ID работы: 1230534

РГ-Барбара.

RG
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 2: Если бы я был птицей!

Настройки текста
Юноша сидел на окне и смотрел долгим взглядом в небеса, столь же голубые, как и его собственные глаза. Его муж прохлаждался где-то в безграничных просторах дневного города. Но он не интересовал юношу, его мысли были заняты лишь воспоминаниями вскользь брошенных улыбок и взглядов из под бровей. Одна бровь была изогнута, вторая нет, но это лишь придавало шарма владельцу этих бровей - столь дорогому его сердцу сеньору. - О, Зевс моих небес, - прошептал он, прислоняясь лбом к стеклу - такому же холодному, как и сердце его первой любви. - Ты опять мечтаешь о несбыточном, - запищал в голове противный голосок. И он был прав. Скоько бы не заигрывал в шутку сеньор Алан с ним, и сотнями других девушек и парней, его сердце всегда будет открыто лишь одному - его другу со странным женским украинским именем. - Лев моего прайда, - прошептал юноша. - Если бы я был птицей. Я бы взлетел высоко в небеса! Так высоко, что люди стали бы маленькими чёрными точками. Но твою точку я узнал быс первого взгляда. Я кинул бы прощальный взгляд, моё сердце прошептало бы "я люблю тебя!", и я бы улетел, навстречу бескрайнему синему небу. И летел бы, летел бы прочь, покуда солнце не сожгло мои крылья, подобно крыльям Икара. Ах, но этому не быть! В дверь постучали и юноша хлопнул себя по губам, надеясь, что никто не услышал его слов, идущих от переполненного безответной любовью сердца. - Шинпачи, - дверь отворилась, и в комнату вошёл его отец. - Отец, что привело тебя сюда? - тихо спросил Шинпачи, заглядывая отцу в глаза. - Неужто что-то случилось? - Случилось, - с благосклонной улыбкой кивнул отец. - Я женюсь во второй раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.