ID работы: 1230372

Смотри мне в глаза

Слэш
NC-17
Завершён
397
автор
Naevnaja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 69 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Наруто, тяжело вздохнув, развалился на кровати и посмотрел в потолок. Завтра кончится двухнедельный срок, и будет необходимо решить вопрос, куда же отправится ничего не помнящий Учиха. Да, чтобы он не придумывал, каких бы грандиозных планов не строил, Саске не вспоминал. - Глухо, как в танке, - тихо шепчет, прикрывая глаза. И если раньше стоял вопрос о том, куда сплавить Саске, сейчас же - о том, как вернуть теме память. - Хоть специально долбануть его сковородкой. Нарто подпрыгнул на кровати с лицом а-ля «а это идея», но тут же, фыркнув, завалился обратно. Не было желания лечить этого парня еще и от сотрясения мозга. В итоге, сказав себе: "Я подумаю над этим завтра", парень заснул, укутавшись в теплое одело. --------------- Узумаки постучал в дверь кабинета главного врача и, услышав привычное «Войдите», распахнул дверь. - Здаров, извращенец. Мужчина вздохнул и сердито рявкнул: - Да сколько можно, мелкий паршивец! Наруто рассмеялся. Дядино выражение лица сразу смягчилось: - Ну? Чего тебе, белобрысое недоразумение? - Я по поводу Саске. - Что там? Вспомнил? - Нет, совсем ничего. Джирайя удивленно посмотрел на Наруто: - Как? Тот пожал плечами: - Я старался. Ну, в общем, если ты решил его сегодня на улицу вышвыривать... - Стоп. Я же не серьезно. Пусть остается. Месяц мы точно его прокормим, ну а потом... Бюджет будет корчиться в агонии, конечно.... Наруто покачал головой: - Нет. Я беру его к себе. Буду лечить на дому, - улыбнулся, - а когда объявятся его родственники, верну им пропажу. Доктор замолчал, обдумывая: - Ты уверен? - Полностью. Пожав плечами, мужчина сдался, кладя на стол справку о выписке. - Гип-гип ура, - улыбнувшись, Наруто взял листочек и положил в блокнот. - Ты там приглядывай за ним. Не отрави своим раменом человека... Узумаки закатил глаза: - Старик, рамен это круто и полезно! - Ага, для трупов. Быстрее разлагаться будут. Наруто, фыркнув, вышел из кабинета, бросив напоследок: - А вот и нет! Ему понравится! Узумаки не видел, как губы врача растянулись в улыбке и с них слетел смешок: - Не дай Бог... ------------ Саске сидел на кушетке и смотрел в окно. Как и всегда, только на этот раз он ещё усерднее что-то искал взглядом. Отчаяннее. Чего он ждет? На скрип двери парень резко обернулся, но, увидев Наруто, успокоился: - Привет. Узумаки, тепло улыбнувшись, кивнул в знак приветствия. Подсел к Учихе. - У меня хорошая новость. - Какая же? - усмехнулся Саске. - Сегодня тебя выписывают, и ты, пока не вспомнишь что-нибудь, будешь жить у меня. Саске молчал, рассеянно смотря перед собой. Словно сказанные Узумаки слова, оглушили его. Ударили. - Саске? Парень вздрогнул, отрицательно покачал головой: - Я не хочу. - Сколько тебе лет? Саске внимательно посмотрел на Наруто, неуверенно протянув: - Двадцать один... - Ну вот, за педофилию меня не посадят, так что ты переезжаешь на время ко мне. Там хорошо, тебе... - Нет, - резко прервал его речь Учиха, злобно сверкнув глазами, - я не буду. Наруто отказывался понимать логику этого парня. С чего вдруг такая реакция? - Саске, тебя уже выписали, я обо всем договорился, так что ты будешь... - Нет, Наруто, я не хочу. - Но почему? - искренне не понимал он. Саске не ответил, отвернувшись и посмотрев в окно. Они просидели в тишине порядка получаса. Никто не хотел говорить. Учиха был полностью поглощен раскинутым за окном пейзажем, а Наруто внимательно изучал его худощавую фигуру. - Из-за чего не хочешь? Скажи, я пойму. Саске прикрыл глаза, не собираясь ничего объяснять. - Тебе не дано. Наруто нахмурился. Встал и, подойдя к Учихе, грубо взял того за подбородок. Наклонился и холодно сказал: - Если не я, то кто? Саске сглотнул, не пытаясь вырваться: - Нару, не хочу и все. Давай побудем еще тут. Но блондин не стал его слушать: - Это из-за окна? Ты всегда туда смотришь, вот я и подумал, что ты все ждешь чего-то. Ты из-за этого не хочешь? Учиха молчал, но все же, неуверенно кивнул. Наруто сел на кушетку и притянул брюнета к себе, нежно обнимая и касаясь губами мочки уха. Прошептал: - Я живу недалеко. Из моего окна прекрасно видна территория больницы. Ты там сможешь точно так же наблюдать. Честно. Саске расслабился, невольно ластясь к Узумаки. Все-таки всем нравится, когда их обнимают. Любят. Это такое нужное, необходимое чувство защищенности. - Хорошо, - согласился Учиха, хмыкая, - ты и мертвого способен убедить, добе. - Теме, - счастливо улыбнулся Узумаки, крепко обняв Саске. ---------------- Брюнет настороженно вошел в квартиру, осматриваясь. Уютная, просторная... Она отражала характер своего хозяина. Только беспорядок в комнате давал понять, что живет здесь не девушка, а парень. - Тебя не учили убираться? - хмыкнул Учиха, подбирая с пола носок и демонстрируя его хозяину. Тот гордо усмехнулся: - Учили. У них не получилось. Цокнув языком, Саске прошел в комнату, осматриваясь: - Твоя? Наруто подошел сзади и обнял парня: - Теперь будет наша. У меня двухкомнатная. Эта, гостиная. Плюс кухня и ванная комната с туалетом. - Надеюсь санузел отдельный? - Конечно. Саске хмыкнул, осматривая широкую кровать: - Кто-то у нас ночной гигант? Наруто фыркнул, уткнувшись носом в чужую шею: - Ни капли. Просто люблю спать звездочкой. Она еще маленькая, я хочу больше купить. - Больше - это на четверых? - Не уточнял, - смеется и валит Учиху на кровать, нависая сверху и тепло глядя в глаза: - У меня в шкафу полно разной одежды, выбирай любую, у нас с тобой один размер. Саске с благодарностью кивнул. И ненавязчиво положил руки на чужую талию, скользя губами по шее, прикусывая кожу... Наруто в блаженстве прикрыл глаза. - Знаешь, я думаю, тебе очень пойдет черный... - Я только черный и ношу. Наруто усмехнулся: - Так значит, ты что-то вспомнил? Учиха замер и фыркнул: - Я помню свои вкусы, придурок. Ловко выбравшись из-под Узумаки, парень подошел к шкафу, отрывая и рассматривая гардероб. Выудил пару вещиц и, совершенно не стесняясь, начал переодеваться. Складывалось ощущение, что его совершенно не тревожили хищно пожирающие тело глаза. - Смазку не забудь. Наруто опешил: - Что?.. - Что-что, - натягивает черную майку, - смазку. Чтоб скользило. Узумаки завис, не понимая, о чем говорит любовник. Саске закатил глаза, надевая узкие джинсы. - Ты меня глазами уже во всех позах поимел, вот я и говорю, что смазка для такого дела нужна, - изучающее смотрит в зеркало, подмечая шикарную задницу, обтянутую синей джинсой. - Наруто, так пялиться на людей не прилично. Узумаки фыркнул: - Если так, то таких, как ты, надо на костер. Сжигать. За супер сексуальность. - Супер сексуальность? Другого слова подобрать не мог? - Благодаря твоей заднице, нет. Сас, ты в этих джинсах как последняя шлюха выглядишь.... Учиха закатил глаза, отходя к двери: - Во-первых: это твои (!) джинсы. Во-вторых: кусай локти. Наруто фыркнул и завалился на кровать. - У тебя еда есть? - Рамен на верхней... - Благодари Бога, что я умею готовить, - грубо прервал его Саске, лишь услышав слово "рамен". Ушел на кухню и принялся колдовать у плиты. А Наруто тем временем погрузился в безмятежную дрему, мирно посапывая на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.