ID работы: 12304171

Эта вечеринка отстой

Гет
R
Заморожен
15
автор
я беверли соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ту-ту ту-ту .–Майли, какого черта ты ещё спишь!? — заорала Нэсса. Нэсса была моей сестрой. Хотя знаете, я этого не особо ощущала. У неё были волнистые и черные, как смола, волосы. Которые уже были пожённые из-за большого количества покрасок. Она была строгой, но научила меня многому. За что я ей благодарна. Например: как постоять за себя, что ответить на разные неприятные слова, и что сделать, чтобы не стать жертвой. Она всегда говорила: "или ты их или они тебя" Мама постоянно зависала на работе, потому что денег было недостаточно. Она была хорошей. Очень редко кричала, и вообще была ангелом. Отца у меня нет, он погиб. А знаете, это было и к лучшему. Маму он не любил, а к нам относился отвратительно.. он избивал нас с Нэссой.

***

6 сентября 2014 год Я шла по калюжам домой, зная что дома меня ждёт ад. Отец следил за тем, как я одета, как выгляжу, что ем, что пью, сколько вешу и тому подобное. Я знала, что он меня изобьет, потому-что я испачкала одежду и кроссовки, которые он купил мне, за то что я не рассказала маме, как сильно он избил меня с Нэссой. Мама знала.. знала что это всё это происходит. Но была уверенна в том, что будет всё только хуже, если она что-то предпримет. Я вздохнула, подошла к дому, и уже хотела открывать двери, как услышала крик Нэссы. Это был крик о помощи. –Нэ..сса.. — тихо произнесла я, забежав в дом. Я увидела как папа стоит на кухне. В одной его руке был ремень, а в другой нож. Он явно был пьян в тряпку. Нэсса лежала в позе эмбриона, прикрывши лицо руками. Я бесшумно подошла к столу, на которой лежала уже пустая стеклянная бутылка пива. Я увидела как отец спускается на колени возле Нэссы. Он положил нож на пол, и начал легонько гладить ноги сестры, а после, начал насильно их раздвигать. Всё это время я стояла с бутылкой неподвижно, а слёзы на глазах лились ручьём.. Я вспомнила, вспомнила как сестра говорила мне, что нужно быть сильной, когда обрабатывала мне очередную рану от избиений отца. Она говорила, что всегда готова мне помочь.. Всё что я видела дальше было как в тумане.. Я подбежала к отцу.. А дальше... Дальше я помню только его голову в крови, и меня. В руке которой была разбитая бутылка. В след за этим я отключилась. Я пришла в себя через 3 часа, и мы с мамой и сестрой уехали домой. А Отец. Отец пролежал, в больнице около двух дней, и умер. Это новость была для нас довольно удивительной. Но если честно, мы не особо горевали. После всего мы уехали в Лас Вегас, так как маме хотелось поскорее все забыть..

***

–Что!? Почему ты меня раньше не разбудила?? Я подскочила с кровати, и быстро начала собираться. Я всегда опаздывала, и дошло всё до того, что директор сказал мне мол: ещё одно опоздание и тебя отчислят.

***

–Фух, осталось ещё пять минут.. — Заходя в класс прошептала я, сев на своё место. –Ура, Уайтт, наконец то ты не опоздала. Вообщем.. у меня есть план. Ты же знаешь про мою вечеринку? –не давая и слова вставить, начала тараторить блондинка. Это была Эшли. Она была типо самая популярная девочка в школе. Правда, Я не горела желанием с ней общаться, но в нашей школе был такой принцип: или ты с ней хорошо с ней общаешься или она тебя морально съедает. Ну я и решила что будет лучше, если я попытаюсь наладить с ней отношения. –Нет, — ответила я. –Ну тогда слушай. У меня будет сегодня вечеринка, в 20:00. Приглашены все. Хотя.. я бы не хотела приглашать наркошу и задрота на неё. Но они ведь все равно припрутся. Ладно, так вот и план: на вечеринку прийдёт Саймон. Я подойду к нему дам виски, а ты уже заранее подсыпешь виагру. И вуаля: он мой. — закончила рассказ своего плана блондинка. Наркоша и задрот были Борис Павликовский и Теодор Деккер. Они были типо как лучшие друзья-неудачники. Так все считали, но я нет. Я относилась к ним нормально. Эти двое были людьми которые имеют личное мнение. Они были не как все остальные, теми самыми лицемерными мразями. Чуть не забыла про Саймона. Он был типичным качком-футболистом, который ебал почти всех девчонок школы. И я серьёзно, это так и было. Но Эшли закрывала на это глаза. Она его идеализировала. –Ладно. — без единой эмоции ответила я. –Люблю!! — девушка улыбнулась своей фальшивой улыбкой, и села за парту. А я начала ковырять свою кутикулу. Которая и так часто была окровавлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.