Приплыли

R
Заморожен
22
Размер:
42 страницы, 19 353 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
22 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник

Глава 2

Настройки
Тем временем в Малфой Мэноре

***

–Люциус, так у нас хотя бы есть шанс, причём вероятность положительного исхода 90%! Да пойми же ты, – уже не молодой мужчина отчаянно пытался достучаться до своего сына. – Она бы не выжила, да и ребёнка бы забрала с собой, а мы не можем себе этого позволить! Кто согласится родить тебе наследника, если узнает, что Нарцисса умерла? Никто, а нам нельзя рисковать продолжением рода, даже Нарси это понимала, не то, что ты! – Вы решили всё без меня, будто я ещё ребёнок, недостойный быть просвещенным в дела ″взрослых″! Ты отнял у меня любимую женщину, и ещё хочешь, чтобы я тебя после этого слушал?! Да я бы убил тебя, не будь ты моим отцом! – Она и я сделали это для рода, чтобы ребёнок жил. Если ты этого не понимаешь, займись делами, а я буду оберегать нашу семью. – Оберегать?! Семью?! Нарси была моей семьёй! И ты её отнял! Ты! И мы даже не знаем, удалось ли вам правильно провести ритуал, – выплеснув злость, Люциус устало опустился на кресло, прикрыв лицо руками. – Она стабильна, пока не приходила в сознание, но аура изменилась, а ребёнок в порядке. Надо только ждать, но я уверен, что у нас получилось, – Абраксас, как мог, старался утешить своего сына. ″Бедный мальчик, не каждый сможет вынести то, через что проходит он″, – с болью подумал он. – Оставь меня, мне надо побыть одному, – Люциус поднял покрасневшие глаза на отца и чуть ли не простонал, – пожалуйста. Лорд Малфой с грустью смотрел и не узнавал в этом ссутуленном, подавленном человек своего сына, неприятно ощущая собственную беспомощность. ″Для каждого из нас это будет трудная ночь″, – он молча развернулся и вышел, надеясь, что утро принесёт хорошие новости.

***

После пары косых сама не заметила, как уснула, так и узнала, что здесь, непонятно правда где, тело работает так же, как и обычно. Спросонья подумала, что я действительно у себя в гостиной в Мексике, потом вспомнила ″смерть″ и всё последующее, сначала даже показалось, что это просто был кошмар, но после того, как в окнах не было обнаружено света, а двери не открывались, всё-таки поняла, что всё ещё нахожусь в этом самоназванном ″кошмаре″. Надо бы уже нормальное название придумать, а то ″нигде″ и ″кошмар″ не очень то способствуют душевному равновесию. Может ″дом″ или ″пристанище″? Всю жизнь моталась по миру и искала свой угол, а надо было всего-то умереть, чтобы найти свой дом. А что, пусть будет ″берлога″, я сейчас холостяк, а у приличного холостяка должна быть такая же приличная холостятская Берлога! Но то, что я могу выключиться, радует, иначе я бы свихнулась, находиться 24/7 в сознании. А может не 24 и не на 7? Тут вообще есть время? Не люблю тиканье настенных часов, но наличие времени надо проверить. Так, представляю часы рядом со шкафом, открываю глаза и...стрелки стоят. Ебаный рот, я свихнусь, если у меня не будет никаких пространственно временных ориентиров! Появлялась по ковру, побила по нему рука и ногами, повыла в тишину – немного отпустило. Кстати о тишине, я её конечно люблю, но она меня уже начала раздражать, сюда бы музыку. А что мне собственно мешает её включить? Зря я что ли диски коллекционировала? Хуй там плавал, я ничего не делаю зря! По крайней мере всех и всё, а в первую очередь себя, всю жизнь в этом убеждаю, хорошо иногда быть правой. Что у нас тут по репертуарчику, ну, сейчас бы Placebo, а вот и альбом что надо – ″A place for us to dream″. Действительно:″If I only could make a deal with God″. Но я уже решила, что сама себе Бог и сама господин, так что и дело иметь буду с собой же. Эх, всё-таки жаль, что часы не идут, так было бы и удобней и спокойней. А может надо представить, что они идут? И...ничего. Что ж за блядство за такое! Думай, думай, думай! Мне нужно время, так может надо определиться какое сейчас время? Так, какое число было, когда я умерла? Чёрт, не помню. Так, а какой год? 2021, но даже месяц хер пойми какой, в Мексике всегда тепло, по крайней мере я там жила пару лет, но погода особо не менялась. Хм, а может положиться на рандом? Пусть будет 3 марта 1980 года, 13:34. Закат культуры хиппи, рассвет панков, да и с Фредди Меркьюри всегда хотела лично познакомится, на собственной шкуре понять, что это за феномен такой и с чем его едят. Так. Хоть бы получилось, и...идут, реально 13:34, вот секундная стрелка подползает к середине, минует три четверти, 56 секунд, 57, 58, 59 и минутная стрелка перемещается на деление. Как же хорошо просто знать, что время идёт, движется, что оно есть! Только как понять, что год и дата совпадают? Эх, Мия, Мия, надо поработать над реализацией идей. Блокнот что ли завести, чтоб легче стало. Что-то я совсем нервная стала, распереживалась почём зря, есть время или нет, какое мне дело? Хотя так всё-таки спокойнее. Пойду покурю что ли. Надо ещё поесть что-нибудь сообразить, логично же, что если сплю, курю, то и есть тоже захочется. Надеюсь, что с едой получится также, как и с вещами, просто представляй себе что хочешь и получай это. Удобно, а воображение у меня всегда хорошее было, так что с этим вроде проблем быть не должно.
22 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник