ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*** Усаги уже прибыла в 30 век. Она прошла в белые двери, откуда шёл светлый коридор с белыми колоннами и полом. Ей на встречу шла Королева Серенити, как обычно в белом платье. Были детали, которые отличали его от платья, которое она носила, когда ещё была принцессой. И волосы у королевы были белыми. — Приветствую Вас Нео Королева Серенити — сказала Усаги и опустилась в лёгком поклоне. — Здравствуй Супер Сейлор Мун — сказала Королева. Усаги подняла взгляд на неё. — Вы просили меня явиться в 30 век. Если я нужна здесь, думаю для этого есть причина. — Причина есть — пауза. Королева внимательно посмотрела на сейлор воительницу и продолжила — Причиной этому является то чтобы ты убедилась в кое-чём. — В чём? — Пойдём прогулямся. Они пошли прогуляться сначала по двору. Высокие белые потолки, стены, пол, колонны. Великолепные хрустальные люстры. Цветы в вазах. Это вся было почти во всех залах дворца Хрустального Токио. — А кто правит вместе с тобой? — спросила Усаги прерывая тишину. — Не важно кто правит со мной. Кого ты выберешь тот и будет королём, но в любом случае будущее светлое — на лице королевы мелькнула улыбка. — Я поняла. Вот они уже пришли в сад и стали дальше прогуливаться. Вдруг Усаги заметила девочку лет 12, с пшеничными оданго. Она сидела на поляне спиной к ним и чистила меч. — А кто это? — по интересовалась блондинка у королевы. — Это — Королева посмотрела на девочку — Я не могу сказать — с некой таинственностью ответила она. Усаги хотела что—то сказать, но внезапно перед ними появилась Плутон. Было видно, что вести не добрые. — Прощу прощения, что отвлекаю вас. Но я не могла не выполнить последнюю волю Харуки — произнесла воин. — Ч-что значит "последнюю волю"? Что с ней? Она очнулась?— обеспокоенно спрашивала воительница Луны. — Нам нужно быстрее возвращаться иначе не успеем. — Усаги, отправляйся обратно — сказала королева. — Хорошо. Дальше не теряя времени Сейлор Мун и Сейлор Плутон отправились обратно в 21век. — Мам это была ты в молодости? — спросила девочка с пшеничными пучками на голове. — Да, милая. Как твои упражнения с мечом? — спросила та смотря на девочку с любовью. — Я почти победила дядю Эндимиона — с гордой улыбкой ответила та. — Умница ты моя — улыбнувшись, Серените, погладила её по голове. * * * Усаги и Сетцуна были уже в больнице. Усаги зашла в палату и увидела смотрящую в окно Харуку, которая глубоко о чём—то задумалась. — Х-харука? — неуверенно произнесла Усаги и начала подходить к больничной койке, с некой неуверенностью. — Котёнок — повернула голову в её сторону и как-то печательно улыбнулась гонщица. Усаги села на стул рядом с койкой и нависло молчание. — Усаги я не хотела чтобы наша последняя встреча прошла так.. — Что значит "последняя"? — не понимающие посмотрела на неё златовласка, перебивая старшую. — Возможно, в этой жизни мы больше не увидимся. Из-за этой печати. Сетцуна видела её и сказала что я могу не переродится в этой жизни, возможно даже в последующих. — заключила Харука. — Т-ты хочешь сказать что... — Да. Если не сегодня то завтра я умру. — девушка просто смотрела в одну точку, пустыми глазами. Внезапно она услышала тихие всхлипы златовласки. Она обняла её, и начала гладить ту по спине. — Я не — хнык — не хочу терять тебя! — внезапно выдала Усаги и посмотрела в серые глаза, в которых читалась мягкость, нежность и любовь. — Эй, Котёнок. Запомни одно, принцессы никогда не плачут — сказала Харука и немного улыбаясь начала вытирать слёзы возлюбленной. — Не плачь больше — сказала она и положила её голову к себе на колени, начала гладить ту по голове. В скором времени, Усаги уснула, а Харука смотрела на её спящее лицо. От осознания того что она больше не увидит, не прикоснёться, не услышит её голос, ей становилось плохо. — Что же будет с тобой, котёнок? Принц врёт и продолжает изменять с одной из твоих лучших подруг. Остальные иннеры, можно сказать предали тебя. Я была твоей надежной, что уже через несколько часов умрёт. Похоже теперь ты будешь доверять только Хотару, Мичиру и Сетцуне. Но время покажет всё. — тихо говорила девушка. Утром Усаги проснулась и почувствовав что лежит на колёнях, подумала что гонщица ещё жива, но... она подняла голову и заметила что, гонщица не дышит. Она резво встала и пыталась нащупать пульс, но его не было. В её глазах сразу начали набираться слёзы и потихоньку скатываться по её щёкам. — Усаги — тихо позвала ту, только вошедшая Мичиру. — Х-харука о-она — поднявшись с места, всхлипывая начала девушка, немного подходя к зелёноволосой. — Тш, тише, Усаги, тише — подойдя к ней и приобняв её начала успокаивать её Мичиру. Мичиру кое-как увела девушку из палаты, та всё так же плакала. Усаги была не в силах остановить эти слёзы. Она плакала и плакала, пока Мичиру обнимала её и пыталась успокоить. Сейчас они были на улице. К ним подъехала Сецуна, на своей машине, и когда все уселись. Они поехали домой к аутерам. Сетцуна и Мичиру думали, что по приезду к ним, у девушки, уже и слёз не останется, но они крупно ошиблись. Кое-как они завели Усаги в дом и отвели.. в комнату Харуки. Да, кажется это глупым решением, но Мичиру решила. Усаги лежала на кровати Харуки и обнимала подушку, пропитанную её запахом. Он успокаивал, как она вспоминала, произошедшее слёзы новым потоком текли из её глаз. В комнату вошла воительница Нептуна и подойдя к кровати протянула принцессе стакан с водой, где было размешано успокоительное и снотворное. Ведь она понимала, что такими темпами, Усаги может стать плохо. — Усаги, выпей воды — мягко говорила скрипачка, гладя руку на плечо лежащей блондинки. Блондинка села и кое-как сделала несколько глотков воды, потом легла обратно, всё так же хныча. Мичиру понимала, что поддержка ей сейчас нужна, как никому другому. — Нам всем теперь будет тяжело без Харуки. Она для всех нас, была чем-то особенным — мягко говорила Мичиру — Может ты и не знаешь, но после вашего поцелуя в лагере «Муген». Она ходила, как сама не своя. А помнишь тот момент, когда мы явились спасти тебя в академию «Муген»? Ты тогда подбежала и обняла Харуку. Честно, чувственнее чем тогда, мы с Сетцуной её не видели — она бросила взгляд на девушку и увидела, что та уснула. Мичиру накрыла её покрывалом и тихо вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.