ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

... after you kissed me

Настройки текста
— Сладкий Эдвард изо всех сил старался игнорировать пристально смотрящего на него клоуна, хотя его почти немигающий взгляд изрядно действовал на нервы, и, прямо сказать, сильно напрягал. Он просто наблюдал за работой механизмов, проверял, все ли идёт по плану — в общем, занимался своими делами, стараясь никак не реагировать на внешние раздражители в лице неугомонного компаньона. Он все сильнее сожалел, что предложил тому работать вместе. Нет, Джокер безусловно умел быть полезным. Однако это совершенно не стоило потраченных нервов. В один момент он не выдержал. — Чего тебе нужно? — Шут не ответил, лишь таинственно улыбнулся. — Я серьезно, прекрати пялиться. — Джокер наклонил голову, делая шаг по направлению к Эдварду. Черт, неужели он умудрился его разозлить? Не говорите только, что этот наглец после того, как сознательно действовал ему на нервы, имеет наглость на него же и злиться? — Джокер, что происходит- Подойдя к нему вплотную, Джокер резко сделал выпад вперёд, приподнимаясь на носочках. Эд был настолько шокирован, что не сразу вообще сообразил, что вообще происходит. А когда он таки осознал, Джокер уже разорвал поцелуй. Каблуки туфель щелкнули по гладкому полу, когда он отстранился. — Сладкий… — Тихо прошептал он. Эдвард поднес руку к губам, все ещё в шоке от случившегося. — Что. Это. Было. — Джокер, ни говоря ни слова, стал отступать, стремясь к выходу из комнаты. — А ну вернись, ты сейчас же объяснишь мне, что это была за херня! — Не понимаю, о чем ты. Он перехватил Клоуна до того, как он выскользнул за пределы комнаты. — Что это было? Артур пожал плечами. — Возможно это было… твое воображение. Эд от возмущения забыл как дышать. — Ты что, хочешь сказать, что я представил, как ты меня поцеловал? — Откуда мне знать. — С чего бы мне думать об этом? — Хватит говорить так, будто это было пиздец как неприятно! — Вскипел Джокер, резко вырвавшись из его хватки, и убежав, хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.