ID работы: 12304162

я нашла любовь

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Суббота, утро, выходной. Каждое утро девушка просыпается  с чувством о том, что если бы не ее подруга, тогда бы точно у Ким не было ни одного шанса сблизиться с Бомгю. Минджон первым делом проверила свой мобильник, в мессенджере было сообщение от Карины: Джии❤️: "Сегодня я иду на прогулку с Субином, позвали Бомгю. Ты идешь тоже, это не обсуждается! В 14:00 в парке возле фонтана" Сердце девушки забилось еще сильнее после имени парня. Ну все она точно хочет признаться ему! Минджон устала тянуть. Наконец-то Ким встала с кровати и пошла потихоньку собираться: как обычно умыться, помыть и высушить голову, переодеться, сделать нежные и лёгкий макияж, сделать завтрак. Но кажется ее мысли про еду прервала Тэен. — Мини, ты сегодня куда-то собралась? — входя в ее комнату с вкусными блинчиками и чаем, старшая сестра Ким спрашивает у Минджон. — Да, я с Кариной пойду гулять, давно не ходили — отвечает младшая с лёгкой улыбкой. — Хорошо проведите время! — Тэен уходит из комнаты и идет в свою спальню готовиться к сессии. Как только девушка была готова, она решила спросить про отношения свою сестру. Все же она старше на много, поэтому опыта у нее больше чем у младшей. Минджон идет в комнату сестры. Как только она подходит к двери, она слышит чей-то знакомый голос. Она никогда не слышала этот голос. — Хорошо Джихек, я тебя поняла созвонимся позже — Тэен убирает телефон и садиться за стол. — Сестра, эм, можно зайти? — у младшей нет сил уже стоять и ждать. Тэен одобрительно кивает головой, после Минджон заходит. — я хочу попросить пару советов при общении с парнями — после такого вопроса обе девушки были немного смущены. Старшая никогда не думала, что девочка, которая никогда не имела интереса к мальчикам (как ее сестра ошиблась) решила задать этот вопрос. — Ого, Джонни тебе кто-то нравится? — Тэен садиться рядом с сестрёнкой. — Ну да и очень давно. Не понятно почему, но Минджон было стыдно это говорить сестре. — Хорошо не буду тянуть. Первое что я бы хотела сказать — будь настоящей, не пытайся прогибаться под кого-то. Второе — будь аккуратнее с выбором партнёра. Просто пытайся сдружиться не дави на него, проявляй инициативу тоже, не жди все, иначе упустишь его. После этого разговора Минджон стало легче, но волнение ни куда не ушло, все же первая прогулка с ее возлюбленным. Вот уже наша компания уже гуляет по парку. Карина решила немного дать шанса поговорить Бомгю и Минджон. — Хэй, Субин пойдем со мной в магазин, хочу купить продуктов для торта. — Джимин смотрит на него с улыбкой ведя его за собой. — Минджон ты же подождёшь нас? — по интонации ясно, что нужно действовать. Девушка кивнула в их сторону и осталась с Бомгю. Он сидел в телефоне и с кем-то общался, жаль она не видит. — Мы лучшие друзья нашей парочки может быть познакомимся? — сердце девушки билось очень быстро. Было ощущение, что она умрет от такой работы сердца. — Угу, — ответ от парня, Минджон думала он будет более информативней? — Думаю, ты знаешь, что меня зовут Бомгю, верно? — в ответ от девушки было обычное покачивание головой. — А может ты расскажешь о своих интересах, увлечениях — интересуется Минджон — Я люблю играть в игры. И все наверное? — коротко и понятно ответил Бомгю — а ты? — парень убирает телефон и смотрит на девушку. В этот момент все для Минджон остановилось. Из взгляды сошлись, Ким чувствовала то, что не описать никак. — Люблю слушать музыку и играть на разных музыкальных инструментах. — быстро вернувшись в реальность, Минджон отвечает ему. — Да я много слышал о твоем таланте и страсти к музыке, думаю тебе это точно нравится. — Бомгю улыбается Ким, от чего ей хочется просто убежать с этим красным лицом. — Может я тебе и сыграю когда-нибудь, — улыбается ему в ответ Минджон. — Хотел бы я послушать, уверен это будет прекрасно. Все. Ким точно будет красная как помидор уж точно оставшийся день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.