно побольше. Ну ничего, как гласит многолетний опыт одного куратора, скоро эта корона слетит и разобьётся вдребезги. И он этого момента будет готов ждать долго, очень долго, ведь что такое несколько дней или месяцев для, фактично, бессмертного существа. А в это время один ничего не подозревающий игрок двигался к своей комнате, чтобы записать планы, которым, в ближайшее будущее, не суждено исполниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.