ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...when you thought I was asleep

Настройки текста
— Как глупо… Артур перебирал меж пальцев медно-рыжие локоны, задумчиво разглядывая лицо спящего рядом Эда. Лунный свет проскальзывал в окно, придавая белым шторам серебристый оттенок и вычерчивая фигуры двух мужчин. Артур устремил свой взор в окно вслушиваясь в тихие звуки ночного города. Даже такой город как Готэм по ночам засыпал. Засыпает город, просыпается летучая мышка. Он тихо захихикал, но быстро умолк, опасаясь разбудить человека рядом. Артур перевел взгляд на прекрасное умиротворенное лицо, разглядывая пряди, падающие на него. Осторожно он убрал их, чтобы не мешались, поглаживая мягкую кожу. Самый умный человек Готэма, хах. Был бы он хоть капельку умен, то точно бы не впустил Джокера даже на порог своего дома, не то что… не то что вот это вот все… Артур провел пальцем по пухлым губам. Дурашка. Он грустно смотрел на него. Глупо это все. Глупо. И бессмысленно. Артур даже уже и посмеяться не может, ведь время для шуток уже давным-давно прошло. Ему тяжело дается быть серьезным, это попросту не в его духе. Ему страшно. Настолько это состояние кажется ему неестественным. Артур вновь фокусирует взгляд на лице Эдварда, выныривая из тяжелых мыслей. Он... он очень хочет его поцеловать. Он тоже полный идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.