Его колыбельная

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 346 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Микаэль вернулся домой только под утро. Приемные родители ещё спали, поэтому, он завалился на кровать и сразу-же заснул. * * * 7:00 утра, будильник издаёт противные звуки. Парень раздражённо открыл глаза, взял будильник и кинул его в стену. Будильнику это не в новинку, он и так уже весь помят, и как он вообще ещё работает…? Тейлор болезненно простонал в подушку, держась за голову. Алкоголь — это классно, но только не тогда, когда после него похмелье. Кое-как дойдя до уборной и справив нужду, он, не переставая зевать, быстро помылся и надел одежду. Дверь в комнату открылась, вошёл глава семьи. — Где ты вчера был? — Тебя это не касается. — Ещё как касается, я твой опекун, ты живёшь в моем доме и тратишь мои деньги. — Сам виноват, зачем меня тогда подобрал? Это твоё наказание… Мужчина не сдержался и замахнулся рукой для пощёчины. Парень принял на себя удар и ничего не сказав вышел из комнаты. — Мик! — окликнула его женщина, — Микаэль, прости отца, он не хотел поднимать на тебя руку… — она пыталась его остановить, но он лишь огрызнулся и ушёл. Парень направился в школу, ужасно хотелось спать, но ничего, он выспится на уроках, а после пойдет играть в баскетбол. Повседневная рутина продолжается на протяжении всех десяти лет. Он занимался Баскетболом уже около восьми лет. Еще в детстве увидев этот спорт по телевизору, еще тогдашний маленький мальчик не мог оторвать глаз, его восхищало абсолютно всё на экране. Окрас мяча, резкие и быстрые движение, точность трёх очковых бросков, слэм-данк [1], защитники, атакующие… Все происходило быстро, но зрелище было захватывающим. В той же самый день, он на мяче пытался испробовать пару трюков, конечно, не получились, но его это никак не остановило. Каждый день он тренировался на обычном мяче, пока ему не подарили на его десятилетие профессиональный баскетбольный мяч [2]. С тех пор баскетбол — его любимая игра. Устроившись на задней парте, он положил на стол рюкзак, так было удобнее спать. Прозвучал раздражающий звонок. Ученики заняли свои места и начали ждать учителя английского языка. Неожиданно в класс вошел никому незнакомый, пожилой мужчина, и молодой парень, вместе с директором школы. Парень выглядел где-то на 22, чистое светлое лицо, волосы темного цвета, связанные в аккуратную косу. Одет в тёмно-чёрный костюм, который, к тому-же, подчеркивал идеальную структуру тела. По классу побежали шепотки. — Какой красавчик… — Интересно, у него есть девушка…? — Пожалуйста, тишину. Я хочу вам представить учителя по обмену, это Кондо Наиль. С сегодняшнего дня, он будет преподавать вам английский язык. — Здравствуйте, рад буду со всеми вами познакомится. — Сейчас у вас с ним будет урок, поэтому, я не буду вам мешать. —директор посмотрел на новоявленного учителя и улыбнулся, — если вам что ни будь понадобится, я буду в своем кабинете. Директор покинул класс. — Что ж, давайте знакомиться, начнём с первой парты, никто не против? — Нет, меня зовут… Каждый ученик по очереди начал представляться, дошла очередь и к последней парте. — Пс-с-с, твоя очередь… — попытался разбудить парня сосед спереди, но все попытки были тщетны, он или игнорировал внешние раздражители, или же вправду не слышал. — Учитель, он всегда спит, не обращайте на него внимания. — Мозгов – ноль, только в баскетбол и играет. — Зато какой красавчик! — А как его зовут? —учитель начал просматривать список учеников и их успеваемость. — Тейлор Микаэль. — Так, — он подошёл к парте, — Микаэль, просыпайся, ты должен внимательно меня слушать. — А? Отвали… — посмотрев на учителя одним глазом, Тейлор снова улегся. Внезапно, его как током ударило. Он подскочил, сон ушёл на второй план, ведь перед глазами маячило до боли знакомое лицо. Он никак не мог вспомнить, кто же это? Медленно поднималась головная боль. — Ты проснулся? Вот и хорошо. Что-ж, начнем урок! Сегодня у нас будет интересная тема… — преподаватель пошел к доске, записывать тему урока. — Эй!.. Кто это? — он толкнул в спину парня, сидящего спереди. — Это новый учитель с английского языка. — Как его зовут? — Кондо Наиль…— Наиль?! Не может быть такого совпадения, возле доски стоит человек, никакой не демон. Но ведь… Он может перевоплощаться в человека… Например, брать рога вместе с неизвестным цветом кожи… А эти локоны также связаны в косу, глаза, нос, губы. Образ демона – Наиля всегда был в памяти. Иногда он ему снился в хороших снах. Вспоминая тёплые руки на своей макушке, а также слова, лживые слова, в которые он поверил… К головной боли добавилось давление в области груди. Его мысли прервал голос, такой же голос, который пел колыбельную, прекрасную, из-за которой невыносимо хотелось спать. Но он не мог, он боялся. Если это действительно тот демон, сможет ли он узнать, почему он так поступил? Почему оставил? Зачем тогда спас меня? Узнать ответы на эти вопросы и ещё на многие другие, что успели накопится за все время. Весь урок внимание было сосредоточено только на учителе. Прозвенел звонок на перемену. Все вышли с класса, и только несколько девушек окружили преподавателя пока он убирал учебники. Микаэль вышел из класса хлопнув дверью. День пошёл по пи#де с самого начала. Сперва: похмелье, потом: сора с опекунами, да ещё и этот учитель, со своей схожестью на демона-Наиля. Желания оставаться на последующие занятия никакого не было, поэтому, оставался только баскетбол, его утешение. Начался следующий урок, а Микаэль пошёл на баскетбольную площадку. Игра в одиночестве была не в новинку, наоборот, такая игра помогала успокоится и подумать о случившемся. Мяч пролетел мимо кольца и упал за пределами баскетбольной площадки. Кто-то подобрал и кинул мяч его владельцу. Этим человеком был Кондо Наиль, он вышел на площадку. — Микаэль, почему ты не на уроке? — сказал он тихим, спокойным голосом, будто пытаясь не спугнуть маленького зверька. — Уйдите, я не в настроении с вами говорить. — буркнул Тейлор поднимая мяч, через минуту броски возобновились. — Вижу, ты возмужал, а был таким плаксой. — Что вы сказали? — баскетболист остановился и со злобой посмотрел на мужчину, — вы меня совсем не знаете, поэтому оставьте меня в покое. — Ты прав, сильно изменился. Спеть тебе колыбельную? Последние слова были разрушающими, Микаэль быстро оказался возле учителя и сжал его горло. — Этого не может быть! — Может, Микки, я вернулся… — сказал он, нежно проведя рукой по чужой щеке. Микаэль сильнее сжал горло ненавистного человека. Ему не сопротивлялись, наоборот, принимали такие действия. — Зачем…? — Я рад что ты…меня не забыл, — тихо произнес Наиль, начиная уже задыхаться.
Примечания:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)