ID работы: 12304907

Это другая вселенная?!

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
meowmeow.qp соавтор
Rotex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся от очередного кошмара. - Опять... Опять они, почему они не могут оставить меня в покое? Такемичи хотелось плакать, но из-за усталости он не мог и слезу пустить, кошмар как будто высосал все его силы, и сейчас он как выжатый лимон. Такемичи ели встал, и понял что у него затекли ноги, буд-то он спал в одной позе всю ночь. Всё же ему удалось доползти до ванной и привести себя в чувства, он посмотрел на свое отражение, увидел мешки под глазами, будто-бы он вообще не спал неделю. «Прямо как у него», - Подумал такемичи. Все же умывшись, наш сонный герой пошел на кухню, где он как ни странно увидел такеду, который готовил омлет. Такеда почувствовал присутствие кого-то, обернулся и увидел такемичи с мешками под глазами. «О привет Таке... мичи? А почему у тебя мешки под глазами, ты что не спал всю ночь?!», - Обеспокоенно говорит брат такемичи. «Всё нормально братик, просто чутка не выспался.» - С кривой улыбкой говорит Мичи. «Ну да... Чутка...», -С не доверием говорит такеда. Приготовив омлет, он положил его на тарелки, а после дав порцию такемичи, он сел и они оба начали завтракать. Кушали они в тишине, и это явно не нравилось такемичи, он чувствовал что сейчас что-то произойдет. И он не ошибся, после трапезы такеда сразу спросил: «Такемичи, что происходит?» С серьезным тоном говорит такеда. «О-о чем ты?», - От неожиданного вопроса у такемичи начал дрожать голос. — не ври мне. Я знаю, что что-то не так, уже неделю ели высыпаешься, еще и это! Такеда указывает на мешки под глазами у такемичи. Такемичи начинает нервничать. "Что сказать? Думал такемичи думай! Надо что то придумать! Если я скажу, что я пришёл из другой вселенной, он мне не поверит. Подумает, что с ума сошел" Такеда же в свою очередь рассматривал такемичи, ожидая ответа. Спустя минуту ему надоело ждать, и он резко подошел к такемичи, от чего наш главный герой вздрогнул от неожиданности. «Ханагаки Такемичи, я жду ответа.», - Со строгим голосом, говорит такеда, от чего у такемичи пошли мурашки по коже, так страшно ему не было даже с майки, у которого был черный импульс. Не придумав ничего толкового, он сказал только: «Мне снятся кошмары.», - С грустью сказал такемичи. «И что же это за кошмары такие, что ты боишься мне о них рассказать?», - Немного успокоившись, но всё равно строго сказал старший брат такемичи. «Мне снилось... Как ты умер, вместе с моими друзьями и вы начали кричать, что это всё из-за меня, и что лучше бы я умер.», - Начиная плакать, говорит такемичи. Такеде стало как-то стыдно что он так строго говорил с братом, из-за чего сразу его обнял. «Дурак ты мичи, никто не умер, все живы. Ты не в чем не виноват, не смей думать что ты никому не нужен и что тебе лучше умереть, слышишь меня? Не смей, думать, о всякой хрени, понял меня?», - С серьезностью и лаской, сказал такеда. От чего такемичи лишь улыбнулся и сказал "спасибо" своему брату. От чего тот лишь ответил: «Не благодари, ты мой брат как ни как, и ты моя единственная семья. Так ладно, хватит соплей. Давай умывайся, и иди одеваться, пойдем на пробежку, хорошо?» Такемичи лишь кивнул, при этом улыбаясь во все 32 зуба. Он встал и пошёл умываться, после одел обычный белый спортивный костюм. а Такеда одел черный спортивный костюм. Они вышли на улицу, взяв деньги и закрыв дверь. Мичи и Такеда пошли в парк, где пробежали 20 км, после чего купили воды, чтобы охладиться. Позже они пошли в тренировочный зал, где занимались качанием пресса и подниманием штанги. После тренировок они пошли домой, где и переоделись. Пообедав данго, а после сходили в душ освежиться, такемичи уже лежал на кровати думая, что ему делать и вдруг он вспоминает: «БЛЯЯЯЯ, Я ЗАБЫЛ РАССТАТЬСЯ С ХИНОЙ!», - Кричал Ханагаки в подсознании, быстро посмотрев на часы он увидел 17:49. такемичи подорвался, как ошпаренный и пошел одевается, перед этим написав хине, чтобы они встретились у озера возле парка. Хина согласилась. Такемичи решил одеть что-то обычное, взял черную футболку и джинсы. «Ну хоть в этой вселенной у меня есть стиль», - весело подумал про себя мичи. Такемичи пошел к выходу, но его остановил такеда. «Куда бежишь так?», - С интересом спрашивает такеда. «Дела есть срочные!», - Быстро говорит такемичи. — Дела? Ну хорошо иди, если это так важно, но приди до 11 вечера, иначе останешься без ужина понял? Такемичи кивнул и пошел одевать кроссовки. Завязав шнурки на кроссовках, такемичи пошел к озеру, где его уже скорее всего ждёт хина. За 40 минут такемичи пришёл, но никого не увидел. «Она не дождалась меня?», - Печально сказал главный герой. Вдруг он видит фигуру неподалеку, и как оказалось это была хина. Она подошла и спросила: «Привет такемичи-кун, что то случилось?» Такемичи собравшись с мыслями, вздохнул и сказал: «Давай расстанемся?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.