ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...when you was drunk

Настройки текста
— Как можно так очаровательно улыбаться, Нигма? Артур водил пальцем по краю граненого стакана с остатками коньяка на донышке, вычерчивая лишь ему одному известные узоры. Он поднял взгляд на собеседника, глуповато улыбаясь, и отодвинул стакан прочь, опустив голову на сложенные на столе руки. Его взгляд гулял по залу, по другим людям в клубе, ни на чем особо не фокусируясь. Нигма отставил в сторону свой напиток и закинул руку за спинку дивана, строго посмотрев на почти улегшегося на стол мужчину. — Ты пьян, Артур. Джокер прикрыл глаза, улыбнувшись шире. — Я знаю — Шут вновь пододвинул стакан к себе и резким движением допил оставшийся алкоголь. — И ты тоже. — Он подпер голову руками, сосредоточив взгляд на Загадочнике. Яркие зеленые глаза смотрели с нежностью и обожанием, и Эд чуть не подавился воздухом. Артур наклонил голову, чуть прищурившись, и очертил в воздухе пальцем контуры чужого лица. — Это вообще законно? — Джокер задумчиво приложил палец к губам. Нигма не мог не усмехнуться и вопросительно изогнул бровь. — И это ты рассуждаешь о законности? Походу кто-то действительно перебрал. — Артур театрально надулся, откинувшись назад, и закатил глаза, но моментально вновь снисходительно улыбнулся, опустив голову на плечо Нигмы, умиротворенно закрыв глаза. Эдвард просто был благодарен недостатку освещения в помещении и избытку неоновых ламп. Он мягко прижал мужчину к себе и поцеловал в макушку. — Пойдем домой. Артур бросил быстрый взгляд на его лицо, неразборчиво пробормотав что-то себе под нос, и согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.