ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Усаги стало плохо и она по пятившись назад, упала на стул. По щекам потекли слёзы. Харуку потерять она не могла. Она единственная, к кому Усаги ещё не утратила доверия. Слёзы обжигали её щёки. Она пыталась остановить их, но не выходило. Она просидела так какое-то время, пока из операционной не вышла мед. сестра. Усаги не сразу её заметила. Мед. сестра заметила девушку и осторожно спросила: — Мисс, вы приехали с той гонщицей? Усаги в начале взрогнула, потом подняла заплаканные и красные глаза и немного дрожащим голосом ответила: — Да. Как она? — девушка надеялась на лучший ответ. — Её состояние было тяжёлым и врачи ввели её в состояние искусственной комы. Вероятность, что она выживет мала, но она есть. Её возможно скоро переведут в палату. Можете поговорить об этом после с врачом. — Хорошо. Мед. сестра ушла по своим делам, а Усаги дальше сидела и ждала. У неё появилась надежда, что Харука выживет и всё наладится. Она верила в это и теперь вытерев слёзы ждала врача. * * * Вот наконец—то Харуку перевели в палату. Была один доктор Мей Айхара она и разрешила Усаги оставаться в палате столько, сколько угодно девушке. За это Усаги была ей благодарна. Пока Усаги сидела в палате и смотрела на Харуку она заметила тот самый «узор» теперь её мучил вопрос: «Почему она не рассказала им сразу?» Усаги сидела и смотрела на неё. В голове крутились мысли, что гонщица не очнётся. Но девушка мотала головой, отгоняя мрачные мысли. В какой—то момент она взяла её руку в свою и медленно гладила её указательным пальцем. Через какое-то время она заснула, сама того не заметив. Ей снился сон… — Котёнок меня не будет какое-то время…— говорила пшеничноволосая смотря куда в сторону и с нотками грусти в голосе. — Почему… — как-то сказала Усаги это был то ли вопрос, то ли просто слово. — Возможно, в этой жизни мы больше не увидимся — в голосе были нотки грусти, взгляд казался пустым. — Что? Ну почему? — златовласка не хотела верить в эти слова. Она надеялась на лучшее. — Скорее всего — пауза — Тебе нужно встретиться с Сетц. Она сможет тебе помочь разобраться во всём этом. — Да, я понимаю нельзя это всё так оставлять… — Она ещё не закончила, но её перебили. — Каким будет будущее мне знать не надо. Я не знаю, как ты поступишь дальше, Котёнок. Но я точно знаю, что в любом случае твоё решение будет верным — сказала девушка и улыбнулась, мягким взглядом смотря на златовласку… Усаги проснулась. Она чётко помнила, что ей снилось. Она посмотрела на Харуку, та всё ещё была без сознания. Усаги не хотела уходить, даже смотря на то, что надо во всём разобраться. Ну она не хочет уходить. Она боится, что если она отойдёт от Харуки, то она сразу умрёт. Вдруг у Усаги зазвонил телефон. Звонила Сетцуна. Златовласка подняла трубку. — Усаги, я не в курсе того, что будет дальше и я не хотела тебя отвлекать, но Королева Серенити хочет чтобы ты явилась в 30 век… — Сетцуна то ли хотела что-то ещё сказать, то ли ждала ответа. —Что? Раз это так срочно, то надо идти — послышался не очень уверенный голос. — Тогда в 23 часа, в парке у часов. — уже более уверенно ответила Усаги. — Да — коротко ответила хранительница времени. — Тогда до встречи — быстро сказала златовласка. — Ага — ответила Сетцуна и отключилась. Усаги убрала телефон и посмотрела на Харуку. Она наклонилась над гонщицей: — Я скоро вернусь — сказала блондинка и оставила на её губах лёгких поцелуй. Затем направилась к двери. Бросив ещё раз взгляд на девушку, немного грустно улыбнулась. Ведь за то время, что она будет 30 тысячилетии, может случиться что угодно. Усаги вышла из палаты и направилась к выходу по длинному белому коридору. По пути встречались кабинеты и палаты. Выйдя из здания, Усаги, направилась домой. Дома Усаги зашла в дом открыв дверь. На столе лежала записка, девушка взяла её и начала читать. — «Усаги мы уехали на два месяца. Шинго с нами. Мы помнили что ты не хотела ехать. Поэтому не стали лишний раз звонить и спрашивать у тебя снова. А если короче дом на тебе. В школе у тебя каникулы, так что отдыхай! Целуем». Я совсем про это забыла, но это к лучшему, что я дома. Не надо будет придумывать оправдание — Усаги положила записку на место и пошла собираться. В 23:00 Усаги пришла на место где её уже ждала Сетцуна. — Если ты готова я могу отправить тебя тебя в 30 век… — Я готова Сетцуна. Девушка с длинными зелёными волосами перевоплотилась и на ней появилась матроска. Матроска, воротник, мини-юбка, концы перчаток (они по локоть), сапоги были чёрного цвета. Диадема, серьги и чокер были красного акцента. Бант на груди и на талии (сзади) — тёмно-бордовыми. На поясе была серебряная цепочка с ключами. И её оружее одно из трёх талисманов для пробуждения Сейлор Сатурн — Богини Смерти и Перерождения — Гранатовый стержень/посох. Она посмотрела на Усаги, та поняв её — достала свою Лунную брошь и перевоплотилась. Её матроска значительно отличалась. Сапоги были красными, юбка по концам жёлтой и синей, по талии шла тонкая золотая полосочка по середине, которой была брошь. Бант сзади на талии был нежно—розовым, ленточки от него были длиннее. Бант на груди был красным, на нём была брошь, в которой находился Серебрянный Кристалл. Конец перчаток тоже был красным. Плутон взяла один ключ со своего пояса и протянула Сейлор Мун: — Возьмите. Он вам понадобится для того чтобы вернуться обратно. — Хорошо, Плутон — сказала девушка и взяла протянутый ей Серебряный ключ. Затем Хранительница открыла врата Пространства и времени для Сейлор Мун в 30 век. Она прошла в них, вслед за ней они закрылись. Плутон какое—то время так стояла и смотрела на звёздное небо. Вдруг послышались тихие постукивания каблуков. Девушка встала рядом с ней. — С чего ты вдруг на «Вы» с принцессой, Плутон? — спросила девушка с аквамориновыми волосами, устремляя взгляд своих синих глаз на небо. — Она повзрослела. Ты ведь тоже это заметила? — Да. Но как мы будем без Урана? — сказала девушка смотря в свой талисман — Глубоководное зеркало. — Я не вижу никакого будущего — сказала страж времени как обычно спокойным голосом. — Моё зеркало не показывает ничего. Всё застелено тёмной пеленой — сказала Хранительница Нептуна, проводя ладонью по глади зеркала. — А что мы будем делать без Сейлор Мун и Сейлор Уран если появятся враги? — спросила девочка в фиолетовом сейлор фуку, с фиолетовыми волосами, постриженными под коре. — Юная Леди почему ты не спишь? — спросила Мичиру строгим голосом дизтрансформировавшись. — Вас не было дома и я пошла за вами. Вдруг что-то случилось…— сказала девочка дизтрансформировшись. — Вы идите домой, а мне нужно отправится к Вратам Времени — сказала страж Плутона. — Хорошо. На этом они разошлись. * * * * Брюнет ходил туда сюда, чем напрягал сидящую на диване девушку. Он думал, что делать со всей этой ситуацией. — Я кажется придумал. — сказал парень и посмотрел на Рей — Я вернусь к ней. — Значит мы расстаёмся? — мгновенно перебила его девушка. — Нет же. Я буду делать вид, что всё так же люблю её, но на самом деле это будет ложь. И мы продолжим встречаться в тайне ото всех — закончил парень и улыбнулся девушке. — Мамору отличный вариант, который устраивает нас обоих — сказала Рей улыбаясь. Затем встала, подошла к парню, положила руки ему на плечи и стала смотреть в глаза. Парень поставил руки на талию девушки и начала медленно приближаться к её лицу. Одной рукой он зарылся в её длинные тёмные волосы. Девушка лишь поддалась вперёд и они слились в поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.