ID работы: 12304729

Путаница

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Awwo_o соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Через несколько дней, Харуку похоронили. Тогда же вернулись и родители Усаги. И ей пришлось вернуться домой. Дома ей стало только хуже. Она закрылась у себя в комнате ото всех. Ничего не ела, не с кем не хотела говорить, ей не хотелось ничего. Ей было плохо. Разговор с Сетцуной, утром на похоронах разбил все надежды златовласки в дребезки. В голове девушки, которая лежала на кровати укутавшись в одеяло, прокручивался разговор с хранительницей врат Времени. «— Сетцуна, она ведь вернётся рано или поздно? — спросила девушка у старшей, которая стояла к ней спиной. — Я не могу вам сказать этого. Не я, не Хотару не видели её на пути перерождения. Возможно, больше мы никогда не услышим о ней. — Сетцуна говорила, как обычно холодно и спокойно. — Но ведь, воин Урана должен быть чтобы там не было. Она ведь аутер. А вы должны защищать внешние границы. Как вы без неё? — говорила девушка, напрочь забыв держать зонтик. Да, в этот день шёл дождь. Небо было хмурым, и объятым тёмными тучами. Было ощущение, что сама природа получила огромную боль от потери воительницы Урана или.. просто человека. Человека, который любил свободу и не боялся достигать своих целей любым путём. — Я не знаю. В будущем её тоже не видно. Никому не известно, что с нами будет дальше. Поэтому, принцесса, постарайтесь не стоит убиваться в горе о ней. Если объявятся новые враги, вы будите нам нужны. — она так же стояла спиной к златовласке, которая уже промокла на сквозь. — Но ведь.. Блондинка не успела договорить, как фигура старшей исчезла…» * * * Вот уже прошлополгода. Жизнь у девочек стала налаживаться. Постепенно боль потери проходила, и Усаги вернулась к обычной жизни. За эти пол года аутеры стали ей как семья. Напрашивается вопрос «Как же так вышло?» А вот вам и ответ. В те дни когда Усаги было плохо, единственной кто до неё достучалась стала Мичиру. Скрипачка пошла на пролом, чтобы сдержать своё обещание, которое дала покойной гонщице. Она вытащила Усаги из всего того, что навалилось. После долгого душевного разговора, Мичиру уговорила родителей Усаги отпустить её жить к аутерам. Те согласились, решив, что так дочери будет легче. Жить с аутерами Усаги представляла другой, но на деле оказалось совсем не так. Или она изменилась после смерти звена, которое объединяло их. Сетцуна постоянно была или у врат Времени или на своей работе. Хотару посещала школу, приходила домой и занималась чем-то в своей комнате. А Мичиру следила за домой, и давала концерты. Как оказалась скрипачка ещё записывала свои альбомы. А чем занималась Усаги? Она больше времени всё же проводила с Мичиру, они с ней стали подругами. И Усаги от неё узнала много нового и интересного. Вот сейчас девочки шли домой и болтали. Иннеры пригласили свою, прицессу, погулять по парку. Внезапно они заметила брюнета, который направлялся к ним, что-то держа за спиной. Когда тот был почти близко с ними, девочки быстро попрощались с Усаги и ушли, оставляя ту наедине с парнем. Но странный взгляд Рей Усаги заметила. Он ей показался каким-то ревнивым. Это её насторожило. — Усако, прости меня пожалуйста. Давай снова будем... — не успел парень договорить, как к его губам приложили палец, призывая заткнуться. На что он, удивлённо посмотрел на девушку. — Прощая. Но тебе придётся долго стараться, чтобы вернуть наши былые отношения. Не трогай меня. Не целуй. Не приглашай на ночовки и в кафе. — строго ответила Усаги, на что брюнет нехотя кивнул. — Это тебе, Усако — парень улыбнулся и протянул девушке букет роз и коробку с её любимыми конфетами. — Спасибо. — поблагодарила девушка парня и забрала конфеты и букет. После они немного погуляли, буквально минут 20. Парень ушёл, а девушка направилась в кафе «Корона», где ту ждала скрипачка. Уже у кафе она выбросила цветы и конфеты и отправилась к Мичиру. — Привет, Мичиру. Прости, что опоздала — сказала златовласка садясь. — Ничего. А что за историяя с конфетами и букетом? — поинтересовалась зелёноволосая. — Приходил, прощения просил — с выдохом ответила Усаги. — Ясно. А что ты ему ответила? — Простила, но не думаю что буду вести наши с ним отношения, как раньше. Как там Хотару? — С ней всё хорошо — ответила скрипачка. — Знаешь, Мичиру, у меня такое чувство, что она скоро вернётся — произнесла блондинка смотря в окно. — Возможно оно и так. Мы не можем знать какие подарки преподнесёт нам судьба — ответила скрипачка смотря туда же куда и блондинка. Бонус В 30 веке Королева Серенити сидела с дочерью и они изучали историю Хрустального Токио. — Мам, а почему тебя этот принц Алмаз украсть хотел? — поинтерисовалась девочка у матери. — Это долгая история, милая. — была в надежде отвертеться этой фразой королева от рассказа. — Мамуль, ну расскажиии — девочка со строила свои голубые глаза, прямо как и сама королева, когда была в её возрасте. — Ну, ладно. Хитрая ты лисичка — мягко улыбнулась королева.— Слушай внимательно. Началась эта история с того, что Алмаз увидел меня в будущем Королевой Хрустального Токио, но дело было не в титуле. Он полюбил мою внешность и хотел заполучить меня. Потом он отправился в прошлое и похитил меня только ещё молодую, когда я была ещё Сейлор Мун. Там потом была заварушка, и в итоге Земля спасена и всё хорошо. Ну и поцеловал он меня насильно. — Мам, так не честно. Ты самое интересное не рассказала. Спрошу у тёти Мичиру. Уж она точно расскажет — попыталась так с манипулировать дочь матерью, но её ждал такой ответ. — Не хочу тебя огорчать, но в тот момент их с нами не было. Поэтому у аутеров и спрашивать не думай. И ты видела время? Тебе давно пора спать — погладила по голове королева русую макушку. — Ладно, я пойду. Спокойно ночи мам — девочка поцеловала маму в щёку, и получив поцелуй в ответ в лоб, ушла к себе в покои. Королева встала и направилась к балкону. Ветер развивал её серебряные волосы на ветру. Взгляд голубых глаз был направлен в сад. Ветер приносил приятный запах букета различных цветов из сада. Королева и сама не заметила, как за её спиной возник кто-то и обнял её за талию, вовлекая в нежный и долгий поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.