ID работы: 12304241

All the things you said...

Бэтмен, Джокер (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...when you was scared

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь анекдот? — Не отвлекайся. Артура передернуло от того, насколько слабым был этот голос. Слабым, но все же уверенным. Эд даже на пороге смерти оставался собранным и сохранял здравый рассудок в противовес Артуру. У Джокера скрутило живот от одной мысли, что может произойти, если он и дальше будет валять дурака, так что он беспрекословно подчинился. Дотащить другого мужчину до машины было неимоверно тяжело. Обмягшее тело будто стало вдвое массивнее, а на пятки наступала погоня. Артур крепче сжал зубы. Не время раскисать. Он усадил раненного напарника на заднее сидение машины и быстро занял водительское. Сзади раздались голоса полиции, но машина никак не заводилась. Черт. Черт-черт-черт. Он прикусил губу, чувствуя злость и отчаянье. И невероятное облегчение, когда наконец раздался долгожданный рев двигателя. Артур вырулил на трассу, полностью сосредоточившись на дороге, гоня пугающие мысли прочь, стараясь не думать о плохом, не поддаться липкой хватке ужаса. Нет, не время. Сейчас у него одна цель — доставить Эда в безопасное место и убедиться, что с ним все будет в порядке. Все остальное неважно. Ему надо спешить — у Эда мало времени. Ему нельзя спешить — он может сделать только хуже. Он нахмурился. Как только жизни Эдварда ничего не будет угрожать, он великодушно прекратит существование тех дегенератов, что стали этому причиной, чего бы это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.