ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...with no space between us

Настройки текста
— Я сожалею… Артур выдохнул, проводя пальцами по обнаженной груди, очерчивая шрам в форме вопросительного знака, и вздрогнул, когда пальцы нащупали след от пулевого ранения. Его затрясло, а собственный живот неприятно скрутило. Он чуть не убил его тогда. Артур опустил голову на грудь партнёра, прижавшись к ней щекой и вслушиваясь в биение чужого сердца. Ровное, размеренное послание. Тук-тук. Все в порядке Я жив. Глаза защипало. Эдвард обеспокоенно обнял его лицо, стирая слезы подушечками пальцев. — Мне очень жаль… — Всхлипывая, произнес Артур. Эд поднялся на локтях и сел, обхватив его руками. — Все хорошо, теперь все хорошо, видишь? Нигма заботливо поглаживал его по голове, перебирая каштановые локоны. — Тебе не за что извиняться. — Артур прижался к нему, ища утешения, отчаянно цепляясь за него. Он положил руки на плечи Эдварда, неуверенно поцеловав его в подбородок. Почувствовав, что мужчина успокоился, Нигма продолжил. — Разве что за то, что нашел самое «подходящее» время для этого разговора. — Он провел пальцами по животу Артура, заставив того невольно улыбнуться от щекотки. Джокер ухмыльнулся, резко толкая партнёра вниз, возвращая его на прежнюю позицию. — Не беспокойся… — Он припал губами к шее Эда, с жадностью прикусывая нежную кожу, и удовлетворённо замурчал, услышав судорожный полустон. — …я быстро исправлю эту ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.