ID работы: 12304560

Замок Каэр Морхен

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Настоящее время . В комнате царил полу мрак , только благодаря сиянию луны можно было разглядеть силуэты мебели. Дверь отварилась и в комнату вошла обладательница комнаты. Постепенно снимая доспехи девушка подходила к окну из которого словно молоко лилось лунное сияние и ее взору предстала полная луна. Идеальна ..... и столь красива, на небе усыпонном звёздами. Словно несла благоговение , спакойство и умиротворение . Девушка раздевшись прервала созерцание луны.Нащупав рукой раннее оставленный подсвечник , девушка направилась в сторону кровати уже мечтая как очутиться в царстве Морфея , как забудет весь этот день . Опускаясь на деревянную кровать девушка слушала лишь тишину и ей казалось что ещё никогда не было так тихо . Словно весь мир замер .....Открыв глаза небыло уже той тишины вместо неё было : пение птиц, отдоленое ржание лошадей и обыденная возня .Одев на себя потертую рубаху и темно коричневые штаны я решила привести волосы в порядок . Ведь на данный момент они грязные и спутанные .За время поездки я ели успевала мыться , а про волосы я молчу. Найдя в прикроватной тумбе гребень я начинала по прядке расчёсывать волосы . Это конечно мутарно и скушно , но необходимо. - Мелисса быстро спускайся! - прокричал Всемир .Быстро завязав волосы в низкий хвост я пошла на голоса снизу . Идя по пустому коридору я думала о том что скоро нужно будет сходить за лечебными травами . - Чего случилось ?- спросила я до конца спустившись . - Меллис можешь его излечить? Трисс нет , а Ласточку применять нельзя . Никто из нас не знает медицину.- протараторил Всемир . - Ты говоришь так будто я что то смыслю в врачевании . Я знаю только базу и немного травнечесто. - Просто попробуй не убудет.Переведя взгляд на моего пациента я замерла . Это был чертов Геральт. А рядом его трое наверное друзей. - Отнесите его в мед- комнату . - А где он? - спрасила черноволосая . - Боже ,отведите их кто-нибудь! - крикнула я уже уходя к себе . У меня было два исхода событий или он умрет или он выживет и уберет яд . Но не как то что он придет в Каэр Морхен! Божеее за что! 10 минут спустя. Подходя к заветной двери девушка открывает её и видит всех троих друзей . - Прошу вас выйти и подождать в гостиной. И говорю сразу, остаться нельзя! Я не собираюсь работать в помещении , где кроме меня и пациента находится ещё кто то .Дождавшись пока все выйдут без скандалов я решила преступить - Нууууу начнём .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.