ID работы: 1230534

РГ-Барбара.

RG
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 2: мальчику, что выпекал багеты в пекарне на главной улице.

Настройки текста
Девушка молча сидела на окне, склонив голову к плечу. Рядом сидел её приятель со школьной скамьи и смотрел задумчиво куда-то вдаль. - Тебе бы тоже стоило выйти замуж. Скоро останешься в старых девах, что будет позором для чести твоей семьи. - Это не твоё дело, Гин, - отмахнулась девушка и взяла из корзинки пончик. Затем прижала его к губам. "А быть может… Мне действительно стоит найти мужа, под стать мне?". Тут на неё разноцветной волной нахлынули воспоминания. - Эй! - из окна ей махнул мальчик с русыми волосами. Девочка на всякий случай огляделась, но нет - мальчишка обращался именно к ней. - Чего? - девочка вошла в пекарню, вдыхая запах свежеиспечённых багетов. - Не хочешь получить багет за счёт заведения? - мальчик расплылся в ехидной улыбке, и девочка только тогда заметила, что кожа у него неестественно жёлтого цвета. - В честь чего? - в её голосе прозвучало справедливое подозрение. - Что ж, это интересный вопрос, - мальчик махнул рукой. - Я перешёл на другую сторону силы, полагаю. Возможно это связано с твоими губами. Тебе хотелось бы шоколаду? Хоть мы и пекарня, но всё же это - главная улица. Ты найдёшь что угодно, если будешь искать с должным усердием… Он остановился заметив недоумённо-раздражённый взгляд девочки. - Не понимаешь? Хах. Как я и думал. Ты закрылась. В таком случае, пойду поем окрошечки. Девочка не поняла, как у неё в руках оказался багет, который незамедлительно полетел в спину самодовольного мальчишки. - Эй! - М? - он обернулся. - Как тебя зовут? - Сог. Запомни меня, скоро, я стану главным пекарем на районе. С этими словами, он исчез в подсобном помещение, оставив девочку одну в окружении всевозможной выпечки. - Вот ведь идиот, - фыркнула девушка, слизывая острым язычком глазурь с пончика. - Эй, Хуюме! Ты куда? - подскочил Гин. - Проведать одного… Пекаря, - Хуюме хмыкнула, поправила длинные шелковистые волосы цвета взволнованного моря в шторм и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.