ID работы: 1230534

РГ-Барбара.

RG
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 4: За стеклянной стеной.

Настройки текста
Юноша сидел на окне в ресторане и курил трубку. - Сеньор, вы желаете чего-нибудь? - раздался томный голос. Юноша поднял взгляд. - Что за маскарад, сеньорита Асенька? Девушка улыбнулась ему из под полуопущенных ресниц. Юноша фыркнул в ответ и затянулся. Юноша женился достаточно рано, и, ко всему прочему, на парне, который был ещё младше его. На их браке настоял его старый друг и, по совместительству, отец его жениха. Поначалу, они действительно были увлечены друг другом, но затем, бутоны любви опали и скоропостижно завяли. Душа его мужа переполнилась любовью к местному серцееду, а сам юноша наконец понял одну простую истину, до которой никак не мог дойти все эти годы. Его сердце навеки принадлежит тому, кто никогда не ответи взаимностью. Он тысячу раз проклинал себя за слабость, когда тонул в вишнёвых глазах, когда смотрел страстным взглядом на синие волосы. Тысячу раз проклинал себя за то, что полюбил именно его, за слабость и невозможность для него разрушить тонкие, но прочные стеклянные стены, отделяющие его губы от произношения простых четырёх слов: "Я люблю тебя, Гин". Но с этим своим проклятием он не мог ничего поделать. Юноша закашлялся, поперхнувшись дымом, и на его глазах от это, разумеется лишь от этого! выступили горькие слёз, похожие на капельки прозрачного хрусталя. - Сеньор Такасуши, вы… Неужто вы плачете? - Нет, - прошептал Такасуши в ответ. - Это лишь ветер. Ах, если бы только боль, от которой разрывалось его сердце, тоже причинял лишь ветер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.