ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...at the kitchen table

Настройки текста
— Как насчет четверга? в последнее время Джокер завел себе привычку появляться на пороге Риддлера каждый понедельник ровно в 19:00. Постоянность и пунктуальность в принципе были редкими среди людей, а касательно Джокера это казалось и вовсе неприменимым. Однако все же каждый понедельник он приходил в тайное убежище Загадочника, не важно сколько раз он его менял. И Эд попросту не рисковал игнорировать его визиты. Продолжительность их однако никогда не была постоянной. Когда-то Эд даже не успевал поставить чайник, когда Джокер уже исчезал из его апартаментов, а когда-то ему приходилось готовить завтрак на двоих. В один из таких вечеров Джокер был особенно взбудоражен: ерзал на стуле, нетерпеливо стучал пальцами по столу и нервно попивал горячий чай. Отчасти это раздражало, отчасти распаляло любопытства Нигмы. Самого факта постоянных визитов в принципе уже было достаточно, чтобы заинтересовать его. — Так… что насчет четверга? — Вдруг резко спросил Джокер резко подняв глаза на Эдварда, сжимая кружку в руках. — Четверга? — Эд недоуменно уставился в ответ, чувствуя, что что-то упускает. и ему не нравилось это ощущение. Артур нахмурился, серьезно вглядываясь в узоры на кружке и кусая губы. — Не подходит? Может, другой день… — Ты о чем вообще? — раздраженно перебил его Нэштон, не желая слушать бессмысленную болтовню, все сильнее выходя из себя. Клоун удивленно уставился на него. пару секунд он молчал, после чего хитро улыбнулся. — Ты не догадался? — Пытаться распутать твои разглагольствования — труд неблагодарный. — Отрезал Эд. Флек театрально закатил глаза и уложил подбородок на сцепленные запястья. — Что общего между нами и календарем? … — Да… четверг… четверг вполне подходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.