ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Собрались они все вместе, были все девочки кроме Рей, которая сказала, что у неё дела в Храме поэтому девочки особо внимания на это не обратили и пошли гулять. Вдруг Усаги вспомнила что забыла у Мамору ключи от дома. Усаги сказала что быстро зайдёт и заберят ключи от дома и вернётся. Девочки сказали что подождут её внизу , но она не знала какой её там ждал "приятный" сюрприз. Усаги заходит в квартиру Мамору так как у неё были ключи. Она тихо идёт в гостинную дабы обрадовать когда уже любимого человека. Но зайдя туда она видит такую Картину: Мамору, который страстно и жадно целует Рей одновременно притягивая к себе за талию. А девушка в ответ обвивает его шею руками. Усаги просто смотрела и не знала что ей делать. Вот эти двое оторвались друг от друга, и увидели Усаги. Оба сразу поняли, что она видела всё. Мамору было начал: -Усако мы всё обьясним..-но его прервали.. -Мамору давай разойдёмся тихо и мирно без ссор и скандалов. Рей будь с ним счастлива-сазала Усаги и ушла больше не хотя оставаться в этой квартире. -Усаги!...-хотела уже порваться в догонку подруге жреца Храма, но её остановили. -Рей оставь её. А тем временем Усаги. Она уже можно сказать с льющими из глаз слезами спускалась вниз. Если вы подумала что она до сиэ пор любит Мамору и была не готова к измене. Да она не была готова, но тому что с одной из её лучших подруг... это стало ударом. Потому и слёзы от предательства подруги и парня. Девочки увидев заплаканные глаза Усаги не понимали что произошло. Успокоить Усаги быстро смогла бы Харука, её родные руки, которые в прошлом очень тщательно изучали принцессу. Но и девочки кое-как смогли её успокоить.И наконец-то Ами рискнула спросить: -Усаги что случилось? -Мамору и Рей они целовались.-она произнесла эти слова через силу. Она снова была готова заплакать в любой момент. Девочки вообще не были удивленны, лишь как-то виновата опустили головы и замолкли. -Усаги мы..-было начала Ами, но её прервала Минако. -Усаги мы знали всё с самого начала. Они обещали больше не встречаться. Вот ещё один удар. Усаги была в замешательстве. Как они знали и не скзали ей??? Что за подруги такие??? -Как давно?-тихо спросила Усаги, опустив голову. -Два года. Усаги просто не могла поверить их в их предательство, но это было так. Усаги безумно хотела снова заплакать, но не позволила сеье этого. Она лишь забрала свою сумку и побежала домой. Усаги уже дома. Она сняла обувь и убежала на верх, в свою комнату. POV Усаги "Я не понимаю.. как же так вышло" - девушка лежала и просто плакала. "Почему всё так?.... и тот сон, неужеди я правда должна была быть с Харукой? Но, тогда зачем мама это сделала..." Погружённая в свои мысли, она не заметила, как уснула. POV Усаги закончен. На следующей У Харуки была гонка и она решила позвать Усаги. По дороге пока они ехали на трек Усаги рассказала то что случилось. Харука была удивленна таким поворотом. Вот они доехали до трека. Усаги отправилась на трибуну. А Харука пошла готовися к гонке. И вот гонка уже началась. Уже конец гонки и с большим отрывом от соперников Харука победила. -И в сегодняшней гонке с большим отрывом побеждает Харука Тено!-говорил судья. Вот Харука уже собирается выходить, но вдруг в её машину врезается одна машина. И началось возгорание. Харука почти сразу потеряла сознание из-за удара. И от места чуть выше виска потекла кровь. В это время на трибунах. Все не понимали что происходит. А Усаги была готова заплакать. Нет она не могла потерять Харуку. Не за что. Не в этой жизни. И не в следующей. В общем никогда. Усаги полетела с трибун вниз. К тому времени как она спустилась Харуку уже вытащили из машины, но время удара или в какойто другой момент в боку у гонщицы оказался нож. Усаги увидив это была в каком то странном состоянии. Она увидела как Харука открыла глаза и похоже искала её. Усаги рывком подошла и осела на колени рядом с гонщицей. -Котёнок- позвала уже слабым голосом Харука. Ставя спою руку ей на щеку и медленно гладя её -Прости меня. Я не смогла выполнить свой долг..-но тут её перебили. -Харука не говори так! Ты не умрёшь-в её глазах уже стояли слёзы- Харука я знаю сейчас не подходящее время, но я люблю тебя-тихо вырвалось с губ Усаги. -И я тебя котёнок-ответилв гонщица,слабо улыбнулась. Ипосле потеряла сознание. Затем приехала скорая помощь и Харуку отвезли в больницу. Усаги поехала с ней. И вот сейчас она стоит в предреанимационном отделении и ждёт. Время от времени в глазах собиралась слёзы,которая Усаги сразу вытерала не позволяя думать себе о плохом. А именно о том, что Харука не выживет. Она и думать себе о таком не разрешила. Внезапно она увидела, что в реанимационной все засуетились. Когда ей на глаза попался апппарат, на котором показывают давление и пульс, Усаги чуть не стало плохо. Пульса не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.