ID работы: 1230491

Не серьёзен.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Извиняй братюнь, что слинял. Я с (твое имя) был, - сказал он, увидев все на той же скамейке Сехуна. - С кем? С той, что с хвостиком? – нахмурился друг. - Ага, что с няшным таким хвостиком, - плюхнулся на скамейку, - (твое имя)… - заулыбался он и расплылся по скамейке. - Ну, я так и подумал, она тебе понравилась? - Ага, еще как,…а тебе нет? - Нуу она миленькая, я же говорил. Чанель, наконец, принял сидячее положение и уставился на друга с прожигающим взглядом. Тот повернулся и захихикал. - Не, не брат я не претендую. Уже ревнует гадёныш. Если так сильно нравиться пригласи на свидание, – возмутился Сехун. - Нет! – отрезал Чанёль. – Я ведь могу просто быть рядом с ней, правильно? Мы будем друзьями, наверное… Она игнорировала меня, но сказала свое имя. Наверное, чтобы я отстал. И все же я знаю ее имя, и даже где она живет, – победным тоном сказал Чанёль. - Оо…да ты реально влюбился в нее. С первого взгляда? – посмотрел на него Сехун. - Да не влюбился, просто как увидел ее так и не могу перестать думать о ней. Она отличается от всех этих людей, но я не пойму чем… - задумался парень. - Ты псих, - сказал Се и направился к выходу из парка. - Ну и ладно, она просто мне очень понравилась, - пробубнил Чанёль, и направился за другом. Утром ты пошла к хозяйке съёмной квартиры, в которой проживала. Выйдя из своего подъезда, ты глубоко вздохнула и зажмурила глазки. - Солнышкооо ~! – протянула ты. - Ага, солнышко, так что пошли гулять, - услышала ты голос и вспомнила вчерашний день. - Айщ, снова ты, - смеясь, сказала ты. - Ты откуда здесь? - Я к тебе пришел, - снова улыбочка во все 32 зуба. - Почему ты так хочешь со мной дружить? Я, может, денег тебе должна или еще чего? – нахмурилась ты. Тебе казалось, что в этом всем есть какой-то подвох. - Ты милая. Но с тобой так трудно, - надул он губки. - Ну, дружить так, дружить. Посмотрим, что из этого выйдет, - недоверчиво посмотрела на него. – Но мне сейчас некогда с тобой гулять, так что давай в другой раз, – сказав это, ты пошла к дому напротив. - А ты куда? – снова пристал он. - Ащ, я рехнусь с тобой, правда,… просто подожди меня тут, ладно? – ты хоть и немного, но разозлилась. - Ладно, - приуныл он. – Она милая даже когда злится, - уже улыбаясь, пробормотал он себе под нос, смотря тебе в след. У тебя были хорошие отношения с хозяйкой квартиры, и прежде чем, говорить о деньгах она предложила чашечку чая. Ты сначала отказалась, из-за того, что Чанёль ждет тебя. Но подумав, ты решила рассказать ей о странном парне и узнать ее мнение. - Тетя, и что мне с ним делать? Он псих, но милый. И забавный тоже, но псих, – ныла ты. - Просто узнай его получше, и тогда сама решишь, что с ним делать, - улыбнулась она. Попив чая, ты расплатилась, поблагодарила ее и попрощалась с тетей (так ты ее называла). «Хорошо, что есть тетя. Я так и сделаю. Раз он так хочет погулять, я схожу с ним и узнаю его», - подумала ты, спускаясь от тети. Ты вышла на улицу, а там ливень. «На сегодня планы рухнули, он, наверное, ушел», - подумала ты. Подбежав к своему подъезду, ты увидела, что Чанёль не сдвинулся с места. - Ты чего мокнешь? Домой бы шел. А завтра бы погуляли, раз так хочешь. Айщ, ну ты даешь, – ворчала ты. - Я далеко живу. Ты уже и ворчишь на меня, ну уж всяко лучше, чем игнор, - лепетал Чанёль. - Давай заходи, - толкнула ты его, открыв дверь в подъезд. Поднявшись в твою квартиру, ты дала ему полотенце и сухую одежду. В тот день ты узнала многое о нем, а он о тебе. Вы подружились как он и хотел. Вы часто гуляли, ну как часто, каждый божий день. Он всегда был таким счастливым, что просто смотря на него, ты тоже была счастлива. Но тебе пришлось уехать в Канаду на неделю к родителям. Так он тебе звонил каждый день, а то и по нескольку и узнавал все ли у тебя хорошо там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.